發新話題

[公告] 會員喇賽房第41號廳之喇賽摩天樓

引用:
原帖由 diosppg 於 2012-10-16 14:27 發表

弟弟午安
叮噹大午安~~

今天不用找肚菇大神@@?
XDD
其實我是熊 我是熊 我是 熊 哈哈哈哈 吼~

引用:
原帖由 snowpp 於 2012-10-16 15:04 發表

K大午安~

試一下…

...
那是plus的圖床,我說的是夾帶圖片檔案        瀏覽 → 選擇圖片 → 插入圖片 → 上傳
現在是怎樣啊 ? 都已經2012了, 還有人活在2011 !

鉛筆1      鴨子2      耳朵3      帆船4      鉤鉤5   
大肚6      拐杖7      雪人8      氣球9      棒球10     

哼~~健人就是腳勤!

引用:
原帖由 kinyet 於 2012-10-16 15:15 發表

那是plus的圖床,我說的是夾帶圖片檔案        瀏覽 → 選擇圖片 → 插入圖片 → 上傳
原來是指這個…
論壇現在好像全面改為這種方式了
必需上傳到plus-yes(下載區也是一樣)
至於管大、超版或發信人是不是能有例外就不清楚了

要不然就是上傳到圖床
再把網址貼上來
沒辦法直接從電腦上傳圖片了

管大發在會員事務區的帖子
http://www.plus28.com/thread-5351166-1-1.html

引用:
原帖由 snowpp 於 2012-10-16 15:25 發表

原來是指這個…
論壇現在好像全面改為這種方式了
必需上傳到plus-yes(下載區也是一樣)
至於管大、超版或發信人是不是能有例外就不清楚了

要不然就是上傳到圖床
再把網址貼上來
沒辦法直接從電腦上傳圖片了 ...
這樣有個缺點,外人隨隨便便就可以把圖片按右鍵複製帶走,
但如果以夾帶附件上傳,就必須登入不拉屎才看得到圖片,
後來我很仔細得查看權限,發現只有管理員.超版.發信人有這個權限!

現在是怎樣啊 ? 都已經2012了, 還有人活在2011 !

鉛筆1      鴨子2      耳朵3      帆船4      鉤鉤5   
大肚6      拐杖7      雪人8      氣球9      棒球10     

哼~~健人就是腳勤!

回復 164# kinyet 的帖子

對厚
那種的附件沒登入看不到
要另外po的話就得先另存在自己的電腦裡
再夾帶在自己的帖子中

早先也是這樣弄,不過有網友說看不到圖
所以後來就改用圖床…
不過圖床好麻煩要先上傳
所以就比較少用圖片了= =!!

引用:
原帖由 snowpp 於 2012-10-16 15:25 發表
管大發在會員事務區的帖子
http://www.plus28.com/thread-5351166-1-1.html

那帖我有看過,不過是到昨天才開始不能夾帶附件!

哼~~健人就是腳勤!

臥底
弟弟

大家午安

最近論壇多變化,請多加無視XD

引用:
原帖由 snowpp 於 2012-10-16 15:44 發表
對厚
那種的附件沒登入看不到
要另外po的話就得先另存在自己的電腦裡
再夾帶在自己的帖子中

早先也是這樣弄,不過有網友說看不到圖
所以後來就改用圖床…
不過圖床好麻煩要先上傳
所以就比較少用圖片了= =! ...
我每天從找圖片.下載.編輯.發帖要花不少時間,隨隨便便就被拿走,那我不甘心!
我也真的在其他地方發現我貼的圖,連浮水印都沒去掉,真有夠懶的!

如果要上傳到圖床,我會用自己的圖床,而不會用不拉屎的,為了方便管理圖片!

哼~~健人就是腳勤!

引用:
原帖由 diosppg 於 2012-10-16 15:51 發表
臥底
弟弟

大家午安

最近論壇多變化,請多加無視XD
XDD
叮噹大修煉成精了喔XD

引用:
原帖由 kinyet 於 2012-10-16 15:57 發表

我每天從找圖片.下載.編輯.發帖要花不少時間,隨隨便便就被拿走,那我不甘心!
我也真的在其他地方發現我貼的圖,連浮水印都沒去掉,真有夠懶的!

如果要上傳到圖床,我會用自己的圖床,而不會用不拉屎的,為了方便管理 ...
浮水印能消掉@@
嗚…我的電腦級數又下降了~"~

網路的世界就是這樣轉來轉去…
我之前在某社群網路(不是巴X)還看到有會員直接轉貼精華區的帖而且也沒註明完全當成是自己的創作
然後下頭的回帖的也以為是原創帖大聲稱讚+.+
檢舉沒人理後我就開始潛水了XDD

終於找到康樂室了=.=

測試測試...

有問題請找該版版主
我沒權利及義務幫忙處理
潛水中......

鬼當看完記得幫我刪嘿...
我要保持我的形象XD
有問題請找該版版主
我沒權利及義務幫忙處理
潛水中......

引用:
原帖由 snowpp 於 2012-10-16 16:34 發表

浮水印能消掉@@
嗚…我的電腦級數又下降了~"~

網路的世界就是這樣轉來轉去…
我之前在某社群網路(不是巴X)還看到有會員直接轉貼精華區的帖而且也沒註明完全當成是自己的創作
然後下頭的回帖的也以為是原創帖 ...
熊叔叔可以再稍微看一下我發在趣怪貼圖區的圖片,裡面除了我的浮水印之外,絕對沒有其他的文字或圖案,很多圖片原本是有字或圖案,但我都會把它去掉。不過圖片背景越單純,去浮水印這個步驟越容易,相反的背景越複雜,就越不容易。所以有時候編輯一張圖片要花不少時間!倒是有些圖片的浮水印完全無法消除,那我只好放棄了!

6月中,我無意間在一個沒聽過名子的小論壇,看到其中一個圖片區裡好多帖子的標題好熟悉,我很好奇點進去一看,不得了!每一帖都是從不拉屎盜連的,沒有任何一帖是對方會員的作品,也就是把不拉屎其中的某一圖片區整個搬過去,無一帖倖免!而且時間已經長達兩年,真的有夠誇張!

哼~~健人就是腳勤!

引用:
原帖由 patrickstar333 於 2012-10-16 23:51 發表
終於找到康樂室了=.=
辛苦你了,其實這幾天大家都很辛苦!

哼~~健人就是腳勤!

引用:
原帖由 summit 於 2012-10-17 00:08 發表
鬼當看完記得幫我刪嘿...
我要保持我的形象XD
老月的形象大家都心知肚明,不用再辛苦保持了啦!

哼~~健人就是腳勤!

大家安安..(三更半夜了還安...)
反正就是我的心意,管我~
嗯..記性差了點.,也常常搞錯.. 但都不是故意..><"

大家晚安

引用:
原帖由 patrickstar333 於 2012-10-16 23:51 發表
終於找到康樂室了=.=
噗....最近大家都在找版區...XD

派大星晚安

引用:
原帖由 snowpp 於 2012-10-16 16:26 發表

XDD
叮噹大修煉成精了喔XD
是習慣了...XD
弟弟晚安

發新話題