發新話題

[公告] 哈拉風人苑 - 38

引用:
原帖由 kinyet 於 2017-1-10 17:05 發表
哇!熊叔叔不見了,風老也退休了,啊!不拉屎是怎麼了?
沒救了.........閃人!

太久沒來看看,越來越冷清了(打哈欠!!)

好久沒來了

大家母親節快樂嘿!

該退的都退了 走的也走了 閃的也閃了 不希望的 一直存在 偶來走走了

哈哈哈,好久沒上來晃晃了,好像有點冷清耶~~~

各位 好久不見 近來可好?

哈哈,真的是好久不見了,近況還不錯啊。這裡怎麼還是一樣冷清ㄋㄟ⋯⋯

初六了 開工很久了有沒有人呀 來人歐 我來看看你們了嘿

好久不見抱歉安一個順便踩一下樓XD

引用:
原帖由 Lovelyshe 於 2018-1-27 15:34 發表
哈哈,真的是好久不見了,近況還不錯啊。這裡怎麼還是一樣冷清ㄋㄟ⋯⋯
哇!君君∼好久不見嘍!
現在是怎樣啊 ? 都已經2012了, 還有人活在2011 !

鉛筆1      鴨子2      耳朵3      帆船4      鉤鉤5   
大肚6      拐杖7      雪人8      氣球9      棒球10     

哼~~健人就是腳勤!

引用:
原帖由 GIRL0819 於 2018-2-27 21:41 發表
好久不見抱歉安一個順便踩一下樓XD
哇!可霓∼好久不見嘍!還在上夜班嗎?
現在是怎樣啊 ? 都已經2012了, 還有人活在2011 !

鉛筆1      鴨子2      耳朵3      帆船4      鉤鉤5   
大肚6      拐杖7      雪人8      氣球9      棒球10     

哼~~健人就是腳勤!

今日到此一遊................

還是一樣的冷清,風人苑可以關門了~~~ 唉...

引用:
原帖由 windman1970 於 2018-5-9 21:27 發表
還是一樣的冷清,風人苑可以關門了~~~ 唉...
只有懷念一詞可以形容..............

路過...看一下有人沒?     XD

來人呀!沒人嗎?

👀 哈囉∼∼∼∼∼∼∼∼∼

他奶奶的... 頭像都被打馬賽克了...   

上次登入是 2011 年...

想問PLUS28是不是已經涼了

慶祝出現日環蝕,今天進來看一看................ 嗯! 沒人!!

發新話題