發新話題

[公告] 會員喇賽房第41號廳之喇賽摩天樓

引用:
原帖由 snowpp 於 2012-10-21 16:05 發表
偶目前正在過第“一“個十五歲^__^

請不要75稚嫩的熊寶寶+.+
我可以提報這是炸遍集團的新手法嗎

引用:
原帖由 snowpp 於 2012-10-21 18:16 發表
會員事務區下面多了一個特種小隊的專區
看來管大這次真的有比較care了…
希望小白能少一些^o^

論壇上傳圖片的系統好像出點問題,只好把圖弄到圖床(精簡了一 ...
我昨天有發現不拉屎的圖床瀏覽圖片之後,少了一個上傳的按鍵,所以無法上傳圖片,
不過現在已經恢復正常了,我不打算使用它,所以沒有特別去反應!
現在是怎樣啊 ? 都已經2012了, 還有人活在2011 !

鉛筆1      鴨子2      耳朵3      帆船4      鉤鉤5   
大肚6      拐杖7      雪人8      氣球9      棒球10     

哼~~健人就是腳勤!

大家晚安

晚安^.^剛剛跑去釣瞎吃好飽又勞賽了....

引用:
原帖由 test@test 於 2012-10-21 20:38 發表

不可以!XDD

小花大早安~~
其實我是熊 我是熊 我是 熊 哈哈哈哈 吼~

引用:
原帖由 kinyet 於 2012-10-22 00:22 發表

我昨天有發現不拉屎的圖床瀏覽圖片之後,少了一個上傳的按鍵,所以無法上傳圖片,
不過現在已經恢復正常了,我不打算使用它,所以沒有特別去反應!
我昨天用的時候是有
不過上傳完畢後上傳的那個視窗應該會有圖片的網址卻沒有任何東西出現~_~
反正我平時也沒什麼在弄圖片
再說之前你和保哥、風大…都有幫忙提供圖床的網址
所以就^O^

早安K大~

引用:
原帖由 snowpp 於 2012-10-22 09:19 發表

我昨天用的時候是有
不過上傳完畢後上傳的那個視窗應該會有圖片的網址卻沒有任何東西出現~_~
反正我平時也沒什麼在弄圖片
再說之前你和保哥、風大…都有幫忙提供圖床的網址
所以就^O^

早安K大~
昨天是在測試一張圖片的尺寸,才會想在測試專區試試看,後來我有改換其他圖床測試,
管它的呢!自從不能夾帶圖片以後,就不曾再發帖了,早早睡覺去卡實在!
現在是怎樣啊 ? 都已經2012了, 還有人活在2011 !

鉛筆1      鴨子2      耳朵3      帆船4      鉤鉤5   
大肚6      拐杖7      雪人8      氣球9      棒球10     

哼~~健人就是腳勤!

這是今天剛看到的

新婚對聯
教育局組織老師集體結婚,領導要求老師按所教專業出新婚對聯;

1. 政治:
女老師出上聯:一上一下並非階級壓迫共創和諧社會;
男老師對下聯:幾進幾出不是野蠻入侵造就一代新人。
橫批:生命在於運動。

2. 語文:
男上聯:新人新床新被褥共用新歡;
女下聯:好疼好癢好舒服同幹好事。
橫批:夾道歡迎!

3. 數學:
女上聯:開括弧解平方只為求根;
男下聯:插直線穿圓心直達終點。
橫批:0大於1.

4. 歷史(二婚):
男上聯:夜襲珍珠港美人受驚;
女下聯:兩顆原子彈日德投降。
橫批:二次大戰

5. 物流:
女上聯:來來回回專線配送定時定量
男下聯:進進出出上下其手不動一毛
橫批:嚴禁早卸

哼~~健人就是腳勤!

引用:
原帖由 kinyet 於 2012-10-22 10:02 發表

昨天是在測試一張圖片的尺寸,才會想在測試專區試試看,後來我有改換其他圖床測試,
管它的呢!自從不能夾帶圖片以後,就不曾再發帖了,早早睡覺去卡實在!
我現在也很淡定啊

圖片上傳的功能修好了 呵~

叮噹大午安~

腰有沒有好一點?
再不行就去復健中心或掛復健科^_^

噹大.謝謝你這區肯收留我.在外面閒逛了五天.哈.
我要我哪母牛可徒弟替我找間五星級的飯店來住住.
她竟然把我送去榮民之家.我是閒民又不是榮民.

引用:
原帖由 紫官虎 於 2012-10-22 18:15 發表
虎戈戈啊~你徒弟沒有把你當民就不錯了啦!

哼~~健人就是腳勤!

大拇哥
二姆弟
中三娘
四小弟
小妞妞
來看戲
手心
手背
心肝
寶貝!

小朋友魚~

引用:
原帖由 5tt 於 2012-10-22 19:29 發表
大拇哥
二姆弟
中三娘
四小弟
小妞妞
來看戲
手心
手背
心肝
寶貝!
挖賽....小時後的順口溜耶...XD

引用:
原帖由 test@test 於 2012-10-21 20:38 發表

快去報警...XD

引用:
原帖由 紫官虎 於 2012-10-22 18:15 發表
虎大開心的話可以多住幾天XD

引用:
原帖由 snowpp 於 2012-10-22 14:15 發表
叮噹大午安~

腰有沒有好一點?
再不行就去復健中心或掛復健科^_^
今天去針灸了...好可怕呀~

引用:
原帖由 kinyet 於 2012-10-22 10:16 發表
這是今天剛看到的

新婚對聯
教育局組織老師集體結婚,領導要求老師按所教專業出新婚對聯;

1. 政治:
女老師出上聯:一上一下並非階級壓迫共創和諧社會;
男老師對下聯:幾進幾出不是野蠻入侵造就一代新人。 ...
這個利害...XD

看的我想哭...><

引用:
原帖由 kinyet 於 2012-10-22 18:29 發表

虎戈戈啊~你徒弟沒有把你當聾民就不錯了啦!
唉.不要再說她了.哪種徒弟有甘納嘸欸.
看有誰要認養就讓渡給他唄.

發新話題