發新話題

綠營會員聊天室第22館

引用:
原帖由 keanu 於 2013-1-17 23:34 發表

還真美a..........................
謝謝keanu大大賞圖及誇讚喔! 嗯~ 祝各位有個美好的週末...  安安囉!
sandyc

恭賀水嵐瑆大: 喜獲麟兒!
sandyc

引用:
原帖由 普爾茶 於 2013-1-24 21:58 發表
分享一則朋友寄來的訊息 .....

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

若開車時, 遇別車無故挑釁妳時... 重要, 務必看完喔!

若遇別車無 ...
嘆~ 這社會真是越來越複雜也越來越亂的!  大家可要
提高警覺喔. 非常感謝普版大分享的珍貴訊息... 謝謝!
sandyc

引用:
原帖由 B161391000 於 2013-1-26 21:43 發表
嗯~ 認同+100!
sandyc

這是去年(2012)10月份去加州的Beverly Hill (比華利山)街拍的一些照片之一

拍攝於2012年的10月23日~ In Beverly Hill, CA

Bijan's Custom Bugatti Veyron ~ worth $1.7 million dollars ~ 這部
價值$ 一百七十萬美元的 "布加迪威龍" 車!

買不起~ 但能親眼看到又觸摸到... 也可以過過癮喔!

PS: 附上幾處在網路找到有關 "布加迪威龍" 的連節:

http://v.vdays.cn/play/2ENWCLTB.shtml

http://www.youtube.com/watch?fea ... rWmzMsWOhw&NR=1

http://www.youtube.com/watch?v=Y7MD_XuEzr0  

1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

sandyc

Hi 大家好!  祝各位有個愉快又溫馨的週日!  嗯~ 先道 安安 囉!
sandyc

引用:
原帖由 普爾茶 於 2013-1-24 21:58 發表
分享一則朋友寄來的訊息 .....

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

若開車時, 遇別車無故挑釁妳時... 重要, 務必看完喔!

若遇別車無.....    壯男對我大吼:「你的車撞到我,給我下車,xoxo
女兒在旁眼淚都流下來。
我就火大了(嚇壞我女兒,你死定了!),我哪裡撞到你了,壯男更大聲
吼:「妳給我下來!」
隔著車窗,我回他:「喔!等我一下,我打個電話報警。」壯男聽完,
罵了一連串三字經oxoxoxo....
剛才再仔細的看了一次... 發現文章裡的oxoxoxo 是代表罵人的三字經喔?!
這可要注意了, 因為那是外國人(至少美國人是這樣的) 的親密代表字號喔.
無論是情侶- 家屬或是好友... O 代表嘴唇(親吻), X 代表擁抱. 無論是OXOX
或是XOXO, 都是擁吻的意思喔!  所以啊~ 如果您們有個老外朋友寫信給您,
而在信尾處的簽名前給您幾個OXOX...  您可別去追殺人喔! 哈哈哈.....

sandyc

Hi 大家好!    168又問安來囉!
很奇怪的感覺~ 最近一直有股衝勁的想端盤蛋糕過來... 但又不
知道是在那天才適當?    或許... B161391000 版主可以告知???
sandyc

嚘呵... 168 還是端了一盤吉祥又可愛的蛋糕來
預祝 各位版主及大大們:  新年快樂 - 事事如意!

sandyc

引用:
原帖由 B161391000 於 2013-2-3 22:14 發表

168...圖床掛了.沒看到蛋糕啦.嗚嗚嗚
那圖床好好的也有秀圖片啊, 奇怪了! 不好意思喔~ 那我就在這裡成重PO一張吧!
希望這次大家都能看到.   

sandyc

引用:
原帖由 普爾茶 於 2013-2-7 20:03 發表
綠營後援軍 恭祝大家 新春發大財 !

我的願望是.刮中2千6百萬.買 ...
但願普版大: 心想事成 中 中 中 連串的.

sandyc

引用:
原帖由 B161391000 於 2013-2-7 23:16 發表

那就先來碗大碗的滷肉飯.加一顆滷蛋.順便來碗蒜頭排骨湯...人間極品!!!
滷肉飯加滷蛋...?!  看得168直瞪眼, 口水直流的差點不能打寫回覆呢!
台灣的滷肉飯...   還有那尤魚(or 花枝)粳(加黑醋- 香菜再加辣椒醬)天
啊~ 那可是168的最愛. 哇~ 恨不得此時此刻人就在台灣的某夜市/廟口...

我要滷肉飯...      我要滷肉飯...        我要滷肉飯...   

sandyc

新的一年已來到,  一路發(168) 的祝福不遲到;
一祝 年終滿荷包, 二祝 幸福永遠繞, 三祝 身體永遠好,
四祝 青春永不老, 五祝 全家樂淘淘, 六祝 平安活力健康快樂,
七祝 蛇年行大運發大財, 再祝 大家年年有心愛的寶貝車車戴您各處跑.  

恭賀各位版主及大大們: 蛇年吉祥!
sandyc

Hi!  新年第一次上來, 所以先向各位版主及大大們
拜個年: 恭喜發財 新年快樂 萬事如意 蛇年幸福!
sandyc

Happy Valentine's Day to you all!

這是用後院自家種的華盛頓州 州花~Rhododendron~ 做的心喔!

祝各位 有個溫馨幸福的情人節~ 天天都是情人節啦!
sandyc

引用:
原帖由 B161391000 於 2013-2-14 23:50 發表
今年跟往年一樣.只有初二回娘家.其餘都在家休息.
放兩張回娘家時拍得上來騙騙紅包...http://www.plus-yes.com/hsk_update/up ...
B版大在給愛犬拍照之前應該是沒先逗逗牠-  誇讚牠及愛撫牠喔, 因為牠
擺出一付Boss的不情不願架式耶! 哈哈哈... 開開玩笑啦!  哇~ B版大的愛
犬好有個性喔! 嗯~ 這是隻一種富有魅力- 高贵- 友善- 可愛和性情體貼的
Pug狗狗.  狗是人類的好朋友, 也看得出來B版大把牠照顧(寵)得蠻好.  謝
謝再次分享~ 您的寵物之一!
sandyc

引用:
原帖由 普爾茶 於 2013-2-16 10:41 發表

初一操到初六    累 ~ 趴
引用:
原帖由 普爾茶 於 2013-2-16 23:26 發表

筋骨痠痛~ 喬好再PO....  
普版大啊~ 為什麼這兩題接起來看... 總覺得怪怪的呢!?! 哈哈哈... 腳抹油.....
sandyc

哇~ 不知道是什麼時候原創勳章掛上了, 168真是粗心大意的,
到剛剛才發現! 嘻嘻嘻... 超興奮也感覺蠻得意的. YA.....
謝謝普版大代申請... 也謝謝各位版主的投票支持.168在這裡
向大家致謝!  感恩...   

sandyc

引用:
原帖由 普爾茶 於 2013-2-18 09:32 發表

黃后吉詳! 您 ~~ 嘴抹油才對..嘿嘿.. quote]
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

原帖由 B161391000 於 2013-2-18 23:50 發表

168黃后...嗯.公關加封后冠.果然有氣勢...嘿嘿

那法鬥狗是我娘家的.我已經20幾年沒當"狗奴才"了.

我的寵物是塞內加爾鸚鵡.叫阿肥...
是不是有一點像甄嬛傳呢? (我還沒看,) 好像蠻熱門的.

嗯~ 阿肥超可愛的!

sandyc

引用:
原帖由 普爾茶 於 2013-2-21 13:54 發表
粉久沒夜晚到愛河散步啦.感覺真是美極了 !

高雄燈會已開鑼.真的值得一遊.推薦給大家 !

偶拿出幾張照片來分享.剩下的自己去體驗囉 !

http://www.plus-yes.com/hsk_update/upload/36_238_1_9/13614128 ...
出了名的愛河... 好漂亮的景色, 還是用手持拍的夜景, 專家就是專家啊! 謝謝普版大分享喔!

sandyc

發新話題