發新話題

[公告] 會員喇賽房第41號廳之喇賽摩天樓

引用:
原帖由 5tt 於 2012-11-28 23:33 發表
風叔那邊的徵文比賽是多久辦一次啊?
總覺得好像常看到XD
但是竟然才比到21屆OwO
踢踢沒參加過嗎??那可以去參加呀!!!你風輸輸最喜歡也希望你們去參加活動了XD
連我這種程度的(從小就作文爛到現在)都曾經拿了個第一名回來(不過我參加的那次是腦殘作文比賽XDD)
像以前爬皮辦的那種車站啦~母親啦~.....之類的種種我就不敢參加了,沒那種文筆XDDD
踢踢的程度參加一定能拿很多第一名XD

引用:
原帖由 grjhjane 於 2012-11-29 08:40 發表

NO~
超過3行的
我就只看第一行~
又改啦.....
也行~我這個人就是隨和好說話XDD
所以超過3行的娃娃你就只看第一行~~其他都不看
喂~~~~~
虎虎虎以後我們可以在第4行開始討論那個很恰的查某了(這已經是第5行了很恰的查某你看不到~~你看不到~~~你看不到XDDD)

http://www.plus28.com/viewthread.php?tid=5424271

有點無聊...所以看了一篇新聞
看完有點....XDDD

引用:
原帖由 紫官虎 於 2012-11-29 10:28 發表

壞大.早早嘿.昨天被你這樣一說.
我用砂輪機把歲數磨一些掉.
所以今天剩下十四歲而已.變年輕了欸.

你怎麼知道.那隻貓何止恰.還蠻兇的勒.
我虎皮厚還是會被她抓傷呢.(這兩行她應該沒看到吧.你別害我 ...
虎虎虎 我該說午安了
砂輪機這麼好用
怎不介紹給鬼當的皇太后用可以替鬼當省很多錢

其實我也不保證很恰的查某看不到~
她是這麼說超過3行的,她只看第一行
但她也是個說過可以馬上反悔的修正主義份子
還好她沒出生在中國文革時期~~~
不過沒來過台灣就不知道文革還在搞~~~XD

引用:
原帖由 grjhjane 於 2012-11-29 13:08 發表

我怎覺得我跟你講話會有生氣的感覺~
以後別聊了~掰~
很正常,不然我怎對得起壞人這個稱謂....^w^
不想聊就不聊囉,我很隨和的~掰~XD

引用:
原帖由 5tt 於 2012-11-29 22:58 發表

有ㄚ
我只參加過兩次
不小心就都拿第一名╮(︶︿︶)╭
所以之後我就決定把機會讓給別人別去佔位子XD

我只是好奇好像常常看到
但屆數卻不多這樣XDD
我記得如果沒記錯好像我剛開始進入論壇有回文時
大概2009年底左右吧那時是辦第4屆的樣子
那時你風輸輸應該才接版主1年左右吧
所以換算起來大概是3個月辦一次

到現在2012大概又過了4年20來屆很正常呀XD

引用:
原帖由 snowpp 於 2012-11-29 23:20 發表

虎版晚安~
別亂排=.=
偶只是一頭剛出生沒多久的小熊熊喔^__^
看 我從不會因此而臉紅的 哼哼~~
偶是很誠實的~~吼~~~吼~吼
XDD

嗯…改天再去把鼻子整一下…
又快繞回來戳到背了~"~
用虎虎虎的砂輪機磨一下就好了...^w^

引用:
原帖由 kinyet 於 2012-11-30 11:04 發表

前3屆答案在這裡,其他的請繼續爬文(如果好奇又恰好有空)

http://www.plus28.com/viewthread ... &extra=page%3D1
8#   9#   12#   
臥底不愧是臥底
而我果然是個念舊的人XD
2009年底左右確實剛辦完第4屆
因為我記得當時那位經常在政幫休息室聊天的會員有參加,也聽他說有得獎(也聽說藍營勳章是他製作的)XD
只是沒想到當時心裡滿懷幹勁的風老頭開辦這個活動後是一個月辦一次.....
看來在不拉屎幾年的經歷下來心裡已不是那麼的幹了....變成如鬼噹噹所說的想到就辦一下XD
不過這是個有3年多歷史的活動有才情的還是該繼續去參加一下...哈哈哈

引用:
原帖由 diosppg 於 2012-11-30 11:03 發表
「好獵人要懂得安靜的 等待」

弟弟早

我從雞腿等到變雞腳…還要等嗎>
其實好獵人要看準時機出手啦
不要忘了狡滑的兔女郎有3窟(PLAY BOY,閣樓,男人幫)
守株待兔也要等對房間門呀....XDD

引用:
原帖由 diosppg 於 2012-11-30 15:28 發表

今天快變雞骨頭了....><
他大前天還直衝天花板呢....想說雞腿可能變全雞
結果前天開始變棒棒腿了...
今天快變雞骨頭....

我也想三窟...不過挖謀吉
這就是太貪心的結果該收網的時候不收

除非你剛狩獵時只是雞屎~沒這隻雞腿還可以等下一隻雞腿
不然都已經有雞腿了還肖想全雞
現在雞腿被別人先吃掉了變雞骨頭也很正常~~~XDD

引用:
原帖由 diosppg 於 2012-11-30 15:52 發表

嗚~沒錯~
搞的現在這樣....
雖然還有骨頭可以啃...可是想到雞腿就心癢癢

結論是....我還在等雞腿出現....
最近好多雞都跑出來讓大家吃...
什摸時候才會輪到我捏

順便提一下...我是快變雞屎的時候就開始狩 ...
難怪台雞店最近好夯.....幾乎天天調高全雞餐價
沒有推出雞蛋價餐讓我買回去孵成全雞
我哪有那個心臟買得起~~~XDD

http://udn.com/NEWS/WORLD/WOR6/7533907.shtml
紐約市暴力犯罪 26日沒半起
看到台灣霉體報導這則新聞
突然讓我有一種感覺
還好Jeremy Lin已經不在紐約了
不然可能又會歸於嚎神的奇蹟了XXD

恩.......問到點上了~~~~

引用:
原帖由 紫官虎 於 2012-11-30 23:27 發表

壞大也晚安.你是要報個名牌來賺賺嗎.哈
晚安呀,虎虎虎

我沒有明牌....
再好的股票也要在合適的時機進場
就算有明牌報了也不見得有勇氣買

引用:
原帖由 kinyet 於 2012-12-1 00:35 發表
最近我一直有個念頭:如果換成不拉屎被抄,
我們不就成了失連人口?因為我有不祥的預感!
失聯人口?應該也不至於

只是可能比較難聯絡罷了XD

引用:
原帖由 kinyet 於 2012-12-1 11:30 發表

萬一不幸真有那麼一天,唉~~~
也還好~~那些被抄的論壇不是有的可以借屍還魂
有的也可以死而復生,個人覺得也不是那麼嚴重~~~XDD

引用:
原帖由 diosppg 於 2012-12-2 01:52 發表
好累阿...
明天出國去喝喜酒....>
該不會是出國去小琉球還是澎湖吧XD

引用:
原帖由 不理 於 2012-12-2 05:12 發表
...........
這應該不算出國吧...只算做飛機..

你這麼機車阿...~"~

另外、我們的歌.........
這不是蔡一O的台詞嗎.....

機~車~~~~~~

從不理口中說出來有點不蘇湖的感覺XDD

至於這個另外,
連結自己找,我唱過了.......

引用:
原帖由 不理 於 2012-12-2 22:03 發表

哇開玩笑滴..別生氣喔..
如果是見面聊天這樣說話..可能就不會被誤會..
我覺得文字描述真的是很不方便~"~
就說我不會說話吧...

好啦~ 歌曲我在自己去找...
反正最近新分享好像也變少了...
本來想讓回 ...
其實沒有誤會的問題
重點在那兩個字如果是從蔡一O那樣的女生口中說出
男人只會很酥麻XD
從不理你這根"棒槌"口中說出當然只有不蘇糊......XDDD

引用:
原帖由 不理 於 2012-12-4 14:01 發表

棒槌....0.0

我覺得這形容對我倒蠻貼切的....
總是呆呆的...
棒槌是因為你是男的XDD

發新話題