發新話題

[公告] 會員喇賽房第41號廳之喇賽摩天樓

引用:
原帖由 diosppg 於 2013-8-5 02:30 發表

其實大家老覺得後面有藏鏡人在操控....
還扯一大堆陰謀論...說就是要他走不出營區...
嗯...真要他走不出營區...
就不該笨到送他去有一卡車監視器跟一卡車人證的禁閉室去...
弄完還要搞滅証跟串供...
在半夜的 ...
呵呵....鬼當你說的這是很容易就能理解的道理
一連串的臆測討伐最後要求修法改革的聲音其實是很失焦的
還要搶在這幾天3讀通過?XD
就以民眾現在完全不相信軍檢軍法官要求改革,卻選擇相信同樣一直出包不斷的民法司法檢察體系?
而軍人的紀律獎懲制度是否廢除部隊主官直接的領導統御獎懲制度,譬如說要讓部隊的禁閉室制度走入歷史
軍人偶犯小錯如記過,警告仍不足以警惕,是否都要送司法機關審判...XD
現在的義務役也不過是1年,據說82年以後出生的義務役改成3個月,司法案件積壓曠日廢時判下來人都退伍了,然後再抓回來送管訓班?XD
如果以民法來看,我們不要說殺人這種重大刑案,就以一般軍中常有的過錯,不假離營,逾假不歸這種事
民法是要怎麼判,微罪不罰嗎?哈哈哈~那軍紀要如何維持?
軍方的說法是就算承平時代涉及軍法也以軍法來判,也就是司法官也要熟讀軍法?
一些司法官光是民刑法都判得2266了,能期待他們軍法能判得有條不紊~~?XD

引用:
原帖由 diosppg 於 2013-8-24 03:36 發表

囧....
皇太后連鐵公雞毛都拔的下來喲~
所以只要皇太后出門經常上演鐵公...拔毛的戲碼?XD

引用:
原帖由 2ma09 於 2013-8-29 13:37 發表
是我閱讀有障礙,還是腦袋有障礙
這兩張圖…我無法把它聯想成一起@@?

[img]http://upload.pmp4.net/g/201308291335311j0i9.gifhttp://upload.pmp4.net/g/20130829133634eumtm.jpg[/img]
這絕對不是你的問題或是氣象局的問題,這兩張圖不是要用聯想成一起的~
這兩張圖其實是因為有人使用時光機的回朔功能,所以同一天同一個時間點會有不同的結果
這種使用時光機回朔狀況,不拉屎不是經常出現~~XD

引用:
原帖由 snowpp 於 2013-8-30 21:40 發表

普一下會不會全部消失~_~
XDD

嶧大晚安~
熊北北不要在你的管區對某人用此(XD)相關表情英文字母喔
某人說我用英文批他別以為他看不懂英文~噗~
用這類英文是自以為高尚的心態
熊北北你還比我多用一個D
果然你的自認高尚情況比我嚴重^w^

引用:
原帖由 ytitme1 於 2013-8-31 15:33 發表
飄過~~~

屎鬼當趁七月還沒結束
來個普渡眾牲活動吧!!!

起碼送他個100金100銀的如何???

反正你又沒生意,每月都剩一大堆也沒鳥用@@"
噗~~~~
黃金牛~~~~你還在想著你那未完成的370銀幣呀

引用:
原帖由 snowpp 於 2013-8-31 16:53 發表

我…我……我招了…+.+
熊那用的到英文咩
偶只是跟風而以XDD
我只是很訝異
我能用英文批人XD
這年頭還是當壞人比較好
不然在又傻又好笑的人面前裝傻裝好笑是會被嫌棄的~
因為傻得不夠真實~噗~~~

引用:
原帖由 diosppg 於 2013-9-1 20:55 發表

照這進度大概明年就可以了...XD
問題照現在藥石罔救"便祕"的病情來看
恐怕再普渡10年都不見得能到達~~XD

引用:
原帖由 lokk 於 2013-9-5 01:08 發表

現在不插了
現在是 windows  7或是8或是vista
微硬已經買下諾基亞了
不知道微硬這個公司何時成立的
不過看名字就感覺很山寨......哈哈
要X的話就要看硬度了
微 軟是只有一點軟
微硬是只有一點硬

真不知道哪家比較軟~~~XD

引用:
原帖由 2ma09 於 2013-9-2 17:33 發表
按下我要投票...蠻多勇者...蠻敢上傳的XD
http://www.youtube.com/hvsopsonymusic

其中有個~徐X庭
整體輸出的聲音......怎麼可以搞得這麼破
這真的是要參賽的作品嗎@@?
還好至少他的音感節奏不錯只是錄製輸出不佳
嚇不倒人的XD

引用:
原帖由 snowpp 於 2013-9-5 13:02 發表

+.+
我記得晚上看到時有把錯字改掉…
真的是…
手指反射性亂敲出亂子>
其實你應該改了才有點錯吧~~
微 軟跟微硬是不同的公司
微 軟之前是一直供應諾基亞智慧手機系統軟體
而微 軟在昨天宣布收購諾基亞手機製造、裝置和服務業務、Lumia和 Asha品牌
而微硬應該是指"中國微硬"~~~碟~~XD

引用:
原帖由 snowpp 於 2013-9-5 13:11 發表
測試~~

軟軟軟軟軟軟

喵的…
這樣軟字就出現了…
為什麼編輯不出來+.+

偶七月半有拜拜的說…
討厭…
我知道了
這論壇患了中國微硬強迫症
中國山寨公司名稱強迫蓋台美國微 軟公司名
不讓微 軟這個名稱出現XD

難怪之前芒果區微 軟的新聞
都變成微硬~~當時想說何時改名了~~~噗

引用:
原帖由 lokk 於 2013-9-6 01:11 發表

拿甚麼測試甚麼等於微硬啊
話要說清楚喔
就是微 軟不空格
最後都會變成微硬

引用:
原帖由 b26681613 於 2013-9-7 03:25 發表
我自從大一之後 好少來這裡了 頂多偶爾抓電影 音樂
突然好想念大家 哈哈哈 ~~
來這裡留個言...

是說應該沒人記得我是誰了吧= 口=
是肥帥對吧~~
真的好久沒起來換氣了~XD

引用:
原帖由 diosppg 於 2013-9-8 23:29 發表
手機恢復原廠設定後,論壇變正常了耶
難怪之前一度消失的色情遊戲廣告連結~~又恢復自動跳出了~~果然論壇是變正常了~~XD

引用:
原帖由 snowpp 於 2013-9-16 16:58 發表

蟑螂的命比較韌…
不怕死、不怕摔、一隻死了還有一堆繼續跟進~"~
還好我家很少看到德國小強,頂多偶爾看到從排水溝跑來的本土大強
(之前有用過一次除蟑螂的藥-.-)
據說德國小強會攻擊本土大強
所以家中有德國小強經常性出沒就比較看不到本土大強
突然出現的本土大強可能都是路過不小心被看到~~~

引用:
原帖由 diosppg 於 2013-9-17 02:29 發表

嗯...我也不殺剌芽....可是每次看到他都一樣...抖~抖~~
恩~
那種奇怪噁心的生物大隻都很讓人感到毛骨悚然~~
小時候比較常見到"拉爺"應該是跟房子的腐霉潮溼氣味有關
拉爺跟一般蜘蛛不同他不結網都喜歡窩在屋頂角落,人們怕拉爺其實拉爺更怕人類
並不會主動攻擊人類,靠家中的蟑螂蒼蠅維生所以家中如沒有腐霉潮溼髒亂養不起本土大強,蒼蠅自然就養不起拉爺XD

引用:
原帖由 diosppg 於 2013-9-17 02:31 發表

我家全是德國來的...XD
你喜歡外國辣妹所以都是德國來的~~~XD
其實號稱本土大強的也是舶來品外國貨~~~XD

引用:
原帖由 summit 於 2013-9-18 06:51 發表

它叫衣魚...
不過我想比較多人知道衣蝶吧......
老月還很知道另一種跟衣蝶比翼雙飛的~亞美蝶對吧.......

引用:
原帖由 lokk 於 2013-9-18 01:19 發表
來問一下
這隻是甚麼蟲   可能是外星大的頭號大敵

這隻應該很多人都知道              我上個月吃過虧
http://www. ...
也還好偶而在整理很久沒動的書時會看到他們
但我的書夠多不怕他們吃~吃不垮我的XD

發新話題
最近訪問的版塊