發新話題

[公告] 哈拉風人苑 - 38

天兔快來了,請大家做好防颱準備...

本論壇仍然處於農曆七月中...

至於中秋節是論壇外的時間...     ~_~

引用:
原帖由 pandasc168 於 2013-9-21 12:54 發表
Hi 大家好!   聽說台灣將有 "天兔" 訪, 它過境了嗎?
希望大家都有做好防備. 但願大家平安!  天佑台灣!  安安囉!
還好...只是虛驚一場...

應該是這樣吧?

有其他災害發生嗎??

唯一最大的災害應該是菜價又再飆了...     ~_~

讓鞋子飛

嗯...不錯的歌...

但是仔細想想之後卻感到很悲哀...

台灣的明天在這群人的領導之下真的讓人很絕望~~~    ~_~

引用:
原帖由 linine 於 2013-9-29 17:27 發表
好耐沒過關,打個手印先,拿個面貌出來,我要打手印︿_︿
打手印已經落伍了...

台灣現在流行打"鞋印"!!!

所以我們現在都在準備很多舊鞋子~~~    XD

引用:
原帖由 linine 於 2013-10-1 21:05 發表
馬說---因為你已經成為死人^_^
不是馬說的...是大家對馬說的...

現在大家的家裡都把舊鞋子留下,

希望有一天讓某人知道我們的鞋子到底是幾號尺寸的~~~    XD

無言以對...............

以前流行碰瓷,現在流行碰車?       ~_~

引用:
原帖由 pandasc168 於 2013-10-4 16:55 發表
Hi 大家好!   週末快樂喔!    嗯~ 先道 安安 囉!
安安.......................

颱風又來跟我們一起週休二日了.........orz........

引用:
原帖由 pandasc168 於 2013-10-9 10:58 發表

又來了喔?! 不過也應該走了. 台灣的颱風還真多啊!  慶幸
大家也都平安渡過...  但蔬菜水果又高漲了吧?!   安安囉!
這是肯定的啦...................     ~_~

反正不管有事沒事都會漲價,因為電價已經調漲了,

所以只要是你自己當老闆的都有理由喊漲價,

而你不是當老闆的就別指望薪水也會跟著漲...

橫豎就是~~~台灣不是人住的地方...    @_@

明天就是雙十國慶了...

祝福中華民國生日快樂!

中華民國國歌.....

最困難鋼琴版,彈奏鋼琴最高境界的展現~~~

引用:
原帖由 pandasc168 於 2013-10-11 02:14 發表
Hi 大家好!   看到這圖片總覺得很為事件感到可笑也感到可悲!  

...
可笑的是................

當初叫十八趴民意支持度的人快點滾下台...

結果現在自己才九趴的時候就開始裝死了...     ~_~

2013年《數位時代》台灣網站100強採用的排行方式,同時採取流量與黏度兩種參考標準,
以六個月為基準,綜合Alexa.com、comScore、Nielsen三家監測單位共七項指標計算而成。

奇怪...本論壇呢?       ~_~

號稱要打造一個大型綜合型論壇的說法,現在不攻自破...    @_@

已經五天沒人灌水了.......    ~_~

本論壇還有人在嗎?    @_@

最近分享下載抓得很嚴,

請各位會員注意啦~~~     @_@

引用:
原帖由 pandasc168 於 2013-10-18 13:53 發表

風版大168有在, 也問候來了...

Hi 大家好!  時間過得還真是快啊~ 已是週五了!  週末快樂喔!   安安.....
沒錯...........

又過了一週...........

還是沒人.........    ~_~

引用:
原帖由 pandasc168 於 2013-10-30 19:37 發表
萬聖節到了囉!  Trick or treat?     

...
台灣這邊基本上過啥節都沒有任何感覺...

因為血汗工廠的奴隸是沒有快樂的權利...     ~_~

引用:
原帖由 忘記帳號 於 2013-10-26 14:10 發表
嗯嗯~看發文章的ID,
人真的很少!!
小弟很久沒回來了!!
帳號都重新申請了!!
前帳號是在大學時期申請使用的,
出社會工作後就很少用到電腦了!!!

回來真的感到人氣差很多了!!
不過強制性的廣告倒是多了不少,
不 ...
就是會員太少回來發言,所以才會這樣冷清~~~

引用:
原帖由 楚狂人 於 2013-10-18 03:15 發表
呵!...呵!....

剛剛才發現風老三天前光臨"寒舍",小弟巡帖實在巡的太馬虎了!請勿見怪啊!.....

我兼了太多的板區,每天只能走馬看花的巡巡,只有看到"違規帖"才會注意ID!...

我也好久沒回來看看了,景物依舊,好像 ...
看來楚兄生意做得很大喔...    XD

可能要去你那邊發展才是王道...     ~_~

引用:
原帖由 snowpp 於 2013-10-31 21:48 發表
我家這邊是搖的還蠻舒服的啦…(水平搖晃)
而且時間也還算OK
至少不是像打針那樣剛要感覺就沒了…
熊熊一直躺在床上享受免錢的按摩XD(誰在熊的和室底下裝上馬達= =")
不過再搖下去偶可能會暈床吧><"
...
當時我那正在洗澡的兒子裸體狂奔而出大喊..........地震啦!!!   快逃!!!    XXD

發新話題