發新話題

[公告] 哈拉風人苑 - 38

引用:
原帖由 windman1970 於 2015-1-31 19:33 發表

哇勒...

妳不是說妳公司很忙很賺錢?  

竟然沒辦尾牙?

妳們老闆還算是人嗎?    @_@
呵呵呵,我想在我們公司老闆的立場看來賺錢不等於就要辦尾牙...但至少會發獎金...

這項傳統已經很多年了,還是等領年終比較實在啦~~~

今年公司投資設立烤漆場,目前還在評估有沒有比委外加工來的省...

我們辦公室的小姐們會約出去一起吃飯,自己來辦尾牙...

引用:
原帖由 windman1970 於 2015-2-2 19:18 發表

嗯嗯...老闆不辦自己辦...   ^O^

那年終有比較多嗎?   $o$
是阿,畢竟我們也只是個小公司,沒像新聞會報出的那些公司這麼大,所以沒什麼既定的規模會辦活動...

目前還沒領,所以還沒有答案,不過照以往的經歷應該是會啦,就看老闆的良心啦~~~

引用:
原帖由 windman1970 於 2015-2-7 14:46 發表

希望妳的老闆有點良心才好...    ^O^
是啊,這幾天應該要發了~~~希望不會太少,哈哈哈~~~

引用:
原帖由 snowpp 於 2015-2-13 22:13 發表
一位是肺結核居家觀察、一位這陣手術才剛出院…
該的這陣子都先了,今年就不上北部留穴冬眠~
XD

祝聊天室的每一位來年也都健康平和~~
熊大晚安,大家也晚安~~~

身體健康很重要,真的,我上星期四起床突然拉肚子,然後全身無力,去公司上班還發燒...

得了腸胃型感冒,當下整個人超不舒服的,好在休息幾天已經完全康復了...

大過年的,大家要注意身體保暖喔,最後祝大家新年快樂,羊年行大運啦~~~

引用:
原帖由 windman1970 於 2015-2-17 11:38 發表

發了幾十個月?    ^o^
哈哈哈,幾十個月太誇張了啦~~~

有領到足2個月,可以拿到這樣就要覺得滿足了...依照往年慣例,一年比一年多...哈哈哈...

引用:
原帖由 windman1970 於 2015-2-17 11:41 發表

所以趁著感冒開始連休了?    XD

大家還是要多注意一下身體健康喔...

多出去走走運動動比較好!  ^O^
哪有,我還是硬撐著去把一整天的班上完耶...

今天過後就可以放過年假囉~~~

引用:
原帖由 windman1970 於 2015-2-18 10:50 發表

嗯........

員工有兩個月..............

老闆自己可能領了兩百個月.............
哈哈哈,這是當然的囉~~~

風大,過年有要去哪裡玩嗎?

大家晚安啊,終於要結束無聊的年假...

明天也是新的一年的開始,祝大家開工都順利喔~~~

引用:
原帖由 windman1970 於 2015-2-21 20:53 發表
大家恭喜...........

大年初二回南部老婆娘家,高速公路還是變成了國立高速停車場~~~   @_@

真的很感謝英明的政府讓高速公路在每個縣市都有一堆的交流道,    ~_~

如果這樣還沒辦法讓高速公路變成停車場,那就 ...
過年時節去到哪裡都很多人...我在家呆了6天,我想能值得慶幸的是這個過年一毛錢都沒花到...

每天睡到自然醒,起床有媽媽煮午餐,然後就看電視玩電腦,時間到了自然要吃晚餐...每天都過著廢人生活...

引用:
原帖由 windman1970 於 2015-2-25 19:32 發表

哇哩勒...........無聊的年假!?    orz...

多少人就等著年假可以喘一口氣啊.........    @_@
是可以喘口氣沒錯啦,在家裡跟家人團聚在一起也是福啊...重點是全家人都沒岀門...

爸媽不喜歡出門跟人群擠,他們之前就提早回南部外婆家了,

我弟今年初在考研究所...所以過年期間我們全家都呆在家...

引用:
原帖由 windman1970 於 2015-2-25 19:34 發表

應該是過著"宅女"生活吧?    XXD
也可以這麼說啦,全家都宅在一起~~~

爸媽不喜歡去人多的地方,所以基本上全家岀遊是很難的一件事...

引用:
原帖由 o45678974 於 2015-2-25 20:46 發表

大大,其實過完元宵節才算結束過年!!!
27-28....3月1號,三天連假!!!

加油!!!
喔,也是啦...

對啊,明天再上一天又要放假了...厚~~~好不容易才上班的說...哈哈哈...

引用:
原帖由 windman1970 於 2015-2-26 21:01 發表

嗯....大陸有不少公司真的是放假放到元宵,

不過在台灣,這比烏龜登天還要不可能發生...    @_@
我們有的經銷商和廠商都3/2才上班,還有的公司年假放完接著去員工旅遊的勒...過超爽的...

啦啦啦,我這星期的班上完後,

接下來就有5天假期了,我又要去社區遊覽啦~~~

引用:
原帖由 windman1970 於 2015-3-10 20:51 發表

妳是特休太多嗎?  真是羨慕啊...
哈哈哈...我這次是請三天再加上明.後天假日,加起來就可以休5天了~~~

我今年有10天,現在才3月我就用掉6天了,之後要省著請啦~~~

明年滿5年開始就有14天可以用啦...想愛怎麼請就怎麼請,嘿嘿嘿~~~

啦啦啦,我社區遊覽回來囉,明天要上班...

雖然有很多工作在等著我,不過撐過這2天,我又可以再放2天了...

引用:
原帖由 windman1970 於 2015-3-20 18:24 發表

真好命...

說著說著又放假了...   ^O^
對啊...哈哈哈,這星期過的特別快~~~大部分都在玩樂中度過...

引用:
原帖由 windman1970 於 2015-3-21 21:15 發表

無憂無慮真好...但是...

妳真的跟我們是活在同一個島嗎?

我懷疑妳來自於其他的平行世界~~~   ^O^
哈哈哈...我就是一個單身小資女啊,毫無掛礙...只要上個班,下班就無事一身輕啦~~~

引用:
原帖由 snowpp 於 2015-3-28 00:09 發表
晚安各位路過和沒路過聊天室的大大們~

今天?應該算昨天晚上?XD
下班回家後就好累好累,用完餐果然就昏睡了=_="
到剛剛才又醒來…

來做蕭貓XD

娘曾說:半夜不晚是要做賊?+_+"
哈哈哈,我每次到假日都馬當夜貓...

耶耶耶,明天再上一天班又可以連休4天啦~~~

時間過的甄快,咻一下又來到4月了...

發新話題