發新話題

[公告] 會員喇賽房第41號廳之喇賽摩天樓

引用:
原帖由 3QO 於 2012-10-14 20:13 發表

眼藥水有用嗎?!我都想吃藥了,
它會搞死人,我現在只有先聊天,
好在聊天的都有加到最愛,
其他的我會看到頭痛的~~
隨便進一個版區從上面任意一個18+的入口進去都是舊版的首頁
這樣會比較好找
早上看幾個新首頁沒出現的版區結果裡頭也是不少的廣告
看來小白對新網頁的熟稔度比大家都高~_~
其實我是熊 我是熊 我是 熊 哈哈哈哈 吼~

引用:
原帖由 ytitme1 於 2012-10-14 16:17 發表
不要吵了
大家安安
日日安
夜夜安XD
>///<
偶想要夜夜寧
XDD

牛牛晚安~

引用:
原帖由 5tt 於 2012-10-13 22:56 發表

哥哥~     

慢著該不會你是姐姐ˇ
這位姐姐.妳如果想跟我結拜.我可以委屈一下當妳姐妹.
我正在籌組十個姐妹.好組成一組十姐妹.妳意下如何呢.哈.

引用:
原帖由 snowpp 於 2012-10-14 22:36 發表

隨便進一個版區從上面任意一個18+的入口進去都是舊版的首頁
這樣會比較好找
早上看幾個新首頁沒出現的版區結果裡頭也是不少的廣告
看來小白對新網頁的熟稔度比大家都高~_~
小熊.我已經在外閒逛兩天無法回TV電玩家了.
18+我又不能進去.因為我未滿18.

引用:
原帖由 3QO 於 2012-10-14 20:15 發表

一上來我就看到兩個人在黑白共~~
明明一個根本沒乖過,
一個明明就72還說是27~~~
這是在教我們說謊喔~~
老月應該比較會說謊.我不會啊.

大家早.....=.=

睡覺去

引用:
原帖由 紫官虎 於 2012-10-14 23:28 發表

你不是已經滿到溢出來了= ="

都好幾天了…
首頁還是這樣= ="

投訴區那些帖應該都是從28入口進來的
18+的三個入口又沒變=.=

不過我是覺得舊版的分類比較好= =!!
新版的分類很不習慣~_~

引用:
原帖由 diosppg 於 2012-10-15 04:00 發表
大家早.....=.=

睡覺去
叮噹大晚安~~

你今天又和肚菇大神約會了厚+.+

各位晚安我該睡覺了!

引用:
原帖由 紫官虎 於 2012-10-14 23:28 發表

聽到你這麼說我都頭殼麻麻!

大家早,好累,我想睡覺

大家晚安......Orz

睡完午覺好多了

大家午安
有人在嗎XD

引用:
原帖由 diosppg 於 2012-10-15 13:12 發表
睡完午覺好多了

大家午安
有人在嗎XD
哇底加! 哇底加!
現在是怎樣啊 ? 都已經2012了, 還有人活在2011 !

鉛筆1      鴨子2      耳朵3      帆船4      鉤鉤5   
大肚6      拐杖7      雪人8      氣球9      棒球10     

哼~~健人就是腳勤!

引用:
原帖由 snowpp 於 2012-10-15 10:18 發表

都好幾天了…
首頁還是這樣= ="

新版的分類很不習慣
~_~
贊成加1

好比K歌舞台歸類在音樂區就很奇怪,休(消)閒~生活不是比較適合嗎?

又圖樂區和成人圖樂區好幾個版區重覆,實在非常不解!
現在是怎樣啊 ? 都已經2012了, 還有人活在2011 !

鉛筆1      鴨子2      耳朵3      帆船4      鉤鉤5   
大肚6      拐杖7      雪人8      氣球9      棒球10     

哼~~健人就是腳勤!

引用:
原帖由 snowpp 於 2012-10-15 10:18 發表

都好幾天了…
首頁還是這樣= ="

新版的分類很不習慣~_~
小熊.我都沒說.你怎麼知道我已溢出來了呢.
這樣是會害我聲望下跌的.我不依.我不依.哈.這不是誰的口頭禪嗎.

話說這管理員不知道是在幹....甚麼東東.幸好沒罵出來.
都三天了.我還在外面徘徊無法回TV電玩之家.
再過幾天沒出現.我徒弟說要送我去榮民之家囉.

引用:
原帖由 GIRL0819 於 2012-10-15 10:44 發表

聽到你這麼說我都頭殼麻麻!
是妳的頭殼欠敲了吧.

引用:
原帖由 diosppg 於 2012-10-15 11:22 發表
大家早,好累,我想睡覺

大家晚安......Orz
噹大.你是被操到日夜不分了吧.

引用:
原帖由 紫官虎 於 2012-10-15 17:13 發表

是妳的頭殼欠敲了吧.
電視看太多了!真正是頭殼麻麻啦!

引用:
原帖由 紫官虎 於 2012-10-15 17:12 發表

小熊.我都沒說.你怎麼知道我已溢出來了呢.
這樣是會害我聲望下跌的.我不依.我不依.哈.這不是誰的口頭禪嗎.

話說這管理員不知道是在幹....甚麼東東.幸好沒罵出來.
都三天了.我還在外面徘徊無法 ...
虎大不用怕,找不到家沒關係
我這裡讓你無限期居住XD

引用:
原帖由 kinyet 於 2012-10-15 14:46 發表

贊成加1

好比K歌舞台歸類在音樂區就很奇怪,休(消)閒~生活不是比較適合嗎?

又圖樂區和成人圖樂區好幾個版區重覆,實在非常不解!

上面的想法下面完全不懂XD

發新話題