33 12
發新話題

[討論] 停刊休息室!!~宅魂簽到團!~吹水閒聊宅一起 No.8

停刊休息室!!~宅魂簽到團!~吹水閒聊宅一起 No.8

本帖為提供會員們看完動漫之餘,可以吹水聊天討論其他話題的休息室也歡迎會員有任何問題或建議都可在此留言簽到~將會盡最大努力回覆 會員的疑問!本帖給予大家輕鬆的聊天空間,但也請大家遵守本區的規則。 如有版務失職與疏忽 再麻煩會員幫忙協助檢舉違規內容 請提供網址以及#樓層,將給予鼓勵加金~感謝! 那...開趴囉XD
引用:
此區還是要遵守簡單規則!!! 禁止18禁內容(扣10金)、灌水文(扣5金)、無意義文(扣5金)、廣告援交(扣30-50金)。
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

引用:
原帖由 summit 於 2012-10-6 23:23 發表
那ㄟ冷冷清清的
那我來搶頭香了XD
正是進入冰凍時期...

會越來越冷清XD

引用:
原帖由 打狗小綠綠 於 2012-10-7 00:19 發表
诶...
上一篇還不到1000樓怎麼就關了??
樓層不知道怎麼解決,再開一帖新的啦~!!!

我比較隨意,不一定要滿一千XD

況且我在等待線上聊天,管理員的不久真的好久@@'

引用:
原帖由 墨村良守 於 2012-10-10 06:34 發表
開新帖阿但是感覺好少人喔= =  
黑阿~
很多老會員都離開了...
建議一堆結果,幾乎跳票??
都跳去別的更有保障發帖者的地方啦~

七龍珠亂入海賊王XD

首頁默默改版~終於有動漫專區了~
但是我好像很淡定~

引用:
原帖由 打狗小綠綠 於 2012-10-17 22:12 發表
哇~~
好多天沒人來了
是大家都找不到入口嗎??
子版都直接出現在首頁了!
都往資源直接衝~
討論區就冷清了~
PLUS也是資源為主,討論區差不多了~

引用:
原帖由 lokk 於 2012-10-18 00:55 發表

這種劇情

會餓死很多畫家及編劇
海賊王隨便完結篇,會出現暴動吧XD

瘋狂加班中...累

家庭教師 完結篇了...。

喔耶~~~

可以申請聊天室了~~~

資深會員都消失了~

當初一推的建議,很多都沒下文~"~

管大說下禮拜一聊天是會用好~

讓我們繼續期待下去吧~

---

漫畫連載區看來還是要我發帖稱稱場面了= ="
不然冷清一段時間了~

說好的聊天室咧!?

說好的聊天室咧!?

引用:
原帖由 lokk 於 2012-12-12 02:58 發表

現在這不就是聊天室了

管大還想把所有的聊天室連在一起嗎
我申請的是線上聊天室~
雖然很簡易但是會更新留言內容~不用在F5了!

引用:
原帖由 lokk 於 2012-12-13 00:41 發表

就是類似及時通喔

不是有人在RC語音設立了及時聊天嗎
管大不同意用RC~

本帖 動漫聊天室 聊天內容沒有限制,只有禁止討論18禁之事宜。

登入入口 http://chat01.plus28.com/plugchat.php?do=index&roomsid=9

第一次登入請再次輸入帳號密碼,在進入聊天!
請勿修改網址,登入其他網域會造成聊天室功能失效。
聊天有任何檢舉,請記下ID、時間或發言樓層。
有任何問題請PM!

引用:
原帖由 墨村良守 於 2012-12-29 11:36 發表

U大你有RC喔我友ㄟ你要+我嗎0.0
我ID相同~
不過我沒再登入了-.-

引用:
原帖由 墨村良守 於 2012-12-30 21:08 發表

老實說我rc也少用我是七龍珠遊戲玩家叫我時我才開的!
不然我看rc到一定時間他都給我自動關掉很討厭0.0
本來是用來聽音樂,不過有些音質很差...。
如果你網路是用中華可以去用HIFREE聽免費音樂~

33 12
發新話題