發新話題

[公告] 會員喇賽房第41號廳之喇賽摩天樓

引用:
原帖由 diosppg 於 2012-12-15 01:15 發表

不會啦...騙人布很瘦的...

警察看到我哭都來不及了...怎麼捨得開我的單...XD
也許會有好心的警察伯伯開完單後塞一個大紅包XDD

昨天看新聞一個美國的就這樣(罰單夾美金^__^)
其實我是熊 我是熊 我是 熊 哈哈哈哈 吼~

引用:
原帖由 diosppg 於 2012-12-15 10:56 發表

其實....我還滿喜歡的....(羞)
原來小叮噹是M…
蠟燭、皮鞭…偶可以你XDD

引用:
原帖由 紫官虎 於 2012-12-15 10:50 發表
噹大.早安嘿
昨天無意中在別的論壇看到有泰國電影戀慾(晚娘).有人要看的話.我可以PO網址.不過好像還沒有附中文.
虎媽說我不能看這種片子.要我只能看小叮噹.我們這一家或海綿寶寶等卡通影片.這種影片看了我 ...
我要柯南XD
這次的長篇竟然還有韓文
愈來愈有國際化

引用:
原帖由 whyjkw 於 2012-12-15 13:19 發表
YA!!!
電腦終於活過來了......但兩年多來的一些設定也沒了XDD
恭喜~~

壞大晚安~~

引用:
原帖由 grjhjane 於 2012-12-15 17:37 發表

意思就是朋友

在韓文裡面朋友是只同年齡的
感謝^__^

偶(的民國)比較大…
>///<

引用:
原帖由 紫官虎 於 2012-12-15 17:38 發表

小熊.原來你家也藏了這些東西啊.哈
不不不…
偶的電腦中毒了
不知道為什麼總會網購一些莫名其妙的東西

媽~~~
這真的不是偶買的啦
別鞭了…鞭死熊了
啊~啊~啊~啊~
伊茶~(奇怪柯南為什麼會有奇怪的配音+.+)
XDD

引用:
原帖由 grjhjane 於 2012-12-15 17:38 發表

所以你最好常出現~哈哈哈
偶盡量+.+

不過耶誕節和跨年這陣子保哥應該會很忙吧XDD
財源廣進~~

引用:
原帖由 紫官虎 於 2012-12-15 17:50 發表

你看.你看.連壓妹跌的配音都出來.還說沒藏
什麼新一把小蘭撲倒了

>///<

引用:
原帖由 grjhjane 於 2012-12-15 17:40 發表

躺著都中槍了

更何況你站在旁邊
他已經千瘡百孔百毒不侵了^^!!

唉…
好可惜,藥效到了…

柯南~你剛剛有沒有看到新一?~_~

引用:
原帖由 紫官虎 於 2012-12-15 17:42 發表

小熊.那個我沒有欸.只有海綿寶寶.要嗎
不用啦虎版
謝謝^^

柯南的我都下了^__^

引用:
原帖由 紫官虎 於 2012-12-15 17:59 發表

不然噹大哪裡有放500G的好片.你可以跟他要喔
小叮噹!
硬碟交出來!
XDD

引用:
原帖由 紫官虎 於 2012-12-15 17:55 發表

應該說小熊把母熊撲倒才對吧.哈哈
人家才不會這麼粗魯…
偶都是直接打昏再拖回家XDD

吃飯了吃飯了~~~

拜拜拜拜~~~
^__^

引用:
原帖由 diosppg 於 2012-12-15 18:38 發表

想要我的硬碟,我把所有的硬碟放在那,
想要就拿去吧!
就在萎大的航道裡
沒誠意…

沒看過不會游泳的熊啊
會游泳有什麼了不起的…

你可以用黑貓或者白鴿喔~~
XDD

引用:
原帖由 紫官虎 於 2012-12-15 21:23 發表

小熊.要噹大直接郵寄給你吧.
所以我才說黑貓(宅急便)和白鴿(郵局)都可以啊^^!!

引用:
原帖由 紫官虎 於 2012-12-15 21:22 發表

幹嘛轉到我這裡來勒.
那隻熊哪麼大隻.妳不射.
熊?那邊有熊?
裝死中…
^^!!

引用:
原帖由 紫官虎 於 2012-12-15 21:43 發表

對嗎.不然要他買台1T的灌滿再送給你.這樣誠意才十足啊.哈
我的硬碟只有250M…
1T偶會不會看到血流不止虛脫而死啊…

媽~偶上社會新聞的頭版了><"

引用:
原帖由 3QO 於 2012-12-15 21:38 發表

創了星期六的記錄,每次星期六都沒人的說~~
我明天要去寫風大那邊的作文騙一些銀幣花花^O^
10個銀幣有200分^^!!

引用:
原帖由 summit 於 2012-12-15 22:01 發表

250M@@
有容量這麼小的硬碟?
打死我都不信...
在1G記憶體當道時250M算很大的了…

老月晚安~

夜市的小手鍊、手機吊飾、金莎巧克力、觀光區賣的一些紀念品(木雕娃娃、木製小物、油紙傘、星沙組合…)
夾娃娃機那種小布偶…
現在的物價100塊真的很難買~_~

發新話題