發新話題

[公告] 哈拉風人苑 - 38

引用:
原帖由 小V 於 2012-8-14 20:19 發表

有ㄚ飄~
這邊的月曆永遠停在農曆七月.....................

引用:
原帖由 海豚鈴 於 2012-8-12 18:30 發表
風老   小綠   晚上安

都沒倫耶~~
等等小公主要出門泡湯唷!
夏天去泡湯.......................   ~_~

很不錯的選擇.....................    orz

引用:
原帖由 linine 於 2012-8-4 21:33 發表
風大,你是否咽喉不痛,不見你出聲^_^
身為 PLus 潛水俱樂部會長,當然要以身作"".......................

引用:
原帖由 windman1970 於 2012-8-15 22:31 發表

身為 PLus 潛水俱樂部會長,當然要以身作"賊".......................
哈哈哈哈,果然一康復,就出來4處作惡^_^
星期二 連贏 7 場    3 三和之星 + 5 御將軍 +9 馬之王
            $200  $600.00     $27,570.00
總經理請按1字,經理請按2字,高級主任請按3字
對不起,線路太繁忙,明天請再試,多謝閣下致電管理層熱線----笑話

風老   小綠   晚安

小公主最近真的忙到翻...
想來留言....
想來灌水...
但因為太累....回到家連晚餐都沒吃就呼呼大ZZ
也許~~真的累了!

大家安安,颱風又要來了

最近沒有辦些鬼月活動......有一點冷清

大家安安~~!
又是一個冷冷清清的聊天室

大家好

大家好我是ohyaj,台北人,希望大家在這邊玩的開心,很高興可以在這講講話

大家安安!!!
颱風馬上到了,準備好祈禱放假嗎?

最近論壇有活動嗎?
不然有一點無聊的說

最近發現星雲幣有增加的事情!!!
蠻高興的

我發現這裡只剩樓上這位仁兄在自言自語了,好可憐喔~
現在是怎樣啊 ? 都已經2012了, 還有人活在2011 !

鉛筆1      鴨子2      耳朵3      帆船4      鉤鉤5   
大肚6      拐杖7      雪人8      氣球9      棒球10     

哼~~健人就是腳勤!

引用:
原帖由 o45678974 於 2012-8-20 23:40 發表
大家安安~~!
又是一個冷冷清清的聊天室
現在還有哪一個聊天室是很熱鬧的嗎?
繁華落盡,今時不同往日,習慣成自然了!
現在是怎樣啊 ? 都已經2012了, 還有人活在2011 !

鉛筆1      鴨子2      耳朵3      帆船4      鉤鉤5   
大肚6      拐杖7      雪人8      氣球9      棒球10     

哼~~健人就是腳勤!

引用:
原帖由 o45678974 於 2012-8-22 22:54 發表
最近論壇有活動嗎?
不然有一點無聊的說
請前往康樂室一探究竟~

哼~~健人就是腳勤!

辦了帳號的新人採樓!

偶爾也來逛逛除了自拍區以外的地方(大笑

引用:
原帖由 o45678974 於 2012-8-22 22:54 發表
最近論壇有活動嗎?
不然有一點無聊的說
引用:
原帖由 kinyet 於 2012-8-23 01:43 發表

請前往康樂室一探究竟~
K歌舞台也有活動!
【第七屆K歌舞台】歌唱大賽
PO歌(自唱)、點歌、聽歌(感想)在活動結束時都可以參加摸彩^O^
其實我是熊 我是熊 我是 熊 哈哈哈哈 吼~

引用:
原帖由 小V 於 2012-8-13 21:16 發表
好安靜。。。我的媽丫!
好吵啊。。。他的媽唷!

各位情人節快樂...........

阿飄也快樂..........    ~_~

忘了今天也是八二三砲戰紀念日..........

希望國軍弟兄們還記得怎麼樣拿槍取砲.........     orz...

發新話題