發新話題

綠營會員聊天室第22館

2013.06.12 端午節結束前至本聊天室留下貼圖、賀詞者.大紅包送給您 !

提醒您 ~ 酒測值下修新制上路 ~

吐氣所含酒精濃度達每公升0.15毫克,或血液中酒精濃度達0.03%即開罰,喝下兩瓶易開罐啤酒就會超標。

根據新修正法令規定,吐氣所含酒精濃度標準下修,達每公升0.25毫克或血液中酒精濃度達0.05%以上者,即屬公共危險罪;而達每公升0.15毫克或血液中酒精濃度達0.03%者,則違反「道路交通管理處罰條例」第35條規定,處1萬5千元以上、9萬元以下罰鍰。

酒駕確定入獄 老闆即可解僱 ( 點進去看一看喔 )

引用:
原帖由 pandasc168 於 2013-6-22 23:48 發表
Hi 大家好!
168的硬碟總算搞定, 也幾乎救回所有的愛好收集.....  (哇~ 超開心的!) 在沒搞定
它之前, 168真是氣急敗壞的好難過得差點失去拍照的興趣!    總之呢; 又再次的
找出一些早已打上浮水印的記錄照, 所以等 ...
恭喜168 搞定硬碟了.也祝您這次的台灣行順心愉快 !

攝影作品很優喔 !

引用:
原帖由 wfpswfps 於 2013-6-23 00:40 發表
記得找老B請客!!!!!
哈哈    會被揍嗎
果然找屎 !

消失這麼久.到哪邊快活去了?

引用:
原帖由 wfpswfps 於 2013-6-23 15:22 發表
認真勤奮向上 拿畢業證書  !!!!
說的我自己都不信了

為了那張紙.不信也得信 ~ 秀一下畢業證書 ~ 老B給大紅包 !

引用:
原帖由 wfpswfps 於 2013-6-23 16:36 發表
你們誤會了.................我還有一年要拚0.0
現在才大三而已   我是怕拿不到 才在拚  哈哈
嚇偶一跳 ~ 剛點評分以為按錯了.原來老B也參一腿....如此神出鬼沒...屎老弟要謹慎了...嘿嘿 !

沒關係 ~  慶祝有人浮上來 . 畢竟PLUS 快沒人了....唉 !

引用:
原帖由 B161391000 於 2013-6-23 16:52 發表

公關...今晚19.32分有今年度最大最圓的月亮奇景.
趕快準備一下"戰機".晚上準確的"擊落他".....
再把戰利品秀出來分享....嘿嘿
外出呷飯 ~ 無望了 !  

引用:
原帖由 wfpswfps 於 2013-6-23 19:38 發表
快要考完了 才有空上來喇底賽   暑假似乎比上課還要忙  慘~~~
現在苦一點.以後擔子會輕一點 ... 課業為重 !

引用:
原帖由 水嵐瑆 於 2013-6-23 20:11 發表
大家好阿~
有一小段時間沒上線跟大家問候了
對啊 ~ 水兄好久沒上來哈啦了 !

引用:
原帖由 B161391000 於 2013-6-23 17:03 發表

殘.....念...............啊
誰叫咱們是兄弟.綠營公關使命必達.飯局先擱著.拍天文奇景卡要緊啦 !

高雄一整天氣候極不穩定.本想到斜張橋卡位取景.但烏雲罩頂只好班師回朝.

晚間7:20左右大如明鏡的月亮突然露臉.再怎麼幸運也只能在庭院空拍.盡力拍了.大家免費觀賞囉!

落日前先拍一張.滿天是烏雲..

有點給它難拍.閃到腰了..

引用:
原帖由 B161391000 於 2013-6-23 23:04 發表
看!第一張以為魯夫出現了.
穿短褲喔
...

忘了戴帽子 !

飯後甜點

韓最長美腿評選

引用:
原帖由 水嵐瑆 於 2013-6-24 21:43 發表

奇怪我的電腦不能在這上傳照片耶!
上午還好.下午就不能了 ! 連免空都上傳無效...XDD

引用:
原帖由 水嵐瑆 於 2013-6-25 21:15 發表

J巄喜阿告ㄚㄟ陰謀
阿告討厭綠的
[ 目前種子頁被攻擊 技術員在修正中 ]

此訊息是向 214 管大反映後.高層針對近期無法上傳種子及圖片所做的說明 !

引用:
原帖由 B161391000 於 2013-6-27 19:50 發表
還是沒解決.唉~不拉屎到底怎麼了
先前上傳失聯的圖檔有修復了

但截至目前為止.還是無法正常上傳圖片

引用:
原帖由 lokk 於 2013-6-29 01:22 發表

使用圖片網站連結的好像都回復了
這邊的好像還是叉燒包
測試一下 .沒錯 ~ 圖片網站連結的都恢復了

感謝 lokk 通報訊息 !

引用:
原帖由 B161391000 於 2013-6-29 12:18 發表

我的還是無法貼圖...
PLUS 的還不行.但網路上免費空間的圖是可以貼上來的

引用:
原帖由 lokk 於 2013-6-30 00:35 發表

我沒試耶

我的頭像是外站連結的

之前發的圖片是PLUS的

所以一看就知道哪邊的不行了
總之 ~ 廣告多到嚇死人.系統會出事.也是給管理者一個警惕..

引用:
原帖由 水嵐瑆 於 2013-6-30 07:08 發表
真夠倒楣的每次去台南參加老婆朋友的喜宴都會出車禍
這次又被親到屁股了~對方連句道歉都沒有真沒禮貌

現在法界人士都在宣導. [ 責任認定前.千萬別先認錯 ]

原因就在無法舉證時.認錯的一方常被判定為 [ 承認犯意 ].因而敗訴.

如果對方態度不佳.報警處理外.還要請員警對其進行酒測.撞人的本來就比較理虧.叫她陪 ! ....呵呵...是...叫它賠 !

水兄 ~ 換台蠻牛開啦 .通常車子都不敢靠近.因為A到會哭死...話說..人都平安吧 !

引用:
原帖由 pandasc168 於 2013-6-30 20:51 發表

是啊~ 硬碟搞定心情也就跟著開郎朗了.    謝謝普大的祝福...   168到台灣至目前一切都
很好的, 只是天氣對168是太熱了, 很有可能會被熱扁的喔! 還有那些餓蚊子.....   Help!!!

謝謝普版大的讚賞~ 攝影作品.. ...
東、南部之行 ~ 也預祝您順心呦 !

天氣雖熱、但優點是行車較安全、畢竟台灣山路很怕豪雨落石的,平安!

發新話題
最近訪問的版塊