發新話題

[公告] Q~~QQ~6周年慶活動

引用:
原帖由 3QO 於 2012-5-21 08:20 發表

等我還不如等他們4個人比較快啦~~
我見光死的!
破百囉
請Q~~Q.Q公佈吧!!!

同意的請跟帖讚聲一下^O^
十歲看智力、二十看學歷、三十看能力、四十看經歷、
五十看財力、六十看體力、七十看病歷、八十看黃曆。

引用:
原帖由 ytitme1 於 2012-5-21 08:26 發表

破百囉
我來情義贊聲   贊成+1
現在是怎樣啊 ? 都已經2012了, 還有人活在2011 !

鉛筆1      鴨子2      耳朵3      帆船4      鉤鉤5   
大肚6      拐杖7      雪人8      氣球9      棒球10     

哼~~健人就是腳勤!

引用:
原帖由 ytitme1 於 2012-5-21 08:26 發表

破百囉
鬼噹、牛牛、臥底、熊熊公佈吧!!!
這樣才對~~~

引用:
原帖由 3QO 於 2012-5-21 08:53 發表

這樣才對~~~
我不依 ! 我不依啦 !
現在是怎樣啊 ? 都已經2012了, 還有人活在2011 !

鉛筆1      鴨子2      耳朵3      帆船4      鉤鉤5   
大肚6      拐杖7      雪人8      氣球9      棒球10     

哼~~健人就是腳勤!

引用:
原帖由 kinyet 於 2012-5-21 09:09 發表

我不依 ! 我不依啦 !
噗~~幹嘛連這個字眼都出來....

引用:
原帖由 3QO 於 2012-5-21 09:14 發表

噗~~幹嘛連這個字眼都出來....
因為我在--------物如 !

哼~~健人就是腳勤!

引用:
原帖由 kinyet 於 2012-5-21 09:18 發表

因為我在--------物如 !
物如是什麼呀?!

引用:
原帖由 3QO 於 2012-5-21 10:30 發表

物如是什麼呀?!
鬧彆扭

哼~~健人就是腳勤!

引用:

破百囉
除了Q~QQ以外
其他該公布照片的也甘願一點蛤

引用:
原帖由 打狗小綠綠 於 2012-5-21 12:03 發表

除了Q~QQ以外
沒有喔~~~這帖是Q~~~QQ的場子,我是來看戲的喔!

哼~~健人就是腳勤!

引用:
原帖由 打狗小綠綠 於 2012-5-21 12:03 發表

除了Q~QQ以外
說的真好~~~

我也來補一腳
+1

引用:

破百囉
贊成+2
還有鬼噹、牛牛、臥底、熊熊也要一並公布這才公平
掌握一個今日,勝過兩個明日

引用:
原帖由 jin1107 於 2012-5-21 20:41 發表

贊成+2
還有鬼噹、牛牛、臥底、熊熊也要一並公布這才公平
沒有喔~~~這帖是Q~~~QQ的場子,其他人是來看戲的喔!

哼~~健人就是腳勤!

哇~~恭喜QQQ六周年耶
拍謝 我太晚上了 最近太多事搞的我好累~~
不過還是要給你一個讚!!

六歲生日快樂!!!
不過年紀小小就不拉了
這就是所謂的人小痣氣高嗎XD?

引用:
原帖由 kinyet 於 2012-5-21 23:02 發表

+1…
偶只是客隊成員
^O^
其實我是熊 我是熊 我是 熊 哈哈哈哈 吼~

引用:
原帖由 kinyet 於 2012-5-21 23:02 發表

你們是演戲的,哪裡是來看戲的,
應該是我看才對~~~

引用:
原帖由 chtokimo 於 2012-5-22 02:29 發表
哇~~恭喜QQQ六周年耶
拍謝 我太晚上了 最近太多事搞的我好累~~
不過還是要給你一個讚!!
拔拔是大忙人,
累了要多休息....
而且祝福不嫌晚的啦...

引用:
原帖由 lee750201 於 2012-5-22 08:53 發表
六歲生日快樂!!!
不過年紀小小就不拉了
這就是所謂的人小痣氣高嗎XD?
在不拉屎裡的人不是都不拉嗎?!

發新話題