發新話題

[公告] 哈拉風人苑 - 38

引用:
原帖由 小V 於 2012-8-9 13:39 發表
各位帥哥美女大家好~

我是新人小小V~

請多多指教...

有不懂的地方還請多加指導 = v ="
差不多所有新人都是[退休團隊],妙不可言^_^
星期二 連贏 7 場    3 三和之星 + 5 御將軍 +9 馬之王
            $200  $600.00     $27,570.00
總經理請按1字,經理請按2字,高級主任請按3字
對不起,線路太繁忙,明天請再試,多謝閣下致電管理層熱線----笑話

引用:
原帖由 小V 於 2012-8-9 13:39 發表
各位帥哥美女大家好~

我是新人小小V~

請多多指教...

有不懂的地方還請多加指導 = v ="
哈哈哈,新人勒,小V,好久不見了~~~

引用:
原帖由 o45678974 於 2012-8-5 17:19 發表
大家安安!!又有颱風要來....
再放下去,我的老闆要生氣了.....多付加班費了
哈哈哈,上次有放到感覺還不錯,

不過放假的當下很快樂,隔天上班會很痛苦,因為事情都一團亂...

君君終於想到要回來了喔!
現在是怎樣啊 ? 都已經2012了, 還有人活在2011 !

鉛筆1      鴨子2      耳朵3      帆船4      鉤鉤5   
大肚6      拐杖7      雪人8      氣球9      棒球10     

哼~~健人就是腳勤!

以別這樣。。。

「退休團隊」名義來說我是新人丫

引用:
原帖由 kinyet 於 2012-8-11 07:39 發表
君君終於想到要回來了喔!
哈哈哈,怎麼這樣說勒,不過我的確很久沒進來了~~~

風老   小綠   晚上安

都沒倫耶~~
等等小公主要出門泡湯唷!

好安靜。。。我的媽丫!

引用:
原帖由 小V 於 2012-8-13 21:16 發表
好安靜。。。我的媽丫!
小V大安安~

(虛弱)有…人……
XDD
其實我是熊 我是熊 我是 熊 哈哈哈哈 吼~

風老...小綠綠我來打個廣告嘿^^

一年一度的七夕情人節又來了,今年不管你是去死團還是閃光團都可以獲得加金...
而且,還是康樂室活動有屎以來,最多的一次....有沒有第二次...
連我自己也不知道....怕給太多被砍頭XD
活動辦法....
條件1.
只要你的發文時間有兩個7,晚上七點(19:00)以及日期也算喲
例如17:17或19:37或2012-8-17 10:57...等
回帖內容寫上
七七騎人節快樂
條件2.
上傳一張有出現兩個七的照片,其中一個七要用手擺出,另一個自己手寫或是外面景象都可
回帖內容一樣寫上
七七騎人節快樂

獎勵辦法
達成條件1者加300金10銀
達成條件2者加400金40銀
條件1跟2都達成者再加299金30銀
所以最多可以加999金80銀

P0.5(含)以下會員則發放獎金為以上獎勵的1/10

P0.5以下會員以活動結束後的等級為加金標準
活動時間
即日起至101年8月23號止

參加者發文時間以下圖顯示處為準,編輯時間不列入計算
條件2的圖片可在發文後編輯補上

一切爭議以版主為最後裁決者
由於加金數量龐大,版主每日加金權限有限,所以加金速度請慢慢等待

活動網址
http://www.plus28.com/thread-5240892-1-1.html

此為廣告帖,請勿在以下回帖參加,謝謝

回復 90# diosppg 的帖子

叮噹大你這麼久沒來竟然只是來打廣告你…你你……
多蓋幾樓啦XDD

風大安安
小綠大安安
聊天室的大大們也安安喔^^

今明二天請特休打掃房子~_~
因為有位有潔癖的貴客這星期要來= =!!
很久沒這麼勤勞了+.+

引用:
原帖由 snowpp 於 2012-8-14 11:47 發表
多蓋幾樓啦XDD
最近比較懶....不....比較忙啦
哈哈

引用:
原帖由 snowpp 於 2012-8-14 11:47 發表
多蓋幾樓啦XDD

白熊大這次鬼噹大豁出去了,
大灑真金白銀,
看來是中樂透囉

引用:
原帖由 snowpp 於 2012-8-13 22:45 發表

小V大安安~

(虛弱)有…人……
XDD
有ㄚ飄~

引用:
原帖由 小V 於 2012-8-14 20:19 發表

有ㄚ飄~
厚,熊平時都是吼吼吼
要學這二個字的發音很辛苦的
練太久了燒聲才會這麼小聲咩XDD

小V大安安~

引用:
原帖由 小V 於 2012-8-14 20:19 發表

有ㄚ飄~
阿飄已經佔據不拉屎很多版區了~
現在是怎樣啊 ? 都已經2012了, 還有人活在2011 !

鉛筆1      鴨子2      耳朵3      帆船4      鉤鉤5   
大肚6      拐杖7      雪人8      氣球9      棒球10     

哼~~健人就是腳勤!

引用:
原帖由 kinyet 於 2012-8-15 01:02 發表

阿飄已經佔據不拉屎很多版區了~
風大安安
小綠大安安
K大安安

超過三百萬的會員、常時三萬以上在線會員
連加金活動都浮不起來了
果然是幽靈^O^

浮出水面.......................

繼續下潛.......................

引用:
原帖由 snowpp 於 2012-8-15 21:07 發表

風大安安
小綠大安安
K大安安

超過三百萬的會員、常時三萬以上在線會員
連加金活動都浮不起來了
果然是幽靈^O^
習慣成自然,見怪不怪,

當下載沒有門檻限制時,誰還會在意金幣有多少?

發新話題