39 12
發新話題

[公告] 會員喇賽房第41號廳之喇賽摩天樓

我還以為只有我找不到路

大致看了一下.....

好加在  有伴       XDDD

引用:
原帖由 5tt 於 2012-10-13 22:58 發表
好同志!!!
來,雙手舉高

擊掌    YA YA    XDD

不知道為什麼,完全沒聊天的動力

算了,還是去看我的臉書吧

有臉書的,記得加我蛤,告辭

好久沒來跟康樂室坐一下了

嗨,在這邊混的大家  你們好啊   ^0^

有祝福我的朋友,請容我再多問一聲  好

所以∼整句就是,獻出祝福的各位,你們好好啊    XDDD

昨天太晚睡,今天又太早起床

眼睛好色,來去躺一下

大家繼續聊蛤,把我當透明人就行   XD

有上線、有招呼

唷呼呼!大家晚上好一個啦   ^0^

好孩子要早睡早起喔

好啦!明天還有 SI 桃 愛做,來去睏囉

晚安啦    ^0^

YA!!

今天的忙碌行程,總算告一段落了,卡緊上線跟大家打一下招呼

各位啊!A 波賀蛤     ^0^

引用:
原帖由 5tt 於 2012-11-16 23:48 發表
大家晚憨~
又是一個好累的夜晚=w=
ME TOO   ME TOO   >"<

引用:
原帖由 普爾茶 於 2012-11-18 08:06 發表
唱作俱佳*感動萬千… 成功!
最受感動的是我啦

害我感動到鼻水流滿地    XDDD

引用:
原帖由 diosppg 於 2012-11-18 13:51 發表
終於下山了,終於。。。
很好!!

那就表示已經做好笑傲江湖的打算囉  =  ="

明天要去領個小獎了,趕快來跟各位報喜一下   ^0^

我把獎品領回來了    ^0^

可是我捨不得把包裝拆掉    XDD

另外那盒色鉛筆,是有去現場參與活動的精美小禮物

老月,你可以抽兩張去參加『原創圖區』的活動啊

參加人數不多,所以支持一下啦

連結給你蛤:
http://www.plus28.com/viewthread.php?tid=5335739&extra=page%3D1

引用:
原帖由 summit 於 2012-11-24 23:53 發表

報告貝姐
這是用手機拍的
沒參賽資格...
蝦咪!?

比我用相機拍的還清楚!?

這  這  這太欺負人了嘛!!

ㄚ賀,院長一定會很失望的啦  >"<

引用:
原帖由 windman1970 於 2012-11-25 14:02 發表

怎麼不發到原創攝影圖片區?

還可以得到金幣鼓勵喔~~~
ㄚ賀,馬上被院長抓到!!
引用:
原帖由 windman1970 於 2012-11-25 14:04 發表
我靠........竟然是用手機拍的.........

畫質直追相機啊~~~    orz...
我就說齁,院長一定會失望又抓狂的   XDD   

引用:
原帖由 summit 於 2012-11-25 22:18 發表
用6千多買的SONY二手機...
SONY唯一可取的就是相機功能了...
例如這張夜景照
以手機來說  個人認為還不錯了...
SONY ??  

它不是專門聽音樂的嗎?

何時照相功能也變強了?

引用:
原帖由 紫官虎 於 2012-11-26 10:45 發表

貝姐.這包裝內是甚麼東西啊.該不會是new ipad吧.
如果是也要拿出來把玩看看.聽說它要越獄才能玩免費的遊戲喔.
不然它大部份每次下載也都是要付費收錢的.
它是 ipad,但是沒有 new,它應該是第一代吧

我 4 點多到超商用WIFI設定,真是屎尿超多,好討厭

妤、鬼噹,麻煩你們看一下好嗎?先謝啦

http://www.plus28.com/viewthread.php?tid=5380599&page=8#pid1986641306

又是新開始的一天

祝福大家 提起精神 任勞任怨的給它拼下去啦

哈哈哈,再過一小時,也要當志工去了

YA ))))))))))))))))))))))))))    ^0^

引用:
原帖由 chtokimo 於 2012-12-3 07:48 發表
咳咳~~想要下載的東西現在好像都找不到/.\
痛苦捏
大家早安~~~~~等等帶女兒去打預防針XD
引用:
原帖由 diosppg 於 2012-12-3 08:13 發表
貝蒂姐早
拔拔早

大家早
CO早、鬼噹早

阿袂睏   哈哈哈   ^0^

39 12
發新話題