發新話題

[公告] 會員喇賽房第41號廳之喇賽摩天樓

45剛開始就讓我覺得很機車....
話講白反而判罪...可憐的環父.....
唉...有需要為名跟利如此嗎.....

其實不理早先總是有所感歎跟無能...
我想退版主...希望各位前輩支持
再另推更有所能版主上來取代...

不然..不理、只會得罪人。。。
並非不理不願守信.......
希望各位前輩體諒。

嗯..記性差了點.,也常常搞錯.. 但都不是故意..><"

引用:
原帖由 diosppg 於 2013-1-29 03:36 發表
我好累呀

大家晚安
噹噹大晚安~
剛好這麼晚都還沒睡...
^^!

引用:
原帖由 紫官虎 於 2013-1-29 10:49 發表

不理.有些事情不是都能像我們自己想的哪樣.隨心所欲.
在現實的社會或是任何地方都是一樣.你也不要有所埋怨.
畢竟人生不如意的事十之八九.如果每件事都能如我們所願.
哪這世界不是非常的詳和又太平了.我 ...
恩...謝謝虎大大的提點。^^

各位大大安安喔~

引用:
原帖由 紫官虎 於 2013-1-29 23:14 發表

不理.我有提點甚麼嗎.等一下.我去爬文看看嘿.
因為已經忘了.所以再去看一下.喔.那是我說的嗎.哈哈
哈哈哈~
虎大大這麼正經,真的是很難得。。
不理謝謝了。

引用:
原帖由 diosppg 於 2013-1-30 10:36 發表

當然不是
這幾天被2號搞的快屎了
兄弟倆十一點睡
然後才開始曬衣服等雜事
然後
2號四點起床玩到六點....=.=

每天上班都已經不是肚姑了
是睡覺...>
相處以來就知道噹噹大超疼孩子跟顧家的。。
真是辛苦啦~

引用:
原帖由 kinyet 於 2013-1-30 11:01 發表

因為我漏列了幾位 推手&凶手,

剛剛已經補上,順便去面壁啦!  
臥底這次獻聲實在是轟動武林、驚動萬教,
大家一定都覺得當時的支持實在是對了~~

我昨天半夜終於把甄環看完了。。。。

不理這邊向各位請安喔~

引用:
原帖由 kinyet 於 2013-2-2 12:53 發表
半夜三度造訪該加油站,終於讓我查出那個混蛋的名字,

以為不戴識別證,我就查不出來嗎? 看!!!!
這麼氣憤阿...
呵呵

各位大大安安喔~

引用:
原帖由 snowpp 於 2013-2-2 21:33 發表

不理大晚安~~
熊熊大早安安~~

引用:
原帖由 grjhjane 於 2013-2-2 22:03 發表
阿......
好累= =
累什麼?
小倩安安~

引用:
原帖由 diosppg 於 2013-2-3 00:22 發表
不理晚安

弟弟晚安

娃娃晚安

臥底晚安

大家晚安

騙人布兄弟終於睡著了....
噹噹大安安喔~
這麼難哄睡喔?

各位小年夜安安~

恭祝噹噹跟各位大大
新年快樂~~~~~~~~~~~~~
紅包拿來!!!!!!!!!!!!!!

YA~

引用:
原帖由 snowpp 於 2013-2-8 23:28 發表

不理大晚安~

過年了^o^
新年快樂~~
引用:
原帖由 紫官虎 於 2013-2-9 00:00 發表

不理晚安嘿.先祝你新年快樂喔.
我都是用夜安型的才好用.嘿嘿
謝謝熊熊大虎虎大~~ ^^
夜安型的比較好用喔? 0.0

引用:
原帖由 summit 於 2013-2-10 17:48 發表
某天國小老師出造句的作業,題目是:

『 能幹、樹幹、苦幹、實幹、匪幹、高幹、才幹、公幹、主幹 』。

結果隔天老師看小明的作業時.不由噴飯.因為....

能幹:我們現在的政府真的很無能,幹。

樹幹:執政 ...
哈哈哈~
這個好笑~~

大家恭喜喔~~

叮噹大、娃娃魚、虎大大、熊大大、QQQ跟其他大大萬福金安阿~

問完安~ 下線~
掰掰掰~~

引用:
原帖由 diosppg 於 2013-3-24 00:08 發表

ㄜ...就是...為什麼我中不了樂透>
這可以想的透唷? 我怎麼想都參透不了。。。

噹噹歌聲真是不錯~
http://www.plus28.com/viewthread ... age=1#pid2090025897

最近這陣子比較忙,沒時間逛太多地方..趕緊來跟各位大大問一下安~

來造~ ^^

發新話題