發新話題

[公告] 會員喇賽房第41號廳之喇賽摩天樓

引用:
原帖由 2ma09 於 2012-11-16 00:04 發表
MF不行   那...改ZS試試
http://www29.zippyshare.com/v/55162880/file.html

進入頁面後~無須等待  直接點擊   或是  在其上右鍵  另存目標
恩....測試OK
康樂室又出現未定義了,補一帖~~~

引用:
原帖由 grjhjane 於 2012-11-16 16:15 發表

叮咚叮咚~答對了~~~~就是日式便當店
我第一次看到的時候也在想到底什麼是虎掌飯
後來才知道是豬腳
江山萬里情...日式便當真行
歷史與典故請選擇~~
這就是所謂的
扮豬吃老虎的典故~~~

引用:
原帖由 snowpp 於 2012-11-16 20:05 發表

A區在那?
電影A區?
+.+
是熊北北你常去的謎片步兵A區......吧^.^

引用:
原帖由 diosppg 於 2012-11-16 22:17 發表

壞大那個江山萬里晴似乎是我國小時的節目。。。。
你。。。。
所以鬼噹老哥哥~你今年貴庚呀^w^

我是今年剛好過25歲時看的.....重播~~^o^

引用:
原帖由 紫官虎 於 2012-11-16 23:28 發表

動畫A區啊.我常去哪邊看動漫.也找小d聊天的地方.
那是簡稱
我知道裡面的片子都來自日本
所以其實全名應該是~愛情動作映畫A區
然後虎~虎~虎大你找的那位聊天的朋友的英文字母尾巴那一根方向錯了
應該是長這樣q   ~.~

哈哈.....深得我心....XDDD

引用:
原帖由 diosppg 於 2012-11-22 11:56 發表
有沒有便宜大碗吃到吐的印表機可以推薦的呀~

大家午安
我只有不實用的大台,更換耗材金額大到讓你吐的閒置廢棄印表機可介紹~~~XDD

引用:
原帖由 紫官虎 於 2012-11-23 00:07 發表

噹大.我這裡有台Canon印表機.但是沒有墨水匣.
我問過彩色加黑白的墨水要1千多.要嗎.
XDDD
這不是跟我的差不多嗎??
便宜促銷中的印表機內含墨水匣一台也是1千多XDDDD

引用:
原帖由 5tt 於 2012-11-27 00:38 發表

握槽
竟然沒事...
讓你舊的不去新的不來的計劃失敗了XDD

引用:
原帖由 grjhjane 於 2012-11-27 11:45 發表

差很多好不好~
鮑魚有殼
魚翅沒有殼
???
鮑魚跟魚翅是差很多

只是娃娃這麼姐示很難懂啦~個人認為鬼當小弟沒吃過也沒看過帶殼的鮑魚XD

像鬼當這種大牛比較懶的個性,吃的鮑魚一定是要處理過的啦怎可能帶殼XDD(其實我也沒吃過帶殼的鮑魚.....)

引用:
原帖由 snowpp 於 2012-11-28 09:42 發表

偶只會唱夢不到你~_~
XDD

叮噹大早安~

PNRtDtPJTn4
唱將就是不一樣~
熊北北~~早呀

北北聽的歌就是不一樣XD

引用:
原帖由 snowpp 於 2012-11-28 09:56 發表

虎版您別開小的玩笑了…

偶才十五歲…

(我也忘了是什麼時候的歌了~_~,只是單純的記得有這首歌還不錯聽^^)
所以不開玩笑了,熊北北都有健忘的情況下這個15歲至少是第4輪了吧XD

引用:
原帖由 snowpp 於 2012-11-28 10:10 發表

亂講>
不用努力再寄放保險箱
把保險箱之前寄放的拿一些出來就超過了XDD

引用:
原帖由 diosppg 於 2012-11-28 10:27 發表
人果然不能太貪心

壞大
虎大
弟弟早

大家早
希望這次說再見是好時機...
不要再像上次那樣悲劇了...>
鬼當早呀
又夢到在茶餐廳跟鮑魚說再見啦....XD

引用:
原帖由 grjhjane 於 2012-11-28 10:38 發表

鮑魚的親戚是九孔~
這樣懂了沒
所以鮑魚也會在悶鍋中很不像的模仿起魚翅??

難怪鬼當在夢中會認錯XDD

引用:
原帖由 grjhjane 於 2012-11-28 11:35 發表

搞不好還模仿龍蝦咧
所以娃娃認識的鮑魚在模仿時一定要學九孔掛個牌子說我是龍蝦~蝦~蝦~蝦~~~~XDD

引用:
原帖由 紫官虎 於 2012-11-28 11:27 發表

壞大.照你這樣說.15x4.小熊有60囉.哈哈
不對喔~~虎虎虎

照我的說法你少看了"至少"兩個字

熊北北有點健忘所以他的15歲至少是第4輪

而虎虎虎看來也些老花,14歲半應該至少也是第3輪了吧XDD

引用:
原帖由 grjhjane 於 2012-11-28 12:40 發表

原來你都是這樣做
我沒有這麼做呀
我又不認識九孔的親戚帶殼的鮑魚

是娃娃你姐示你認識的鮑魚是九孔的親戚
我問說所以他也會在悶鍋中很不像的模仿魚翅
難怪鬼當會認錯......
你說可能還會模仿龍蝦,所以我才會建議你認識的鮑魚模仿時掛個牌子寫龍蝦~蝦~蝦~蝦~蝦~蝦~~~~
(學他的親戚九孔在悶鍋中模仿王力宏或是Rain時一樣XDD)

我認識的鮑魚都是處理過不帶殼的,一看就知道是鮑魚不必掛牌子了XD

引用:
原帖由 2ma09 於 2012-11-28 15:47 發表
痾........晚上夢鮑魚......
痴人還是少說點夢話好了~有孔雀蛤吃   你就該偷笑囉XDDDDDD
沒有鬼當都是經常上茶餐廳吃鮑魚,晚上做夢都還夢見繼續吃鮑魚

但又不能讓皇太后知道,背著她在外面偷吃鮑魚連作夢都還夢見,所以才會說吃魚翅
這是鬼當專業的暗號~他不是解釋了魚翅跟鮑魚都一樣是海鮮~~~XD

引用:
原帖由 grjhjane 於 2012-11-28 21:23 發表

一看到那麼多字就懶得看了~
以後別打那麼多字~
我只看第一行
那還真有趣~你只看一行字,自己卻打了三行,那你自己打的後兩行是看還是不看呀,還是根本不知自己打了啥??XD(這次只有第一行XDD)

發新話題