發新話題

[公告] 哈拉風人苑 - 38

最近幾年氣候變遷導致天氣變化很大,

大家要多注意自己的身體健康喔~

保重!!!

引用:
原帖由 Lovelyshe 於 2024-3-21 20:44 發表

對阿.之前我就發現短信功能好像不能用...不曉得修好了沒?
還是沒好,大概是不想處理了,如果想連絡我,打個招呼~  XD

引用:
原帖由 windman1970 於 2024-4-14 14:15 發表

還是沒好,大概是不想處理了,如果想連絡我,打個招呼~  XD
那我上來打招呼囉~~~風大好阿~~~

引用:
原帖由 windman1970 於 2024-4-14 14:02 發表

好吧! 紅包錢省了~  XD

最近台灣綜藝界都快沉沒了,除了個別的歌星開開演唱會外,

整個電視節目除新聞就是政論節目,馬的!

其他的節目不怎麼好看,戲劇類更是只有阿嬤在看的,

這樣搞下去,年輕人 ...
哈哈哈~~~說的貼切.不然就是實境節目...

戲劇 只有陸劇跟韓劇 撿來加減看了...

引用:
原帖由 windman1970 於 2024-4-14 14:10 發表

連假過了,今年沒有其他連假囉~  XD

這個爛政府專門跟人民做對! 啥事都是矯枉過正,故意都做過頭,

明明稍微修正就可以皆大歡喜的事情,就非得大搞特稿偏到天涯海角,

反正台灣人就是喜歡被人糟蹋虐待, ...
哈哈哈~~~風大這麼有感.發個長篇大論的留言...

昨天才放完5/1 勞工們的小確幸 放完後再繼續努力奮鬥啦...

引用:
原帖由 windman1970 於 2024-4-14 14:12 發表
最近幾年氣候變遷導致天氣變化很大,

大家要多注意自己的身體健康喔~

保重!!!
夏天要到了 真好 希望不要有太多颱風就好...

對了,最近地震平凡 大家都還好嗎?

引用:
原帖由 Lovelyshe 於 2024-5-2 21:21 發表

夏天要到了 真好 希望不要有太多颱風就好...

對了,最近地震平凡 大家都還好嗎?
還活著! 沒事~

今年這個地震規模沒有九二一大,所以只是心跳稍微快了一點,

而當初的九二一,是真的魂已經飛出去一半多了...

最近台灣缺水嚴重,梅雨季雖然來了,但感覺還是很乾,

所以大家還是要節約用水,另外電費要漲價了,荷包要扁了,

沒辦法,政客要賺綠電的錢,你們這些韭菜就乖乖地掏錢出來吧!

引用:
原帖由 windman1970 於 2024-5-4 12:45 發表

還活著! 沒事~

今年這個地震規模沒有九二一大,所以只是心跳稍微快了一點,

而當初的九二一,是真的魂已經飛出去一半多了...
哈哈哈,我也沒事.只是當下蠻震撼的...感覺這次的餘震比較平凡...而且都在凌晨發生

921我反而還好......這次我比較有感......

引用:
原帖由 windman1970 於 2024-5-4 12:51 發表
最近台灣缺水嚴重,梅雨季雖然來了,但感覺還是很乾,

所以大家還是要節約用水,另外電費要漲價了,荷包要扁了,

沒辦法,政客要賺綠電的錢,你們這些韭菜就乖乖地掏錢出來吧!
恩 萬物皆漲 好在老闆有感 上個月有調薪一些 不無小補

發新話題