發新話題

[公告] 哈拉風人苑 - 38

引用:
原帖由 rhaBetty 於 2012-12-3 08:29 發表

哈哈哈,院長果真是茶商殺手    XDD
就怕以後想喝茶時沒人介紹...    XXD

引用:
原帖由 rhaBetty 於 2012-12-3 08:34 發表

院長,我要鄭重聲明
我不是王永慶的女兒,我也不是郭台銘的老婆

所以繼續捐這種事......莫法度啦   >"
..................每個人都這樣說~~~    ~_~

難怪台灣的窮人最可憐...

下雨下到快發霉了...

心情有如梅雨季節一樣糟糕...    ~_~

每個人不是臉色臭得要死,

就是強顏歡笑像瘋子~~~    = ="

引用:
原帖由 GIRL0819 於 2012-12-6 00:58 發表
這味道太辣了受不了!
吃一點辣對身體有幫助,

對皮膚也很好喔...    ^O^

引用:
原帖由 紫官虎 於 2012-12-7 11:40 發表
風老.小綠早安嘿.好久沒來這裡問安了.過的不錯吧.順便來此打個小廣告.謝謝囉.

...
還活著........

現在發現在台灣越來越難活得好過...     ~_~

引用:
原帖由 rhaBetty 於 2012-12-9 11:59 發表
我又可以出現了!真好啊!

PO 一張我們話劇的照片跟大家分享

在演啥話劇啊?

引用:
原帖由 馬的咧 於 2012-12-7 17:41 發表
論壇現在有幾個活動,參與的人很少,大概是沒有廣告的關係吧
我覺得這是增加互動和加金的機會
因為想替他們增加人氣,所以想幫他們宣傳一下

公共聊天室第二十一屆徵文活動:http://www.plus28.com/thread-54186 ...
不是沒廣告...我都跑遍全論壇打廣告了,

主要的是根本沒人想參加,有積分跟沒積分其實差異不大,

所以根本沒人想要參加,這是本論壇的特色....    ~_~

沒有下一次了,各位請好好把握這次最後的機會喔~~~

引用:
原帖由 紫官虎 於 2012-12-13 11:31 發表

哈哈哈.風老.略有同感.能活著就不錯囉.
你最近跟李安去拍了一部電影喔?

真安靜..........

這個論壇還有人在嗎?

哈囉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

引用:
原帖由 紫官虎 於 2012-12-13 23:05 發表

風老.你是說這部少年Pi的奇幻漂流記嗎.
應該要改成不拉屎P1周遊全區記吧.哈
甚麼時候要換你老出來贊聲呢.陷害中...哈哈.
這應該不用我出來表演了吧?

全論壇三百多萬的會員朋友都已經每天身體力行了...........    ~_~

況且依我的積分就算不當版主也是 P15 的高階會員,

沒辦法表演 P1 的低階會員耶...    XD

引用:
原帖由 kinyet 於 2012-12-14 09:08 發表

不久的將來應該就會變成只要註冊成為會員,
就能全論壇跑透透了,除了VIP和SVIP !
你真是管大肚子裡的蛔蟲..........    = ="

引用:
原帖由 紫官虎 於 2012-12-14 11:21 發表

欸.這個主意不錯喔.風老是不是要會議室內建議一下呢.哈哈哈
哪需要建議?

現在不就已經很接近了嗎?

某天可能就會自動達成大家的期望了吧?      ~_~

這句話是對的!!!

請看內容,自己去找到那句話...

快到聖誕節了.........

為了打破世界末日的魔咒,我們需要大家提供聖誕節的照片,

為了全人類與各位自己的未來,請踴躍參加~~~

http://www.plus28.com/thread-5432078-1-1.html

引用:
原帖由 rhaBetty 於 2012-12-16 12:36 發表
要回鄉下了...

所以要回去之前,先貼一篇文參加活動,以示力挺

院長,看在我這麼狗腿的份上,加個10金吧,哈哈哈哈    XDDD
早點回來拿藥........

引用:
原帖由 紫官虎 於 2012-12-17 11:21 發表

是不用風老你出面.不過你不覺得在這論壇P1的會員比超版跟版主還輕鬆嗎.
也還好啊.......

當個幽靈版主也很輕鬆的..........    ~_~

12 / 21 快到了.........

你喜歡哪一種方式跟上帝懺悔?     XD

公告

為了慶祝世界末日..............

2012 / 12 / 21  自  00 : 00   ~  24 : 00

任何人於本苑留言灌水,每層都加 10 金,

此生唯一大賺金的機會,以後不會再有,請各位會員踴躍參加!

p.s.  請大家務必按照本苑帖規發言,謝謝!

windman1970

沒想到,想要來場失血大放送也沒人要參加.........

PLus 還有人在嗎???     ~_~

公告

跨年金幣大放送..........

今晚 19 : 00 開始到明日凌晨 00 : 30 為止,

每樓都加 10 金,有放賀年卡的加 50 金,

想拼命撈金的請踴躍參加灌水~~~

發新話題