發新話題

[公告] 哈拉風人苑 - 38

引用:
原帖由 rhaBetty 於 2012-11-7 17:52 發表
冷清的聊天.....

我來貢獻一層吧

唉∼∼
你每天都可以來這邊貢獻五帖"自言自語"的招呼帖............    XXD

我們的好朋友貝蒂有個願望..........

希望大家一起幫她完成......

感謝各位幫忙.......

http://www.plus28.com/thread-5380107-1-1.html

引用:
原帖由 windman1970 於 2012-11-9 21:35 發表
我們的好朋友貝蒂有個願望..........

希望大家一起幫她完成......

感謝各位幫忙.......

http://www.plus28.com/thread-5380107-1-1.html
院長,你真的是揪甘心ㄝ捏,害我感動的.....(等等,我擦下鼻水) 謝謝你這麼挺我啦!!

改天有來台南,我請你品嘗一下台南的美味--古早味紅茶  嘿   ^0^

引用:
原帖由 rhaBetty 於 2012-11-10 12:14 發表

院長,你真的是揪甘心ㄝ捏,害我感動的.....(等等,我擦下鼻水) 謝謝你這麼挺我啦!!

改天有來台南,我請你品嘗一下台南的美味--古早味紅茶  嘿   ^0^
這些才是我們的力量,友情^_^
星期二 連贏 7 場    3 三和之星 + 5 御將軍 +9 馬之王
            $200  $600.00     $27,570.00
總經理請按1字,經理請按2字,高級主任請按3字
對不起,線路太繁忙,明天請再試,多謝閣下致電管理層熱線----笑話

有人準備下海嘍!
現在是怎樣啊 ? 都已經2012了, 還有人活在2011 !

鉛筆1      鴨子2      耳朵3      帆船4      鉤鉤5   
大肚6      拐杖7      雪人8      氣球9      棒球10     

哼~~健人就是腳勤!

引用:
原帖由 rhaBetty 於 2012-11-10 12:14 發表

我每年都會經過台南...........     XD

不過因為趕著要回老婆娘家(屏東),

所以都沒有機會停一下來觀光~~~    ^O^

引用:
原帖由 linine 於 2012-11-12 22:03 發表

沒錯!

友情的力量...

我們大家一起替貝蒂加油~~~

引用:
原帖由 kinyet 於 2012-11-13 08:43 發表
有人準備下海嘍!
是跳火坑吧?!..........    XXD

引用:
原帖由 windman1970 於 2012-11-14 20:06 發表

是跳火坑吧?!..........    XXD
我很贊同!
現在是怎樣啊 ? 都已經2012了, 還有人活在2011 !

鉛筆1      鴨子2      耳朵3      帆船4      鉤鉤5   
大肚6      拐杖7      雪人8      氣球9      棒球10     

哼~~健人就是腳勤!

回復 347# windman1970 的帖子

父 賜的最大禮物就是無限可能…
總之多散發一些正向的思緒
全心祝禱 呵~
無論如何都是感恩…
其實我是熊 我是熊 我是 熊 哈哈哈哈 吼~

引用:
原帖由 linine 於 2012-11-12 22:03 發表

linine 大,謝謝你,感謝你的祝福喔

看到你在給我的祝福中  那些括弧的字.....

不好意思,我竟然給他笑了!歹勢啦    XDDD

引用:
原帖由 kinyet 於 2012-11-13 08:43 發表
有人準備下海嘍!

如果是你下海,我.......我一定會一腳踹給他下去的  XDDD

引用:
原帖由 windman1970 於 2012-11-14 20:04 發表

我每年都會經過台南...........     XD

不過因為趕著要回老婆娘家(屏東),

所以都沒有機會停一下來觀光~~~    ^O^
年假不是都會放個5、6天???

阿∼不會帶全家大小來台南玩喔

台南好玩 好吃的東西可多的咧

有來∼包你不虛此行啊....

引用:
原帖由 windman1970 於 2012-11-14 20:05 發表
沒錯!

友情的力量...

我們大家一起替貝蒂加油~~~
矮唷!討厭捏!害我又要哭了啦

引用:
原帖由 snowpp 於 2012-11-15 20:38 發表
父 賜的最大禮物就是無限可能…
總之多散發一些正向的思緒
全心祝禱 呵~
無論如何都是感恩…
喔∼白熊∼喔
你能說出這些詞,我想你一定有兼副業

而那個副業就是......神父  XDDD

起床上班囉.............

可憐的台灣勞工們,趕快起床上班接受老闆的荼毒囉.........      ~_~

引用:
原帖由 rhaBetty 於 2012-11-15 22:07 發表

年假不是都會放個5、6天???

阿∼不會帶全家大小來台南玩喔

台南好玩 好吃的東西可多的咧

有來∼包你不虛此行啊....
沒錢還能怎麼玩?

待在家裡爬枕頭山才比較實在...    >"<

台灣經濟搞得這麼爛,台灣奸商這樣狠毒,

台灣勞工還能平安地活著就已經很偷笑了,

你還指望大家平常能夠多出去度假遊玩?

沒被公司搞到爆肝提前蒙主寵召就阿彌陀佛了~~~    ~_~

引用:
原帖由 rhaBetty 於 2012-11-15 22:06 發表

如果是你下海,我.......我一定會一腳踹給他下去的  XDDD
用腳太累,可以改用球棒...........大家喜歡看全壘打..............    XD

大家安安,現在時間0點24分
夜生活開始了

還沒有睡覺的人,可以去做一些別人不一樣的事情
那就是夜遊!!!

發新話題