發新話題

[人物討論] 胡忠信:林案有黨政高層、主任檢察官涉入(大家猜猜)

引用:
原帖由 kuyun 於 2012-7-11 07:21 發表

以民進黨的角度來說,當然挺馬是正確的,電火球最怕的就是老馬被自己

人鬥下台,換了其他有才能的領導者。

這些馬迷一直在當電火球的助選員,綠營當然要感謝這些馬迷,但一般民

眾看起來卻是很可笑 !!  ...
羽大說的太好了!
其實民主國家.[死忠派]才是丟掉政權的原因!
當權力使人腐化.但是藍綠[死忠派]都會力挺腐敗!
最後害執政黨被人唾棄!

致於說馬英九清廉.京的起檢驗....不必了!
我兩次投馬只是想要去中國工作而已!
2016如果民進黨不再跟中共鬧僵.而馬英九經濟數據還是梳阿扁.我就要公開支持綠營!

特支費發票只有蘇貞昌謝長廷蔡英文過關!馬英九發票特偵組不敢公佈壓到2011三月修法除罪!還談清廉?笑話!

引用:
原帖由 kuyun 於 2012-7-10 20:29 發表

我現在是一半一半的心理,除非老吳是像林益世一樣的公然說謊,不然

暫時還是先以看戲的心情來靜觀其變。
一半一半....那不就是騎牆派?
我是認為衡量事情的標準應該一樣.
標準就是:請拿出證據!!

經過扁潮的大風大浪洗禮之後.
林益世的區區幾千萬元案.
實在是小兒科阿~
空氣力學專家證明大黃蜂不能飛.因為牠的身體太重.翅膀太弱!這些事情大黃蜂並不知道..於是牠拍拍翅膀就飛起來了~

很簡單的道理啊...
阿扁身邊甚至於阿扁貪腐, 還是有幾%的支持度, 那才叫死忠派;
老馬喊反貪腐、清廉改革, 會有那幾%的支持度, 也許是支持反貪腐、清廉改革, 不見得是政治死忠派.
若要阿扁和014案子對比, 一個是從根爛起, 一群意識型態的綠營相挺; 一個是說謊最後認錯, 藍營切割、概括承受, 標準仍然是反貪腐、清廉改革啊.
很明顯的對比, 不是嗎? 最近綠媒一直狂作文章, 我倒不見得是有在貪腐上有所檢討反省, 只是見獵心喜想打馬而已, 反觀藍營, 不斷地檢討自省, 我當然不會要求綠營適可而止, 畢竟綠媒的操作漸漸地看到反效果了...  就如同我說過, 你要教育下一代什麼樣的價值觀? 絕大多數的民眾都厭倦政治和政黨惡鬥, 如同空轉立院一般, 只會激起社會大眾的反感.
引用:
7.禁止注音,火星文,如有超過3字(包含)以上注音文或讓人無法理解的火星文皆屬違規,發帖回覆之主要內容如為外文,需附上正確翻譯,違者扣80金(修改後提出申請可退回扣金 若無修改不退) (外文包括英,日文...等非中文之各國文字,簡體字則不在此限)

引用:
原帖由 yaksa01 於 2012-7-11 11:17 發表

....老馬喊反貪腐、清廉改革, 會有那幾%的支持度....
你的意思是台灣人支持貪腐.所以老馬才會剩下那幾%支持度嗎???

老馬民調低不是因為反貪腐..是因為無能吧.....
照你的說法      那他應該不會連任吧

現在是名嘴兼職辦案?
也許NCC該出來管一管這些所謂的爆料文化
或者檢調該約談這些名嘴請他們提供事證以利案情能夠早日明朗…
畢竟事主一直避重就重…
而且能讓新聞台連播好幾天的新聞
老百姓應該也會想早點知道最終結果…
把幕後黑手揪出繩之以法不是嗎?
其實我是熊 我是熊 我是 熊 哈哈哈哈 吼~

全世界都有贪污现象。这是人性问题。
如何看待、对待、切割本党内部贪污,如何肃清本党内部贪污,这是刚性问题。

因此,刚性纠错决定了一个政党的政治生命力。亦即政治前途。
批判别人政党容易,那叫批评,叫比烂。批判自己政党比较难,那叫自我批评。

群众的眼睛是雪亮的。一切等水落石出,证据说话。
不管林案是否有黨政高層涉入,但见猎心喜的党争比烂心态还是要不得。
前进,达瓦里希。

引用:
原帖由 snowpp 於 2012-7-11 11:53 發表
現在是名嘴兼職辦案?
也許NCC該出來管一管這些所謂的爆料文化
或者檢調該約談這些名嘴請他們提供事證以利案情能夠早日明朗…
畢竟事主一直避重就重…
而且能讓新聞台連播好幾天的新聞
老百姓應該也會想早點知道 ...
邱毅可以做的事.大家就可以做
特偵組不按照以前標準做是.大家就可以不滿意

上週邱毅不是有說許智傑拿4000萬? 證據呢?NCC呢?特偵組呢?
既然已經無政府無公斷狀態! 那當然大家一起罵!一起鬧!

引用:
原帖由 color05282009 於 2012-7-11 11:08 發表
很簡單的道理啊...
阿扁身邊甚至於阿扁貪腐, 還是有幾%的支持度, 那才叫死忠派;
老馬喊反貪腐、清廉改革, 會有那幾%的支持度, 也許是支持反貪腐、清廉改革, 不見得是政治死忠派.
若要阿扁和014案子對比, 一個是從 ...
我已經舉例幾十次. 馬英九自己發票不敢辦!
蔡英文蘇貞昌謝長廷發票是被偵察完工不乾淨的!

怎麼你一直寫[馬英九反貪腐清廉]...原來這幾個字就可以讓台灣乾淨? 這幾個字是符咒嗎?
我是不想批評馬英九和國民黨.但是我更不爽看到經濟爛! 貪汙! 還有人天天在討論區貼符咒來假裝清廉!
點到為止!下面兩個破你的符咒! 馬英九有本事就把經濟弄好!都貪污了!還在玩[返貪腐符咒]?笑死人!

1.黨產呢
2.[財產來源不明罪]怎玩假的?

回復 30# 大綠蠹 的帖子

你舉的例子我一個也沒看, why? 光是民進黨驗豬不驗牛你都可以睜眼說瞎話了, 其它想必也是網路上充斥的打馬文化, 根本一點也不需要看.

給你一個方向思考, 選民是選馬英九還是選國民黨? 若你要綁在一起看, 說國民黨黑金五十年, 憑什麼李登輝自詡民主先生, 甚至和蔡英文擁抱! 選馬英九正是因為他反貪腐、清廉改革, 最起碼還會去做, 進度如何可受公評, 問題呢一個國民黨花五十年腐壞, 結果民進黨花幾年呀...

選一個陳水扁, 民進黨被台獨意識綁架, 留在黨內的連吭都不敢吭一聲, 但是選一個馬英九, 最起碼他不會貪, 還會去改革, 不滿意還可以鞭策, 兩者哪個對國家社會才有正面的價值? 應該不用我說了吧.

引用:
原帖由 color05282009 於 2012-7-11 13:03 發表
你舉的例子我一個也沒看, why? 光是民進黨驗豬不驗牛你都可以睜眼說瞎話了, 其它想必也是網路上充斥的打馬文化, 根本一點也不需要看.

給你一個方向思考, 選民是選馬英九還是選國民黨? 若你要綁在一起看, 說國民黨 ...
貼標籤....如果你在plus28只會學馬英九選舉時.給人貼標籤. 那跟你扯真是浪費時間

1.已經有證據民進黨[有驗牛].是在市場端驗.有驗就是有驗!------國民黨把標語改成[海關驗豬不驗牛]我就接受! 但是馬英九說幾十萬噸瘦肉精吃下肚.不是又再掩蓋[市場端有驗牛]嘛?
2.政黨法和陽光三法. 民進黨要過.馬英九阻止-------你卻說馬英九改革?
3.陳水扁特別費爆發.林濁水李文忠就辭職了! 馬英九特支費被起訴. 國民黨卻提名馬英九選總統------你的高級標準?
4.又扯到統獨! 就說誰把經濟弄好誰就是老大! -------馬英九目前經濟成績不如阿扁你敢否認?
5.按照你邏輯.馬英九黨產光是利息就生了29億元. 三中案也還沒有辦! 陳水扁有辦法ㄧ年A這麼多?馬英九繼承老國民黨繼續黨產和賄選傳統.你卻說可以期待? 所以乾脆以後某黨也來先獨裁!再來挖黨產10000億元. 然後每年說要改革.就是偉大?

引用:
原帖由 大綠蠹 於 2012-7-11 14:40 發表

貼標籤....如果你在plus28只會學馬英九選舉時.給人貼標籤. 那跟你扯真是浪費時間

1.已經有證據民進黨[有驗牛].是在市場端驗.有驗就是有驗!------國民黨把標語改成[海關驗豬不驗牛]我就接受! 但是馬英九說幾十萬 ...
補充!
講陽光法案和黨產. 國民黨從來沒有乾淨過.民進黨也不夠乾淨. 所以誰經濟成績好誰是老大

馬英九是目前ROC總統民選以來經濟成績最爛的!
黨產和陽光法案也沒有進步!
說到個人品德------特支費發票馬英九是有罪的(才除罪). 蘇貞昌謝長廷蔡英文是乾淨的!

拼經濟不行.跟著老國民黨搞黨產! 個人品德又比別人差(全國有10%公務員特支費乾淨.都比馬品德好).
反正2016如果馬英九經濟沒起色. 別囉唆了! 因為反貪腐法案都在阻擋!

引用:
原帖由 james777 於 2012-7-11 12:19 發表
全世界都有贪污现象。这是人性问题。
如何看待、对待、切割本党内部贪污,如何肃清本党内部贪污,这是刚性问题。

...
話說 薄大貪官案 查完了沒

跟下屆 習領導 家族身家上百億

怎麼不去管一管 比台灣還會貪喔

還有閒功夫管到台灣來 自家都失火了!

--------------------------------------

特偵組有在辦案嗎 ?
還是打馬虎眼
效率有夠差的
才會有名嘴爆料空間
我看林案只能辦到這裡,後面找藉口輕判

特偵組跟廉正署可以廢掉了

我是在看笑話
一群毫無證據亂說話的人
真是可悲
有證據為了國家就把他公佈
不要扯東扯西
令人不齒

引用:
原帖由 ph3535 於 2012-7-11 23:02 發表
我是在看笑話
一群毫無證據亂說話的人
真是可悲
有證據為了國家就把他公佈
不要扯東扯西
令人不齒
公正說.這次胡忠信和壹周刊對吳敦義沒有殺傷力!
不過對照特偵組不作為.人民似乎不耐煩了!

吳敦義鬆口 認識陳啟祥的女友程彩梅的兒子的岳父
2012年07月11日23:15
副總統吳敦義今天下午,否認認識陳啟祥及其丈人,也再三強調,太太蔡令怡不認識陳啟祥、陳女友程彩梅,也非陳前妻的三等親。

但今天晚間,有媒體詢問吳敦義本人,是否認識程彩梅的親家公吳門忠,副總統辦公室表示,副總統說,他認識一位南投鄉親吳門忠,確實有這一位朋友,他是在擔任立委的時期,曾經為吳門忠女兒的婚禮證婚,印象中是嫁給一位林先生。不過,到今天副總統才知道,吳門忠的親家母是程彩梅,而程彩梅則是陳啟祥的女友,但新郎林君的父親,並不是陳啟祥,而是跟前夫所生,但吳門忠從來沒有提過陳啟祥的任何事情。
...........
搞笑! 最後還是認識!
不過還是對於吳敦義沒有殺傷力!
蛋是特偵組似乎已經黔驢技窮!
人民應該會火大了!

引用:
原帖由 yaksa01 於 2012-7-11 10:18 發表

....我不懂
這不正是衡量事情的標準不一嗎??
貪污就是貪污...幾千萬跟幾億都是貪污......
為什麼會說林益世幾千萬跟阿扁幾億比算小兒科??
我也不懂!!
我引用回覆某位一半一半選民.
拿出證據來.是指主題中爆料的胡忠信.
你怎麼硬扯到是林益世貪污證據?

至於我提到林益世的區區幾千萬...
只是看到綠營見獵心喜的猴急樣.
實在感覺好笑而已~

吳敦義從政以來.身上就是沒有帶案.
綠營為了想爆料.搶鏡頭.連查證也不做?
拿出證據來.不是爆料的基本常識嗎?

空氣力學專家證明大黃蜂不能飛.因為牠的身體太重.翅膀太弱!這些事情大黃蜂並不知道..於是牠拍拍翅膀就飛起來了~

發新話題
最近訪問的版塊