發新話題

綠營會員聊天室第22館

今天下午跑去南投天空之橋走走.走個吊橋.全票一張50元@@"

@@....

引用:
原帖由 普爾茶 於 2013-3-3 20:37 發表

該跟系統管理員反映了.每次換頁都無法顯示.非得打 OOXX 或 @@ 不可....有夠傻眼的啦 !

這天空之橋值得一遊?停車方便?
老實說.就是走吊橋而以.一個人還要50元@@".他的全景就是我拍的那樣.
直不值得去!?如果你找我再去一次.我會跟你說.....no~no~no
如果是到中部旅遊又有經過南投的話.倒是可以去上個廁所兼去走走休息一下

停車的話.沒問題的.超多超大的停車場.一次50元

引用:
原帖由 普爾茶 於 2013-3-5 12:40 發表

貓王親臨~歌藝果然了得.讚!
套句連爺爺發言人郭XX講的鬼話.有事通通推給阿扁
唱"圓謊"再貼切不過了!

引用:
原帖由 普爾茶 於 2013-3-5 23:27 發表
〈快訊〉北韓片面宣布 「兩韓停戰協定作廢!」

http://tw.news.yahoo.com/%E5%BF% ... %B0%E5%8D%94%E5%AE% ...
幹!跟阿共仔一個樣!野蠻到出汁

公關...你手機的網路是用哪家的.
我近期想用台哥大吃到飽.
但又不知哪個方案優.
聽說699吃到飽.好像什麼傳輸過大或是超過時.最高還會收到800@@???
真是靠北!!!工沙小巄聽某!!!
誰手上有用台哥大的.可以給個意見嗎

引用:
原帖由 wfpswfps 於 2013-3-5 23:40 發表
喔不  輸一分~~~~~~~   
太難過 太傷心了
不要緊啦.還是進入8強.
只是韓國贏了也不爽.
跟8強說拜拜

引用:
原帖由 wfpswfps 於 2013-3-5 23:43 發表
老B阿~~~  香腸下面放一隻豬的照片是......有含意ㄇ?
你也太會聯想了吧.
沒含意.只是巧合......嘿嘿

引用:
原帖由 wfpswfps 於 2013-3-5 23:47 發表
你用量有那麼大嗎??   我覺得不用用到吃到飽   選流量的方案就夠了

怎麼說.可以分析一下嗎

引用:
原帖由 wfpswfps 於 2013-3-5 23:51 發表
因為看看FB  看看網頁   他流量用的是很少的  沒有必要用到吃到飽  
像我現在用半個月  +起來也不過300多MB   除非是有重度需求啦...我是還好
那這樣一個月差不多700MB.費用是多少...

引用:
原帖由 普爾茶 於 2013-3-6 00:38 發表

我是用最爛的那一家 ...中華
因勤儉持家~省吃儉用....習慣了吃不飽....有 WIFI 就加減用而已
好吧.那我決定也繼續勤儉持家....嘿嘿

引用:
原帖由 普爾茶 於 2013-3-7 13:32 發表

本周就訂為 「 勤儉持家 」周....呵呵 ~ 大家有省有保庇啦 !
"我很贊同"

引用:
原帖由 pandasc168 於 2013-3-10 19:28 發表
各位大大們; 大家好!    168趕開整夜車(現在是3-10-2013的清晨4:28am. 本
來應該還只是3點多, 但今晨播鐘快一小時). 總之呢, 168開來幾部車車, 讓大
家看看- 玩玩- 聊聊...    安安 囉!

1.
https://lh6.go ...
GOOD!都是經典老爺車...

今天下午到旗津吃飯.就給他隨興來幾張

引用:
原帖由 普爾茶 於 2013-3-11 14:31 發表
到旗津怎沒在地的來接風呢? 不然收個過路費也不錯...開 BMW 多收500...哈哈 !!
真的太狠了....

引用:
原帖由 tsanchia 於 2013-3-13 17:46 發表
林憶蓮 - 愛上一個不回家的人 By 臭貓 (翻唱)
嗯~~愛上不回家的版主??
http://vlog.xuite.net/_v001/NjU5MjUwMw==&volume=100

林憶蓮 - 愛上一個不回家的人

作詞:丁曉雯 作曲:陳志遠 編曲:陳志遠

* ...
嗯~果然有歌唱的潛力

老實說.這樣唱錄我還真的有興趣了解.所以有去研究貓兄放的錄音撥放軟體.
但是........因為不懂.感覺太複雜了.所以打退堂鼓.不知道有無簡單又方便的辦法...嘿嘿

引用:
原帖由 wfpswfps 於 2013-3-14 12:48 發表
公關什麼都懂~~~~好厲害
不然怎能當公關.....呵呵

引用:
原帖由 普爾茶 於 2013-3-14 20:14 發表

不敢~不敢~ 其實我最想懂的是如何賺CO CO....嗚嗚 ~~ 錢歹賺 !
這是大家都想懂得....嘻嘻

發新話題
最近訪問的版塊