發新話題

[公告] 會員喇賽房第41號廳之喇賽摩天樓

引用:
原帖由 grjhjane 於 2012-11-14 11:54 發表
論壇那麼多
一定多多少少都有到別的地方晃晃的

你想把臥底幹掉當肥料自己做喔?
啊~~~中槍了!
現在是怎樣啊 ? 都已經2012了, 還有人活在2011 !

鉛筆1      鴨子2      耳朵3      帆船4      鉤鉤5   
大肚6      拐杖7      雪人8      氣球9      棒球10     

哼~~健人就是腳勤!

引用:
原帖由 紫官虎 於 2012-11-14 12:14 發表

哈.臥底.現在做的很稱職.妳看.都躲得不見人影了.
所以還是讓他繼續的連任吧.
正在匿蹤!
現在是怎樣啊 ? 都已經2012了, 還有人活在2011 !

鉛筆1      鴨子2      耳朵3      帆船4      鉤鉤5   
大肚6      拐杖7      雪人8      氣球9      棒球10     

哼~~健人就是腳勤!

引用:
原帖由 grjhjane 於 2012-11-14 12:32 發表

當然啊~
他是資深臥底啊
技術高超
還頗有收穫!

哼~~健人就是腳勤!

引用:
原帖由 3QO 於 2012-11-14 17:16 發表

我發呆!
我發瘋!

哼~~健人就是腳勤!

引用:
原帖由 grjhjane 於 2012-11-14 12:32 發表

不要咧~現在沒空間可以放~
你弄個地方讓我上傳我就考慮看看
是喔.有放檔案空間跟音樂空間之分嗎.
哪我再pm給妳.看行不行嘿.可以的話.
可是要上傳唱歌檔案.可別唬我.因為都是我在唬人的.哈

引用:

當然啊~
他是資深臥底啊
技術高超
說不定.他現在就躲在旁邊偷聽勒.

引用:
原帖由 grjhjane 於 2012-11-14 12:33 發表

三個字

不知道
虧妳還是小說區的版主勒.
竟然是給我這種答案.
臥底.快來你的名言.
我不依.我不依.
無效.還是自己去查唄.

引用:
原帖由 3QO 於 2012-11-14 13:23 發表

那我還要上線來,
這樣世界會很亂吼!
這樣才好玩啊.哈.好像回太多帖了.
待會會被噹大扣金勒.

引用:
原帖由 kinyet 於 2012-11-14 17:17 發表

要辭版主,怎麼還接安卓呢?
這不是找自己麻煩嗎?
不過知道你有人情壓力啦!
臥底.你有所不知.我欠人家一屁股債.
想用虎身去贖.結果沒人要.所以只好再接客.
喔.不是啦.是接安卓區.真的很想離開這賣身的地方啊.

引用:
原帖由 2ma09 於 2012-11-14 16:53 發表

隨便從人後面  給個一腳
會讓人屎不瞑目
我要讓他看清楚  凶手訴隨  讓他好好記住這一刻的當下
曾經有人如此用心的  讓他落海
這是 一種尊敬與誠意的表現XD
哪有
就算從後面來
也是很認真的好不好~哪有隨便~
當然從正面來也是不錯啦~
認清事實
風來疏竹,風過而竹不聲;雁渡寒潭,雁去而潭不留影

引用:
原帖由 kinyet 於 2012-11-14 17:10 發表

人家現在有搞個信箱激活驗證了啦!
不過這對專業小白來說,要破解也很簡單!
還找了好幾個專門抓廣告的會員巡邏版區!
上有政策下有對策

引用:
原帖由 kinyet 於 2012-11-14 17:24 發表

啊~~~中槍了!
一定要的~
怎可能讓你隨隨便便閃過

引用:
原帖由 紫官虎 於 2012-11-14 17:42 發表

是喔.有放檔案空間跟音樂空間之分嗎.
哪我再pm給妳.看行不行嘿.可以的話.
可是要上傳唱歌檔案.可別唬我.因為都是我在唬人的.哈
反正就是類似之前隨意窩那樣啦

引用:
原帖由 kinyet 於 2012-11-14 17:27 發表

還頗有收穫!
多年經驗不是幹假的

引用:
原帖由 紫官虎 於 2012-11-14 17:43 發表

說不定.他現在就躲在旁邊偷聽勒.
他都很光明正大的聽

引用:
原帖由 紫官虎 於 2012-11-14 17:47 發表

虧妳還是小說區的版主勒.
竟然是給我這種答案.
臥底.快來你的名言.
我不依.我不依.
無效.還是自己去查唄.
靠咧
我是小說版~
又不是安卓版~
你少牽拖

我發現有個母的 鬼當這就開始熱鬧了
現在有兩隻母的
難怪衝了3~4頁
你們這些色狼...
有問題請找該版版主
我沒權利及義務幫忙處理
潛水中......

引用:
原帖由 3QO 於 2012-11-14 13:26 發表

虎哥你終於說對話了ㄝ,
我想聽娃娃妤唱的歌,
之前有聽過她的歌聲很不錯聽ㄝ!
恩..真的很好聽...
論壇的女生都唱的不錯。。

男生也不錯...
嗯..記性差了點.,也常常搞錯.. 但都不是故意..><"

引用:
原帖由 3QO 於 2012-11-14 15:21 發表

他們恨不得大家都跳海,
怎麼可能把你救一來~~
......
這是要死大家一起死的意思嗎? 0.0

引用:
原帖由 grjhjane 於 2012-11-14 15:28 發表

你想太多了~

這裡沒好人~哈哈哈
@@"

其實還不錯啦...又痛又爽咩。。

發新話題
最近訪問的版塊