發新話題

[公告] 會員喇賽房第41號廳之喇賽摩天樓

引用:
原帖由 不理 於 2012-12-16 19:18 發表
大家晚安阿...
沒想到一天沒爬就跑這麼多文了。。
爬的好辛苦才看完,雖然很多我看不太懂意思..
不理大晚安~
這種事有貓版和虎版就夠了^o^
其實我是熊 我是熊 我是 熊 哈哈哈哈 吼~

+.+刷這麼多樓要從那開始看~_~

晚安各位~~

引用:
原帖由 紫官虎 於 2012-12-17 10:07 發表

小熊.你哪A栽.在做記號的當時.
就感覺身體一陣酥麻勒
那你有忍住嗎?
偶都會跟著啊啊叫>///<

引用:
原帖由 diosppg 於 2012-12-17 08:35 發表

我會屎給你看...Orz
~_~
偶不想看…

引用:
原帖由 紫官虎 於 2012-12-17 09:54 發表

妳是隱身喔.我早上還故意去爬文102-105樓也沒看妳有回文.
妳竟然這樣說我有失憶.我的名聲都讓妳給破壞了.
不行.妳讓我嫁不出去.妳要娶我.妳要娶我.
3Q罰你幫虎版立一個貞節牌坊~~
XDD

引用:
原帖由 diosppg 於 2012-12-17 11:04 發表

沒關係,為了妹,再苦也不怕XD
以前一個韓僑學弟說他爸從沒看過他媽的素顏~_~
爸爸起床時媽媽已經上好妝在做家務
睡覺時他媽還在忙…

小心恐龍^^!!

引用:
原帖由 diosppg 於 2012-12-17 11:07 發表

不要再提了....
上個月才發生越勞來找我認親....=.=
XDD

你有跟他說你是他遠房親戚?^^!!

引用:
原帖由 whyjkw 於 2012-12-17 11:19 發表

那會有很多越勞,泰勞,印尼勞,........相繼來跟鬼當當認親囉~~
難怪皇太后說最近的品質都不怎好…
還以為是更年期了+.+

引用:
原帖由 diosppg 於 2012-12-17 16:40 發表

哈哈...太多人沒位置喲XD
=.=
小叮噹你有沒有幫我佔個位子?

引用:
原帖由 whyjkw 於 2012-12-17 13:01 發表

別人洞房花燭小登科~臥底可以在旁邊觀摩幫推咩~~
錄起來當教學帶@@??

啊~~~刀飛過來了…快逃啊><!!

引用:
原帖由 whooo88 於 2012-12-17 19:14 發表

原來真正的惡勢力在這裡!!!!!!
不理輸了
白玫大晚安~

引用:
原帖由 diosppg 於 2012-12-17 20:39 發表

外面有錄影團隊,你們要到路口才有位子喲XD
那會有SNG時況轉播?
期待~~^O^

引用:
原帖由 summit 於 2012-12-17 20:48 發表

我說得是一人演示兩角那劇本ㄝ...
這又是那一部@@!?

引用:
原帖由 ytitme1 於 2012-12-17 21:57 發表
好恐怖的"搞微"風潮再現0_0
看能不能趕在過年前爆樓^O^

牛牛晚安~~

引用:
原帖由 grjhjane 於 2012-12-17 22:03 發表

哇災啊

但我說的是升遷那部
跨某@@?

引用:
原帖由 紫官虎 於 2012-12-17 22:46 發表

妳可以叫我黃小虎.不然小虎隊也可以.
小虎隊不是有三個…
白虎黑虎黃虎@@??

引用:
原帖由 紫官虎 於 2012-12-18 07:25 發表

小熊早嘿.
昨天晚上在此等人來啦舌.喔.不是.是喇賽.
結果等嘸人.看個影片看到睡著了.嘿嘿.這不是上了年紀的症頭嗎.
白虎就由你來當.看你一身白的.那黑虎當然是噹大囉.捨他還有誰呢.
我勒.還是當 ...
人家是熊……

引用:
原帖由 grjhjane 於 2012-12-18 04:05 發表

領悟力太低很難教ㄝ
嗚…偶被鄙視了…

歡迎光臨XD

引用:
原帖由 patrickstar333 於 2012-12-18 04:09 發表

我是新來的....我都惜字如金的0.0
派大晚安~~~

引用:
原帖由 diosppg 於 2012-12-18 02:55 發表

三台聯撥喲~
時刻表時刻表~~~^__^

發新話題