發新話題

[公告] 會員喇賽房第41號廳之喇賽摩天樓

引用:
原帖由 kinyet 於 2012-10-29 01:36 發表

迷路的魚終於找到方向了嗎?
忙啊~~~
沒時間~!!!
風來疏竹,風過而竹不聲;雁渡寒潭,雁去而潭不留影

引用:
原帖由 2ma09 於 2012-10-29 02:01 發表
舊的是迴光返照嗎??
現在又變回新的首頁了= =
變來變去  安捏舞鶴順嗎? + +"
第一時間就是又卡住了.....

引用:
原帖由 kinyet 於 2012-10-29 01:25 發表

咦~~~不是老壞壞比較年長嗎?
野比小雄姐潔都叫我我小壞壞^o^
而且踢踢姐今年超過25歲了吧
所以叫姐潔絕對沒有錯XD

引用:
原帖由 diosppg 於 2012-10-29 03:09 發表
便來便去便便便....=.=
舊的不好嗎....><

大家晚安
便來便去便便便....
不管新的便舊的便新的
最後都是進入404~502~無法顯示頁面卡卡化憤池中....沒啥好不好的.....=.=
大家早安

我想要新的首+舊的分類法
若兩個不能兼得,支持舊的首頁和舊的分類法=.=
其實我是熊 我是熊 我是 熊 哈哈哈哈 吼~

引用:
原帖由 grjhjane 於 2012-10-29 06:55 發表

忙啊~~~
沒時間~!!!
貓版好久不見~~~~
早安~~

我的RC死機了XDD

引用:
原帖由 kinyet 於 2012-10-29 01:41 發表

應該是很少人進得來吧!即使進來了,也是卡卡大神常相左右!
因應新首頁我把會去的版加到我的最愛
結果開啟網頁後點那都是502~_~

引用:
原帖由 whyjkw 於 2012-10-29 09:21 發表

第一時間就是又卡住了.....
剛剛28無法登入,改從18登入,
試了兩次才成功,已經見怪不怪了!
現在是怎樣啊 ? 都已經2012了, 還有人活在2011 !

鉛筆1      鴨子2      耳朵3      帆船4      鉤鉤5   
大肚6      拐杖7      雪人8      氣球9      棒球10     

哼~~健人就是腳勤!

引用:
原帖由 whyjkw 於 2012-10-29 09:24 發表

野比小雄姐潔都叫我我小壞壞^o^
而且踢踢姐今年超過25歲了吧
所以叫姐潔絕對沒有錯XD
大雄姊姊應該比踢踢姊多了那麼幾歲,
至於多了多少,這我不敢隨便臆測,我怕被粉拳伺候!
現在是怎樣啊 ? 都已經2012了, 還有人活在2011 !

鉛筆1      鴨子2      耳朵3      帆船4      鉤鉤5   
大肚6      拐杖7      雪人8      氣球9      棒球10     

哼~~健人就是腳勤!

引用:
原帖由 whyjkw 於 2012-10-29 09:29 發表

便來便去便便便....
不管新的便舊的便新的
最後都是進入404~502~無法顯示頁面卡卡化憤池中....沒啥好不好的.....=.=
大家早安
為力量嗎?

哼~~健人就是腳勤!

引用:
原帖由 kinyet 於 2012-10-29 10:57 發表

要化悲憤為力量嗎?
是化憤怒為無力了.....

引用:
原帖由 grjhjane 於 2012-10-29 06:55 發表

忙啊~~~
沒時間~!!!
照顧三隻小魚很忙齁
辛苦了

引用:
原帖由 snowpp 於 2012-10-29 09:47 發表

貓版好久不見~~~~
早安~~

我的RC死機了XDD
早就從我電腦裡移除了

引用:
原帖由 打狗小綠綠 於 2012-10-29 13:54 發表

照顧三隻小魚很忙齁
辛苦了
對啊~
還另外兼差~
所以沒時間啦~

引用:
原帖由 grjhjane 於 2012-10-29 14:45 發表

對啊~
還另外兼差~
所以沒時間啦~
那不就和踢踢差不多~_~
踢踢姊好像7月還8月開始的…
對經濟有感的大概只有咱的官大人們吧…

引用:
原帖由 snowpp 於 2012-10-29 15:05 發表

那不就和踢踢差不多~_~
踢踢姊好像7月還8月開始的…
對經濟有感的大概只有咱的官大人們吧…
那有本事一點就擠進去囉~

===============================
歡迎勇者  共襄盛舉
一起來唱  明天會更好.........詳情請洽K歌舞台XD

引用:
原帖由 snowpp 於 2012-10-29 09:47 發表

貓版好久不見~~~~
早安~~

我的RC死機了XDD
我的還在用!!     各位晚安

借我打一下廣告....

請各位歌王歌后參與PLUS論壇K歌舞台大合唱~
這是要送給可愛的小貝以及論壇的各位~~
http://www.plus28.com/viewthread ... age=1#pid1975891590
而且這首歌應該會破網路各論壇的紀錄喔!!
請勇敢參與、並為自己創造一個歷史~

嗯..記性差了點.,也常常搞錯.. 但都不是故意..><"

啊...
今天一進來又果斷迷路了=_=|||

小朋友魚~

發新話題