發新話題

[公告] 會員喇賽房第41號廳之喇賽摩天樓

引用:
原帖由 kinyet 於 2012-10-13 00:10 發表

莫凡是誰?        齁~~是瑞凡啦!
啊~不就是袁唯仁的舊搭擋~銷聲匿跡許久的老團體~
前兩年突然又跑出來亮相的凡人二"ㄓㄨㄥˋ"唱的其中一重XD

引用:
原帖由 5tt 於 2012-10-12 20:44 發表

冷大也就算了..
壞大是...XDDDD????
不懂???
所以冷大也就算了....
壞大是....也就不算...XDDDD????

引用:
原帖由 snowpp 於 2012-10-20 10:00 發表

壞大早安~

點一下網頁上方的標籤就知道了XD
我知道呀就是標籤功能嘛....
老鴇他有名冠不拉屎的2715個情色主題標籤
我只有十分之一不到的213個K歌舞台的主題標籤
這個論壇標籤功能
都是發帖人自己發帖時設定的屬於自己的標籤
並不是論壇自動標籤的
所以我才會不懂為何老鴇自己標籤2715也就算了
壞大自己標籤213就......是應該不算啦不算啦...砍掉重練?XDDD
我是不知道老鴇標籤他那些"射後不理"的情色謎片主題的用意.....XD
不拉屎的搜尋功能也太爛了些
我後來發現標籤功能,標示我的K歌舞台主題,至少自己的主題可用標籤一點就可看到了
方便日後整理並修改新的聯結內容不需在大海裡找主題...XDDD

引用:
原帖由 snowpp 於 2012-10-20 11:49 發表
那是自已標的@@!!
我還以為是系統弄的+.+
保哥好勤勞標了2700+個XDD

一開始還在想怎下面一堆看起來像18+的帳號才幾個就能上榜@@"
原來是發帖時自己設定的= ="
感謝^O^~~~~

K歌那帖姜育恆的組曲很夠味XDD ...
也不會很麻煩啦
反正發主題帖時在發帖頁面的左下角有一個標籤選項
打上自己想要的個人統一標籤名稱
日後都用同一個名稱系統就會在標籤頁上秀出你的標籤

熊北北是年歲"五十才"你因為喜歡倒過來說我知道啦不需要一直強調XD

引用:
原帖由 snowpp 於 2012-10-21 03:28 發表

感謝^O^

-----------
亂講~~~
什麼是五十才@@???
偶有喝過五十嵐的飲料喔^O^
因為你的感謝

我特別新錄了一首歌是形容你的心境的XD

???首頁又變回來了????

引用:
原帖由 打狗小綠綠 於 2012-10-28 09:33 發表
從前天開始就常常出現E04...
啊,是502才對齁
終於有兩分鐘比較穩定的狀態了.....=.=

引用:
原帖由 grjhjane 於 2012-10-28 22:34 發表
阿哈哈哈哈哈~~~~
昨天難得回來看到新的版面~
然後就一直502  502 502 502~
再來就回到舊版了~

我真是帶賽啊~~~閃人!!
娃娃好久不見啦~~~

引用:
原帖由 5tt 於 2012-10-28 23:21 發表
昨天一直進不來
今天點進來晃了一下
發現竟然沒有迷路
這才發現變回舊版首頁了!![←整個很遲鈍...]
踢踢姐好久不見啦~~~

引用:
原帖由 2ma09 於 2012-10-29 02:01 發表
舊的是迴光返照嗎??
現在又變回新的首頁了= =
變來變去  安捏舞鶴順嗎? + +"
第一時間就是又卡住了.....

引用:
原帖由 kinyet 於 2012-10-29 01:25 發表

咦~~~不是老壞壞比較年長嗎?
野比小雄姐潔都叫我我小壞壞^o^
而且踢踢姐今年超過25歲了吧
所以叫姐潔絕對沒有錯XD

引用:
原帖由 diosppg 於 2012-10-29 03:09 發表
便來便去便便便....=.=
舊的不好嗎....><

大家晚安
便來便去便便便....
不管新的便舊的便新的
最後都是進入404~502~無法顯示頁面卡卡化憤池中....沒啥好不好的.....=.=
大家早安

引用:
原帖由 kinyet 於 2012-10-29 10:57 發表

要化悲憤為力量嗎?
是化憤怒為無力了.....

引用:
原帖由 diosppg 於 2012-10-30 02:39 發表
要找時間錄哥了....
加油囉~~
明天會更好
我昨天已經交出作業了
我昨天也找了小藍(藍亞思)請她也獻聲XD

引用:
原帖由 diosppg 於 2012-10-30 02:44 發表

踢阿踢~
一起來唱個歌吧
踢踢姐空靈的聲音可以唱齊豫段喔
只是她的電腦回神了沒呀XD

引用:
原帖由 snowpp 於 2012-10-30 10:06 發表

怎還是沒有推可以按XDD
比較想要有"幹"可以按....XDD

引用:
原帖由 diosppg 於 2012-10-30 11:27 發表

OH~YA~

開始想該怎麼唱...
很簡單
我是開外掛...XD
因為轉熊給的音樂檔沒有影片字幕
我在拿到轉熊的檔案之前有自己下載了KTV檔
但是從1/3處開始就與轉熊的音樂檔拍子漸漸不同步
不過我把兩個檔案一起用
開頭起音位置拉一樣
把我自己下載的音樂軌關掉
這樣字幕大致還是可以看
不會因為不熟這首歌的純背景音樂,而抓不到起唱點與拍子
另外我是開兩個人聲軌分開錄,分兩軌存
不同人的句子間隔一人這樣能讓每一段保持完整性
不會因為合唱時前一個人的尾音與後一個人的起音重疊或間隔太近
不理在切割取分段人聲時太難作業~~

引用:
原帖由 冷月 於 2012-10-30 11:37 發表

昨天不理大也有找小弟
只可惜用平板我不會錄音
回家用桌上電腦錄....

引用:
原帖由 不理 於 2012-10-30 22:43 發表

娃娃版大..很冒昧的問一下..您、是否願意贊助、鼓起勇氣、無條件、拿出愛心、給予友情、
奉獻大愛、無私無我、為世界蒼生、地球未來、宇宙和平的參與K歌活動..0///0

目前女聲有點少..10多個人只有4個女生. ...
娃娃妤很會唱的
歌唱得啵棒
也PO過很多歌了
http://www.plus28.com/viewthread.php?tid=4187764&extra=page%3D32

不是沒有勇氣的問題
只是近來為了生活的問題似乎相當忙碌吧XD

HOT TOY的蝙蝠機車終於入手也安裝完畢

最重要的貓女(安海瑟薇)還沒出.....>///<

陪襯的DX12版蝙蝠俠(克里斯汀貝爾)台灣還沒到貨......=.=|||

所以就讓先讓研發者博士(摩根弗里曼)來騎吧XD

發新話題