發新話題

[公告] 哈拉風人苑 - 38

引用:
原帖由 linine 於 2013-1-27 12:41 發表

難道大熊退休後,回來看看小熊如何被院友教化的進展[p.s----我是新人,請多多指導最新方向^_^]
三娘教子?
>"<抖…抖…

linine大午安~~
^_^
其實我是熊 我是熊 我是 熊 哈哈哈哈 吼~

引用:
原帖由 rhaBetty 於 2013-1-31 16:12 發表
白熊,看到你幫我加的金,還真是讓我傻眼啊   0.0

啥時又兼任了啊!?

厲害  厲害       佩服  佩服
~_~ ~_~ ~_~ ~_~ ~_~
XDD

貝蒂姊午安~~

再會~再~會~
難分難離在心底~
那知時間又經過…

以前參加里民野遊活動最後都會唱這首^^!!

引用:
原帖由 rondo 於 2013-2-5 20:08 發表
風拔安安~好久不見...不知還記得r妹嗎?T^T

大家也都安一個~祝妳們小龍年行大運~福氣旺旺來!

曾在政幫出現?
印象中有看過類似的匿稱

新年快樂^^

引用:
原帖由 kinyet 於 2013-2-8 01:32 發表

是的! 請看政幫聊天室的頭香便知分曉!

熊叔叔晚安~

印象中當初申版前在休息室有看過她和熊超版的留言…

K大早安~^^

引用:
原帖由 windman1970 於 2013-2-8 14:20 發表

那你沒有看到我的留言?      ~_~
兩個都看過了

風大晚安~

引用:
原帖由 3QO 於 2013-2-26 09:57 發表
其實是我還要幫忙煮呀,
而且那晚是我吃最多的一餐,
接著過年的日子我都只能看別人吃的很開心啦~~~
好在我現在可以好好吃了!
你是吃一餐飽一年哦= =!!
看到好吃的筷子當然就挾下去了啦
咬咬~~吞XDD

3Q午安~~

引用:
原帖由 Lovelyshe 於 2013-3-1 20:45 發表

對啊,今晚還會去演唱3首歌曲喔!

因為Hebe是新竹人啊!
晚上看新聞時有報到
新聞上三人坐在車上和觀眾打招式
Selina看起來還不錯~~

引用:
原帖由 diosppg 於 2013-2-28 23:41 發表

不~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
兩個夠我受的了..
這樣不行啦…
1比1
投票時會少一票沒辦法定勝負><!!

引用:
原帖由 Lovelyshe 於 2013-3-2 01:43 發表

是啊,她的確恢復的不錯,而且今年年中會開始辦第4次巡迴演唱會喔!
期待三人的合體~~
^O^

引用:
原帖由 windman1970 於 2013-3-6 20:01 發表

奇怪?

這是誰啊?

有人認識這位仁兄嗎?         ~_~
過去常在政幫的榴槤大^^

引用:
原帖由 kinyet 於 2013-3-14 00:40 發表

現在上PLUS都得清場了~

真像在做賊!
連28的入口都…
那個彈跳廣告攔截程式好像不管用…
我IE完全禁止網頁彈跳視窗,網頁裡那種點小圖看大圖要另外人工放行或者用Ctrl+滑鼠
但還是會有在中間的那個廣告視窗= =!!

K大午安~~

引用:
原帖由 windman1970 於 2013-3-31 10:15 發表

沒錯!

詭異到連我都不太想來了...    ~_~
風大早安~~

http://www.plus28.com/thread-5332362-38-1.html  2#
+_+
隨便…
投訴這東西根本就不會被重視…

清明節清明節
大家要記得去掃墓喔^O^

(我家過完元宵就去掃墓了XDD)

引用:
原帖由 windman1970 於 2013-4-1 21:44 發表

PLus 這些廣告不僅僅很煩,似乎還含有蠕蟲(木馬)程式,

每次進來我的木馬清除大師就開始拼命的殺木馬...    ~_~

看來我要準備放棄這個論壇了,實在是太危險了...    @_@
風大早安~

這我就不清楚…
我現在是禁止論壇的外掛、爪哇程式加上瀏覽器的擴充功能裡追加了Adblock Plus
只有移帖時才會暫時解禁爪哇的功能,不然下頭的選項無法使用= ="
所以那些廣告什的現在基本上是看不到
我是用卡巴,這陣子倒是沒發出警告…
只是一堆18+的廣告,真的有點無言…(就是不想出現那些18+的廣告才用28的入口啊><")
由其第一次進帖子好像都會跳轉出一個廣告(禁行外掛程式,所以只會出現一個黑屏=.=)

引用:
原帖由 打狗小綠綠 於 2013-4-1 22:32 發表

應該是有收費的廣告
不然上面怎麼可能都不管咧
小綠大早安

應該是有啦,不然怎會出現的這麼誇張~_~
再說投訴區這陣子有不少意見
會議室也有版主提出來
可是也就這樣@@"
私人廣告沒人管,再加上官方廣告
難怪各版愈來愈冷清

引用:
原帖由 lokk 於 2013-4-19 02:06 發表
右邊的小姐

請不要一直搖  一直摸奶奶了

好煩的啊
嶧大早安~

回復 797# windman1970 的帖子

臉看起來還是嫩嫩的
還是有幾分國中生的樣子

不過不喜歡…
看了不舒服…
(個人感覺)

今天論壇好卡…

涼涼舒服的一天^O^
真希望每天都這樣的天氣
不過四時節氣還是該照序輪轉才不會生病吧= ="

引用:
原帖由 windman1970 於 2013-5-4 16:15 發表

"卡"是剛好而已啦...........

一堆廣告小白天天上門發帖,封了他們以後,就給你搞駭客攻擊,

每年都發生,我都快麻痺了...           ~_~
>"<
其實註冊方法可以再嚴謹一些
甚至對於新帳戶或初級會員在使用上加一些限制
在別的論壇很少看到廣告帳戶能像PLUS這麼活躍
只能說這是度自由風的原罪…

有時到另一個論壇就很少看到廣告…
我只會吹水…+.+
沒印象有看過小白…不過有些帖子真的很無腦就是了
完全不可能成真的假設性話題~_~
到現在還搞不清楚它的積分能做什麼…
又沒徽章可買=_=

引用:
原帖由 lokk 於 2013-5-22 01:33 發表

別的地方我不清楚
說漫畫區
下載有回帖的少的可以
一天新帖就打下第二頁第三頁
沒人支持沒熱情
當然沒人要發帖了
嶧大早安~

下載區又不抓灌水文
複製一個謝謝把帖子頂上來就可以了…
不回帖改天沒東西下又要哇哇叫怎找不到~_~
以前會下柯南不過硬碟太小(250G)
現在都上PPS或一些類似的線上觀看的網站或步落格
最近在看福山雅治的怪咖教授(伽利略2)每個星期追一次XD
電視比較常看大概就六點半的小叮噹和晚間新聞
其他的就時看時沒看

發新話題