發新話題

[公告] 會員喇賽房第41號廳之喇賽摩天樓

引用:
原帖由 3QO 於 2012-10-10 08:00 發表
早安~~
臥底和虎哥你們太沒良心了,
我等了很久都不來爆,
我等到那時候已經嚴重受不了,
等我終於放棄後你們才爆在一起,
你們乾脆抱一輩子吧~~
拍謝啦.昨晚看到妳是離線狀態.所以不知道妳還在線上.
我是有時會在開樓.爆樓跑出來亂插花的人.下次再讓妳爆臥底的頭好了.

引用:
原帖由 kinyet 於 2012-10-10 09:00 發表

虎戈戈啊~~~
有位姑娘家生氣嘍!

那麼晚還看妳,我以為妳今天放假咧!
哇哪A栽.昨晚只有看她離線.況且也是你爆的樓.所以這不關我的事嘿.
要怪就只能怪你.小Q.虎貝戈戈給妳賠不是囉.甚麼時候變成虎貝戈戈了.哈

引用:
原帖由 kinyet 於 2012-10-10 15:58 發表

虎戈戈你為了安慰Q~~~QQ,竟然犧牲我,這樣太沒道義了,

嗚嗚嗚~~~我不依! 我不依!  
麥啦.臥底.只要小Q高興.她要你跳樓.你也要跳給她看啊.
我在下面會為你放個充氣娃娃.喔.不是.是充氣墊的.你放心嘿

引用:
原帖由 kinyet 於 2012-10-11 14:20 發表
各位好心人,有沒有人知道安卓討論區藏到哪兒去了?
從昨天晚上到現在一直找不到,已經接近抓狂邊緣了啦!        啊~~~~嗚~~~~~  
麥找啊啦.連我自己是這區的版主都找不到了.你還有可能找得到嗎.管大可能要放棄此區囉.

我都是用自己的方法進入.不過會員都不知道怎麼進Android綜合討論區.哪這樣的連結有用嗎?

http://www.plus28.com/forum-1079-1.html

有誰能帶我回家呢.昨天是沒有 Android綜合討論區.
今天換我的BT下載TV電玩遊戲分享區又不見了.
莫凡.我已經回不去了.被管大搞到快大肚.

引用:
原帖由 kinyet 於 2012-10-13 00:10 發表

莫凡是誰?        齁~~是瑞凡啦!
他甚麼時候改了名字.怎麼都沒告訴我呢.
哈.還是找不到回家的路.管他的.就賴在路邊不回去了.

引用:
原帖由 kinyet 於 2012-10-13 00:14 發表

我以前猜大學長28,不曉得會不會太多了?
喔.哪她還大我一歲.我今年才27而已.

引用:
原帖由 5tt 於 2012-10-13 22:56 發表

哥哥~     

慢著該不會你是姐姐ˇ
這位姐姐.妳如果想跟我結拜.我可以委屈一下當妳姐妹.
我正在籌組十個姐妹.好組成一組十姐妹.妳意下如何呢.哈.

引用:
原帖由 snowpp 於 2012-10-14 22:36 發表

隨便進一個版區從上面任意一個18+的入口進去都是舊版的首頁
這樣會比較好找
早上看幾個新首頁沒出現的版區結果裡頭也是不少的廣告
看來小白對新網頁的熟稔度比大家都高~_~
小熊.我已經在外閒逛兩天無法回TV電玩家了.
18+我又不能進去.因為我未滿18.

引用:
原帖由 3QO 於 2012-10-14 20:15 發表

一上來我就看到兩個人在黑白共~~
明明一個根本沒乖過,
一個明明就72還說是27~~~
這是在教我們說謊喔~~
老月應該比較會說謊.我不會啊.

引用:
原帖由 snowpp 於 2012-10-15 10:18 發表

你不是已經滿到溢出來了= ="

都好幾天了…
首頁還是這樣= ="

投訴區那些帖應該都是從28入口進來的
18+的三個入口又沒變=.=

不過我是覺得舊版的分類比較好= =!!
新版的分類很不習慣~_~
小熊.我都沒說.你怎麼知道我已溢出來了呢.
這樣是會害我聲望下跌的.我不依.我不依.哈.這不是誰的口頭禪嗎.

話說這管理員不知道是在幹....甚麼東東.幸好沒罵出來.
都三天了.我還在外面徘徊無法回TV電玩之家.
再過幾天沒出現.我徒弟說要送我去榮民之家囉.

引用:
原帖由 GIRL0819 於 2012-10-15 10:44 發表

聽到你這麼說我都頭殼麻麻!
是妳的頭殼欠敲了吧.

引用:
原帖由 diosppg 於 2012-10-15 11:22 發表
大家早,好累,我想睡覺

大家晚安......Orz
噹大.你是被操到日夜不分了吧.

噹大.謝謝你這區肯收留我.在外面閒逛了五天.哈.
我要我哪母牛可徒弟替我找間五星級的飯店來住住.
她竟然把我送去榮民之家.我是閒民又不是榮民.

引用:
原帖由 kinyet 於 2012-10-22 18:29 發表

虎戈戈啊~你徒弟沒有把你當聾民就不錯了啦!
唉.不要再說她了.哪種徒弟有甘納嘸欸.
看有誰要認養就讓渡給他唄.

引用:
原帖由 diosppg 於 2012-10-23 02:06 發表
iDNmDfKNuAo&feature
看的我想哭...>
噹大.這影片讓我看到快要落A海.
真想用這招對付我徒弟呢.哈哈哈.

引用:
原帖由 grjhjane 於 2012-11-1 16:50 發表

在那附近總會ㄍㄜˇ到

而且我就看過切太大塊看到小菊花的
雞尾椎用烤的.有的人就是喜歡.
太久沒吃還會想念小菊花的味道呢.
噹大.對不對.嘿嘿嘿.

引用:
原帖由 GIRL0819 於 2012-11-1 20:23 發表
好久沒見   唬虎
哈.妳還記得我喔.還以為妳快忘記了呢.

引用:
原帖由 5tt 於 2012-11-1 23:54 發表
我變!我變!我變變變!!
妳的頭像是貓.變來變去也不會變成虎吧.哈哈

噹大.你這帖聊天室的帖有可能有人刪除一些回帖.

所以你可能要在主題的右上方有個管理選項.找個修復主題

應該就不會有帖子回覆前後顛倒的現象.

如有越權的話.在此跟你說聲抱歉喔.

發新話題