發新話題

[公告] 哈拉風人苑 - 38

引用:
原帖由 打狗小綠綠 於 2012-9-18 23:26 發表

我今天已經快累死了
快九點才回到家
我們是還好,每天加班頂多一小時
加多了老大要寫報告送回去
 為什麼會加這麼久的班^^!!
其實我是熊 我是熊 我是 熊 哈哈哈哈 吼~

外頭天黑黑偶想回熊穴了+.+

先把東西收一收再撐一下^^!!

風大晚安
小綠大晚安

風大午安
小綠大午安~

放飯了^o^

引用:
原帖由 打狗小綠綠 於 2012-9-21 23:45 發表

大家晚安
很晚了該睡覺了
不睡覺的就趕快去吃宵夜吧
人家是中午放飯不是吃夜宵><"
嗚…給熊吃飯啦XD

小綠大安安~
風大安安~

回復 347# windman1970 的帖子

父 賜的最大禮物就是無限可能…
總之多散發一些正向的思緒
全心祝禱 呵~
無論如何都是感恩…

引用:
原帖由 o45678974 於 2012-11-18 00:31 發表
警察開始要併年終獎金了!!各位大大小心一點
一張就會心痛!!
尾牙期間才是大豐收~~~

回復 460# 打狗小綠綠 的帖子

小綠大午安~

好久沒來了^^!!

風大午安
聊天室的各位大大們午安~~~

樓下回帖時突然想到這首歌^__^

逝者已矣亦難尋
來者可追然多變
我比較在乎現在…

下面這個的音質比較好,不過我聽到一半都會卡住~_~

沒騙到銀幣,但還是把這首歌連過來給大家聽聽^O^

偶來騙錢了~~~
XDD

下午我哥我姊大嫂帶二個大的去看李安那部
我和我媽留守照顧小隻的…
好累啊>"<
而且連個鼠鼠都沒分到
只有阿嬤阿嬤的…
偏心魔王>O<

今天跨年可是好冷=.=
毛毯君今天也麻煩您了^^!!

晚安~~聊天室的各位大大們^O^

引用:
原帖由 windman1970 於 2012-12-31 18:52 發表
跨年金幣大放送..........

今晚 19 : 00 開始到明日凌晨 00 : 30 為止,

每樓都加 10 金,有放賀年卡的加 50 金,

想拼命撈金的請踴躍參加灌水~~~
不是每人限領一次~_~

冷冷的天最好的運動就是

泡澡泡澡~~~~
^O^

引用:
原帖由 3QO 於 2013-1-1 13:13 發表

阿是這樣唷~~
ㄟ害,我都不知道!

去升旗後終於回家了,
好累的升旗,走了好多路~~
升旗…
中午看新聞說今天檢查比往年嚴…

睡到自然醒(其…其實是被大魔王吵起來的=.="還好昨天很早就睡了^^!!)

聊天室的各位大大們新年快樂~~

又放假了XDD

風大新年快樂
小綠大新年快樂~~

聊天室的各位大大們新年好~~~

引用:
原帖由 windman1970 於 2013-1-11 20:41 發表

某人怕被再丟一堆暗器嗎?     ~_~
以後應該規定凡參加升旗活動者一律穿上國王的新衣
再統一配發口罩以防飛沫亂飛XDD

引用:
原帖由 kinyet 於 2013-1-20 00:04 發表
啊~~~熊叔叔也來風人院開門診了喔?
我是來住院的+_+

K大早安~

引用:
原帖由 rhaBetty 於 2013-1-20 08:13 發表
今天是社大學習成果展的日子

動靜態的展演都在大台南市的成功國中

有興趣的朋友,可以過來捧捧場喔   ^0^

我要先去準備 準備了,掰掰
貝蒂姊早安~~

加~油~~
XDD

最近變懶了…
假日都和棉被君約會^^!!

好冷啊><

引用:
原帖由 linine 於 2013-1-20 21:35 發表

它們剛打走一隻大熊,怎麼現在又走一隻小熊來,精神病院總是熊喜歡的地方^_^
那天打我的人不會是您吧~~~~
XD

linine大午安~

我想念熊超版~_~
還有大雄姊姊…
人變少了好無聊…

引用:
原帖由 kinyet 於 2013-1-21 13:06 發表

大雄姊姊現在都出沒在K 歌舞台,偶而也會回人情味老家~
偶爾會到人情味晃晃
有看到她的留言^^
K歌就少了…

page down要按二次以上的版區已經很久沒去了
(我是懶熊XDD)

K大晚安~~

晚上要去搶票
希望一切順利~_~
每年都要上演幾次 好慘+.+

引用:
原帖由 windman1970 於 2013-1-22 19:04 發表

習慣就好...............

反正政府和鐵路局已經習慣被罵很久了,

你們不罵,他們反而會耳朵癢~~~    ~_~
今年幫我哥他們搶到的是頭獎^O^
昨天下班回家我媽說大嫂打電話回來說那班是太魯閣號^O^
我只知道第一班沒訂到趕快就換另一班
到底訂到什麼車就~_~
(是有先排定先後順位啦,不過訂的當下先看到那個車次就打那個,而且還有初二的車的訂,那有空去確認車種)
我和我媽初二的是自強號^^
luck luck ^o^

引用:
原帖由 野比大雄 於 2013-1-25 22:08 發表
風老安

熊熊安

阿雄來跪安了
+_+那偶不就得趴著回禮了

嗚…大雄姊姊欺負偶弱小粗壯的熊靈
^^!!

大雄姊姊晚安~~~