發新話題

[公告] 會員喇賽房第41號廳之喇賽摩天樓

引用:
原帖由 kinyet 於 2012-10-17 01:48 發表

熊叔叔可以再稍微看一下我發在趣怪貼圖區的圖片,裡面除了我的浮水印之外,絕對沒有其他的文字或圖案,很多圖片原本是有字或圖案,但我都會把它去掉。不過圖片背景越單純,去浮水印這個步驟越容易,相反的背景越複雜,就越 ...
唉....這...唉...唉...

臥底晚安

引用:
原帖由 summit 於 2012-10-17 00:08 發表
鬼當看完記得幫我刪嘿...
我要保持我的形象XD
哈哈
老月晚安

這麼晚了..噹噹大快睡啦,騙人布還等你甩他呢.....0.0

正常的作息總是比較好...
(雖然我都不正常...><")
嗯..記性差了點.,也常常搞錯.. 但都不是故意..><"

早安早安
終於可以進來了
大改版後還是會502@@"
出門囉…
十歲看智力、二十看學歷、三十看能力、四十看經歷、
五十看財力、六十看體力、七十看病歷、八十看黃曆。

引用:
原帖由 patrickstar333 於 2012-10-16 23:51 發表
終於找到康樂室了=.=
派大早安~
辛苦了XDD

前幾天我的最愛加了不少筆=.=
其實我是熊 我是熊 我是 熊 哈哈哈哈 吼~

引用:
原帖由 ytitme1 於 2012-10-17 04:05 發表
早安早安
終於可以進來了
出門囉…
牛牛早安~

大清早要去那?
運動?^^

昨晚502大神出沒…
提早收工睡覺覺^O^

引用:
原帖由 summit 於 2012-10-17 00:08 發表
鬼當看完記得幫我刪嘿...
我要保持我的形象XD
老月你還有形象@@???
^^!!
老月早安XDD
引用:
原帖由 kinyet 於 2012-10-17 01:52 發表

老月的形象大家都心知肚明,不用再辛苦保持了啦!
改版後還是沒有推可以按>_<
K大也早安~~

引用:
原帖由 diosppg 於 2012-10-17 02:22 發表

哈哈
老月晚安
叮噹大晚安~~

肚菇肚菇~~XDD

給辛苦的老北一個讚~~~

引用:
原帖由 kinyet 於 2012-10-17 01:48 發表

熊叔叔可以再稍微看一下我發在趣怪貼圖區的圖片,裡面除了我的浮水印之外,絕對沒有其他的文字或圖案,很多圖片原本是有字或圖案,但我都會把它去掉。不過圖片背景越單純,去浮水印這個步驟越容易,相反的背景越複雜,就越 ...
二年~_~
都同一人發的@@?

全區搬過去~"~
真是沒格調的論壇+.+
它是只會架伺服器哦? 呵.呵.

怪趣貼圖另一位大大(私密版塊)的帖現在也和你的帖一樣都打自己的水印
他可能也是發現這個問題吧= =!!

引用:
原帖由 diosppg 於 2012-10-17 02:19 發表

是習慣了...XD
弟弟晚安
淡定噹?

各位晚安緊來夢周公嘿!

謝謝鬼噹噹呦!OH~~鬼噹~~OH

大家午安

鳥工件來襲....,><

引用:
原帖由 GIRL0819 於 2012-10-17 11:09 發表
各位晚安緊來夢周公嘿!
可霓晚安~
我一直覺得做夜班甚至大夜的是神人+.+
我一個表嬸是護士每年去她們家聽她說一些上班的事就覺得護士好可憐>"<

引用:
原帖由 diosppg 於 2012-10-17 15:04 發表
大家午安

鳥工件來襲....,>
這…這不是每天都有的嗎^^!!
加油啊~
KO它!

引用:
原帖由 diosppg 於 2012-10-17 15:04 發表
大家午安

鳥工件來襲....,>
習慣就好阿XD

引用:
原帖由 snowpp 於 2012-10-17 07:25 發表

二年~_~
都同一人發的
@@?

全區搬過去~"~
真是沒格調的論壇+.+
它是只會架伺服器哦? 呵.呵.

怪趣貼圖另一位大大(私密版塊)的帖現在也和你的帖一樣都打自己的水印
他可能也是發現這個問題吧= =!!
是好幾個不同的帳號,但是都那麼巧,每天錯開分別來盜連,
所以我懷疑那是同一個人的分身,甚至根本全都是版主的分身!

現在是怎樣啊 ? 都已經2012了, 還有人活在2011 !

鉛筆1      鴨子2      耳朵3      帆船4      鉤鉤5   
大肚6      拐杖7      雪人8      氣球9      棒球10     

哼~~健人就是腳勤!

引用:
原帖由 ytitme1 於 2012-10-17 04:05 發表
早安早安
終於可以進來了
出門囉…
早上4點就出門蛤...素要去吃草逆....哇哈哈哈..

引用:
大家午安

鳥工件來襲....,>
cnc車床會比cnc銑床困難逆...
車床再怎樣也只有一軸蛤.注重手寫程式.跟架公件能力.
銑床就不一樣蛤...至少有5軸蛤.注重繪圖排刀跟架公件能力.
不過車床真圓度跟精密度.銑床比不上囉...

引用:
原帖由 boye28 於 2012-10-17 17:01 發表

早上4點就出門蛤...素要去吃草逆....哇哈哈哈..
素ㄚ…
一透早搞到現在
累到快軟腳了@@///
十歲看智力、二十看學歷、三十看能力、四十看經歷、
五十看財力、六十看體力、七十看病歷、八十看黃曆。

發新話題