發新話題

[公告] 會員喇賽房第41號廳之喇賽摩天樓

引用:
原帖由 whyjkw 於 2014-8-1 23:06 發表

黑豹當馬仔讓台版中間跳了港版50多回繼續出我就直接丟去資源回收了........
天下真的冏了,馬仔最後終戰篇港版改了書的規格
我那典藏版規格豈不是冏冏冏.........
一開始好像是8回一本後來改7回一本現在好像是5回 ...
丟資源回收..真是明智的決定...XD

引用:
原帖由 tomy 於 2014-8-1 23:34 發表
自從有布卡漫畫這個APP,幾乎沒有看過實體漫畫書了,都用手機或平板看了?
有些冷門的布卡沒有...><
月光條例斷了...
黑鷺屍體宅配便也是...><

引用:
原帖由 tomy 於 2014-8-1 23:41 發表

沒錯,我愛的龍兄虎弟(鋼鐵搭檔)也沒有,好想回味啊
所以實體漫畫還是加減有市場啦..
拿在手上質感也比較好

引用:
原帖由 whyjkw 於 2014-8-2 08:10 發表

沒買過藤田和日郎的作品
黑鷺屍體也沒買........封面太相近了
如果買了久久出一本,新的跟舊的光在書店看封面會分不出來XD
藤田的我應該都收齊了...不管長篇短篇的...哈哈...

引用:
原帖由 5tt 於 2014-8-3 20:28 發表
大家安安好歐
OH~踢踢~OH~

引用:
原帖由 tomy 於 2014-8-3 20:34 發表

啊,我講錯了,不是天才小廚師,是三個字叫妙廚師,主角叫顏小味,我覺得這部漫畫是我看過跟吃有關的漫畫中的經典,可是到處都找不到,好可惜!
這個人名感覺有點年代了....
我小時後的大盜版時代....買一本七龍珠裡面有一半是其他漫畫...安的咧XD

引用:
原帖由 whyjkw 於 2014-8-4 09:52 發表

都收齊了很厲害
我收了許多漫畫家的應該幾乎都收不齊XD
雖然感覺該漫畫家的似乎我每一套都有
但還是會懷疑是不是還有台灣沒出過的早期剛出道時的短篇
我收最齊的就是安達充,台灣有出的我全都收了,甚至只為了11 ...
因為藤田沒幾套啊
魔力小馬,魔偶馬戲團,月光條例,布拉布拉博物館,夜之歌上下,好像就這些

引用:
原帖由 kaewen 於 2014-8-5 08:31 發表
唉呀呀呀呀........很久的一個簽到
大家安嘿   老外  鬼噹 TT 等等一堆人 久久不見....XD

記號已留下

好久沒看漫畫了   以前也是瘋狂收集一堆.....
現在唯一還有收藏的只剩下龍狼傳

至於以前收集的漫畫跟 ...
OH~榴槤大∼OH~
好∼∼∼∼∼∼久不見了

引用:
原帖由 whyjkw 於 2014-8-5 08:59 發表

我是還有在買
但是現在收藏重心主要都在人偶
也需要擺放空間,所以必須要把一些藏書出清XD
下次買間倉庫來放好了…XD

噗…所以
陳病毒…
便陳病毒囉

引用:
原帖由 snowpp 於 2014-8-5 20:28 發表

只要對其中一個字加上字體或顏色之類的設定就不會被…
(也就是兩個字不能直接連著)
病毒(冠 大小2)、病毒、病毒(變病毒了XD)
噗...真是冠西哥ㄚXD

引用:
原帖由 snowpp 於 2014-8-5 20:23 發表

我的漫畫只剩孔雀王、聖鬥士星矢(十二宮篇)、鄰家女孩有補買回來
其他的被火吃掉了就消失了>
神龍之謎...讚啦~

引用:
原帖由 whyjkw 於 2014-8-6 00:31 發表

你想太多了
PLUS就是散播這種"豔照門"照片的一個中心XD
哩奶航ㄟ

引用:
原帖由 snowpp 於 2014-8-6 00:34 發表
印象中神龍之謎出到比拉夫和他那五個部下城市風雲兒早期的名字好像是功夫旋風兒XD
池上遼一我有買他的哭泣殺神(有追買到DVD片;2片裝)
不過哭泣殺神的DVD精簡到…
跟鬼眼狂刀一樣…鬼眼後期壬生一族那邊影片刪的 ...
這...該不會是弗力札與基紐特攻隊吧...XD

引用:
原帖由 jin1107 於 2014-8-6 20:04 發表

最近海賊王常停刊,應該與尾田掛病號有關吧 。
在鬥牛競技場篇是拖得太長了。導至劇情有些鬆散。
這是高潮前的低潮...XD

引用:
原帖由 lokk 於 2014-8-6 09:25 發表

海賊王最近有點冷場了
看薩波出現之後會不會把劇情往上拉抬
OH~薩波~OH~
會啦...我絕對不會爆雷說...薩波接下來會代替魯夫成為海賊王的...(大誤)

引用:
原帖由 lokk 於 2014-8-7 13:57 發表

應該就是這套了
這套我有喲~XD
經典呢...裡面好多人物的絕招都超帥氣的...XD

引用:
原帖由 whyjkw 於 2014-8-7 20:01 發表

我是知道這套漫畫
只是還沒有談授權的時代我沒看過青文出的版本
我只有看過東立的版本書名取做"新七龍珠"

今天一個買家結帳了一套3本完結的小林誠畫的貓女小精靈
鬼打牆的一時找不到我收到哪個紙箱中,明明箱 ...
噗...
壞大有JOJO冒險野郎石之海嗎

引用:
原帖由 snowpp 於 2014-8-7 22:14 發表

會不會太便宜…
之前在網拍看一些絕版漫畫,那個價格也是很高貴的…

我最後買的漫畫是遊戲王…80元一本
另外海賊王就不清楚了…(好幾年沒再買了…一直沒結局追的好累,而且我只喜歡喬巴^o^)
好可怕的價格阿...XD
以前一本五十呢...

引用:
原帖由 lokk 於 2014-8-7 14:23 發表

現在都沒碰週刊了
所以都不清楚休刊停刊的事
或許像叮噹大說的
風雨前的寧靜
連結革命軍的前哨戰
現在正精采呢...XD

發新話題
最近訪問的版塊