發新話題

[公告] 會員喇賽房第41號廳之喇賽摩天樓

.....我的回覆文真的會不見...
果然論壇又變正常了~"~
嗯..記性差了點.,也常常搞錯.. 但都不是故意..><"

引用:
原帖由 冷月 於 2012-10-30 18:50 發表

我平版只有安裝 fb line 跟一堆遊戲 其它就七竅通了六竅
小弟是標準的智慧型產品白痴,這點在論譠應該算是一個公開的秘密了!
待明日小弟研究一下,可以的話一定會post
貝姐那是一定要挺的了,想當初她第一首歌還 ...
小貝有跟我說過..@@"

引用:
原帖由 不理 於 2012-10-30 22:43 發表

娃娃版大..很冒昧的問一下..您、是否願意贊助、鼓起勇氣、無條件、拿出愛心、給予友情、
奉獻大愛、無私無我、為世界蒼生、地球未來、宇宙和平的參與K歌活動..0///0

目前女聲有點少..10多個人只有4個女生. ...
娃娃妤很會唱的
歌唱得啵棒
也PO過很多歌了
http://www.plus28.com/viewthread.php?tid=4187764&extra=page%3D32

不是沒有勇氣的問題
只是近來為了生活的問題似乎相當忙碌吧XD

引用:
原帖由 冷月 於 2012-10-30 18:50 發表

我平版只有安裝 fb line 跟一堆遊戲 其它就七竅通了六竅
小弟是標準的智慧型產品白痴,這點在論譠應該算是一個公開的秘密了!
待明日小弟研究一下,可以的話一定會post
貝姐那是一定要挺的了,想當初她第一首歌還 ...
啊~~貝姊和保哥家住得很近嗎?
現在是怎樣啊 ? 都已經2012了, 還有人活在2011 !

鉛筆1      鴨子2      耳朵3      帆船4      鉤鉤5   
大肚6      拐杖7      雪人8      氣球9      棒球10     

哼~~健人就是腳勤!

引用:
原帖由 snowpp 於 2012-10-30 19:45 發表
偶不會用…
偶是鈦金級的(愈來愈高階了><")
不理大在K歌那邊有弄一個專帖(轉熊大置頂了^O^)

我連K帶和KTV都分不出來~_~

媽,我想到學校讀書~~
熊叔叔我們兩個真是同病相憐吶!
現在是怎樣啊 ? 都已經2012了, 還有人活在2011 !

鉛筆1      鴨子2      耳朵3      帆船4      鉤鉤5   
大肚6      拐杖7      雪人8      氣球9      棒球10     

哼~~健人就是腳勤!

引用:
原帖由 whyjkw 於 2012-10-30 23:42 發表

娃娃妤很會唱的
歌唱得啵棒
也PO過很多歌了
http://www.plus28.com/viewthread ... amp;extra=page%3D32

不是沒有勇氣的問題
哇塞~~  剛聽完才發現!! 原來又是一個高手~~
這論壇真是太危險了...我要趕快回去我的星球!!

各位千萬不要拉我~~~

引用:
原帖由 kinyet 於 2012-10-31 00:38 發表

熊叔叔我們兩個真是同病相憐吶!
....講的好像我欺負你一樣...

冤枉阿~~~ 咳咳...
(疑、我的喉糖呢!)

呼.....功課做完了XD

HOT TOY的蝙蝠機車終於入手也安裝完畢

最重要的貓女(安海瑟薇)還沒出.....>///<

陪襯的DX12版蝙蝠俠(克里斯汀貝爾)台灣還沒到貨......=.=|||

所以就讓先讓研發者博士(摩根弗里曼)來騎吧XD

引用:
原帖由 whyjkw 於 2012-10-31 02:40 發表
HOT TOY的蝙蝠機車終於入手也安裝完畢

最重要的貓女(安海瑟薇)還沒出.....>///<

陪襯的DX12版蝙蝠俠(克里斯汀貝爾)台灣還沒到貨......=.=|||

所以就讓先讓研發者博士(摩根弗里曼)來騎吧XD
我比較想騎貓女....XD

引用:
原帖由 diosppg 於 2012-10-31 03:03 發表

我比較想騎貓女....XD
噗....

騎貓女想都不要想了!!!

鬼噹你去騎女貓比較快....XD

引用:
原帖由 不理 於 2012-10-30 22:43 發表

娃娃版大..很冒昧的問一下..您、是否願意贊助、鼓起勇氣、無條件、拿出愛心、給予友情、
奉獻大愛、無私無我、為世界蒼生、地球未來、宇宙和平的參與K歌活動..0///0

目前女聲有點少..10多個人只有4個女生. ...
哈哈~不好意思ㄛ~
實在是沒時間= =
風來疏竹,風過而竹不聲;雁渡寒潭,雁去而潭不留影

引用:
原帖由 whyjkw 於 2012-10-30 23:42 發表

娃娃妤很會唱的
歌唱得啵棒
也PO過很多歌了
http://www.plus28.com/viewthread ... amp;extra=page%3D32

不是沒有勇氣的問題
這麼了解我~
很忙沒錯啦~
偶爾忙裡偷閒休息一下~
來這看看而已~
風來疏竹,風過而竹不聲;雁渡寒潭,雁去而潭不留影

引用:
原帖由 grjhjane 於 2012-10-31 09:26 發表

這麼了解我~
很忙沒錯啦~
偶爾忙裡偷閒休息一下~
來這看看而已~
辛苦了捏
一起加油吧

引用:
原帖由 whyjkw 於 2012-10-31 03:07 發表

噗....

騎貓女想都不要想了!!!

鬼噹你去騎女貓比較快....XD
囧rz
我也想換換口味呀~~~~~

終於給他有美國時間來路過啦!!!

繼續來企忙到屎@@|||
十歲看智力、二十看學歷、三十看能力、四十看經歷、
五十看財力、六十看體力、七十看病歷、八十看黃曆。

引用:
原帖由 ytitme1 於 2012-10-31 11:11 發表
終於給他有美國時間來路過啦!!!

繼續來企忙到屎@@|||
!加油吧

我快脫離鳥工件了

牛牛早

引用:
原帖由 diosppg 於 2012-10-31 10:10 發表

囧rz
我也想換換口味呀~~~~~
你騎女貓應該也是換口味啦
一般稱之為獸X...或是O交....

PS:我可沒說你搞人獸X~~~喔正確的應該是"鬼畜系列"~~~XDDD

這又是甚麼鬼........
等待驗證???.........
直接出局!!!!........

引用:
原帖由 whyjkw 於 2012-10-31 12:37 發表
這又是甚麼鬼........
等待驗證???.........
直接出局!!!!........

三秒鐘會員資格奧特....XD

發新話題
最近訪問的版塊