44 123
發新話題

[人物討論] 大家都可以當總統了

引用:
原帖由 kuyun 於 2012-8-28 12:02 發表

老馬這樣的水準,當然是連阿桑都可以當了 !!
意思是說,無能的馬當總統,跟阿桑來當一樣無能!?
大大確定不改口?

負面再怎比 也不能拿無關者出來比 
更何論阿桑也是臺灣人 你把他們拿做馬一樣無能 很不道德
老馬怎樣?關他們何事?
這樣的比法 等同消費+消遣
阿桑們若知道有這樣的比論 不知作何感想?

引用:
原帖由 kuyun 於 2012-8-28 12:02 發表

以老馬這樣的水準,當然是連阿桑都可以當了 !!
你這些話已經失去評論的道理
阿桑都要抗議你

引用:
原帖由 ph3535 於 2012-8-28 20:53 發表

你這些話已經失去評論的道理
阿桑都要抗議你
說的也對,拿老馬來和阿桑相比,的確是污辱了這些阿桑了 !!

老馬所造下民生困苦的罪業,看他下輩子要怎麼來償還 ??

山院黃昏雨,垂廉坐小窗。相思人不見,中夜淚雙雙。

連袂人何處? 孤燈照晚窗。空山人一個,對影自成雙。

聊齋誌異花妖篇 ------  悼香玉

感覺好像是..
小時候做錯事情被打..
小孩媽媽在哄不哭不哭乖喔..
說的十六字箴言說..
聽聽就好 說好只要美牛進口經濟就好
那也是只有好到知道內幕的那些人吧...
我中間選民...馬先生真的很想問問你耶
四年還有四年..請問你往後這四年
也還要這樣哄騙.混完任期麼還是在等時機好起來在說你都做到了都對现了?
投給你的那些選民?...還有那些沒投給你的國民..
其實人民心中..
都有一把尺..到了極限之後..還管你是國民黨.民進黨麼
人民的回答就是用選票!
兩黨相爭 必毀大好家園...兩岸其實大不了就是..最後用人或是經濟把你的地方完全赤化 要是我就會這麼做...
簡單又不費吹灰之力..兩黨還是想想吧..中國人不就是內鬥敗家園大好江山只為少數人.而楊明國際的麼..
也許這就是聰明反被聰明誤吧...身為黃種人也只能一聲長嘆矣..
再看看現在那些回流商人吧..問問她們對岸是怎麼對待他們就知道一二了
台灣政治沒人才了~快點赤化吧..身為台灣人都受不了...台灣政治沒人才...一個對人民連哄帶騙..
要錢還要你信任..另一個   說了! 做不到心胸又狹窄做錯了..就給你左閃右閃..最後道個歉就了事收工那就算了做了四年錯四年..唉
人人都能當總統 這才是民主吧 不過連國外都做不到了 哈哈
政治呀政治本身就是個笑話呀~哭Q.Q..我是小市民現在連想吃點天然的食物都..連想吃點好的都...連想出去玩都..連想多買點喜歡的都..連想多賺點都...連想不加班..準時上班下班都...
連想多吹點冷氣都.連想吃到真材實料的小吃都..連想支持國產汽機車都.還MIT勒..唉
連想對自己國家驕傲都...仔細想想現在台灣還能引以為傲的都...人民的驕傲在哪..........
身為台灣執政或政治團體卻老是抓不到重點而又老抓人民開刀..說真的也只能期望不及格大學士先生..請你低下頭來認真的看看人間疾苦吧好歹先生你也是用台灣錢換成美金養大你教育你的呢..唉..
打那麼多最想打的還是那句..唉! 台灣政治沒人才唉! 台灣政治沒人才
唉! 台灣政治沒人才唉!.....看電視去笑笑也好...話多~見諒呀~>O<搜哩呀樓主看板大大們~!!!

44 123
發新話題
最近訪問的版塊