發新話題

[公告] Q~~QQ~6周年慶活動

哇咧咧!!!

阿QQ,妳已經 6 周年了喔

都沒注意到妳在 不拉屎已經混那麼久了  0.0

我能說什麼呢!

當然只能祝你大班快樂囉

等 7 周年再來祝妳小學快樂啦    XD

快快...還有60帖

引用:
原帖由 diosppg 於 2012-5-20 09:43 發表
快快...還有60帖
要幹嘛?
現在是怎樣啊 ? 都已經2012了, 還有人活在2011 !

鉛筆1      鴨子2      耳朵3      帆船4      鉤鉤5   
大肚6      拐杖7      雪人8      氣球9      棒球10     

哼~~健人就是腳勤!

引用:
原帖由 kinyet 於 2012-5-19 00:32 發表

媽呀~~~之Q~~~QQ女霸王硬上弓!
這亂亂來,明明就只有牛牛、臥底、熊熊3人在演,
請不要把我拉進去~~~

引用:
原帖由 ytitme1 於 2012-5-19 06:53 發表

原來QQQ解接喜歡重口味喔
那就請Po爆乳皮鞭裝吧^_^
牛牛叔叔請不要裝幼齒喔~~
學熊熊叔叔不良行為很要不得的~~

引用:
原帖由 3QO 於 2012-5-20 10:02 發表

這亂亂來,明明就只有牛牛、臥底、熊熊3人在演,
請不要把我拉進去~~~
那為啥妳的週年慶,要我們PO照片咧?
現在是怎樣啊 ? 都已經2012了, 還有人活在2011 !

鉛筆1      鴨子2      耳朵3      帆船4      鉤鉤5   
大肚6      拐杖7      雪人8      氣球9      棒球10     

哼~~健人就是腳勤!

引用:
原帖由 koshantan 於 2012-5-19 09:52 發表
咚~咚~磨來磨去!
咚~咚~磨來磨去!

拍勢~~偶在做麻吉!!  ^_^
這聽起來讓我想起蜜豆奶ㄝ....

引用:
原帖由 3QO 於 2012-5-20 10:04 發表

這聽起來讓我想起蜜豆奶ㄝ....
是香豆奶

哼~~健人就是腳勤!

引用:
原帖由 rhaBetty 於 2012-5-19 22:04 發表
哇咧咧!!!

阿QQ,妳已經 6 周年了喔

都沒注意到妳在 不拉屎已經混那麼久了  0.0

我能說什麼呢!

當然只能祝你大班快樂囉

等 7 周年再來祝妳小學快樂啦    XD
對厚~我現在才想起來,7歲才上國小厚....
那我才大班而已,我自己搞錯了~~

引用:
原帖由 kinyet 於 2012-5-20 09:49 發表

要幹嘛?
當然是鬼噹、臥底、牛牛熊熊的照片要出爐啦~~~

引用:
原帖由 kinyet 於 2012-5-20 10:04 發表

那為啥妳的週年慶,要我們PO照片咧?
因為要慶祝呀,
你們要送我的禮物囉!

引用:
原帖由 3QO 於 2012-5-20 10:07 發表

對厚~我現在才想起來,7歲才上國小厚....
那我才大班而已,我自己搞錯了~~
那就是虛歲7歲,實歲6歲!

哼~~健人就是腳勤!

引用:
原帖由 kinyet 於 2012-5-20 10:06 發表

是香豆奶
ㄟ............
是香嗎?!我忘了ㄝ!

引用:
原帖由 3QO 於 2012-5-20 10:08 發表

當然是鬼噹、臥底、牛牛熊熊的照片要出爐啦~~~
妳看!還說不是女霸王硬上4個弓!

哼~~健人就是腳勤!

引用:
原帖由 kinyet 於 2012-5-20 10:09 發表

那就是虛歲7歲,實歲6歲!
那我要說6歲,才不要7歲,
這樣比較年輕~~

引用:
原帖由 3QO 於 2012-5-20 10:09 發表

因為要慶祝呀,
你們要送我的禮物囉!
哪有自己要禮物的?

哼~~健人就是腳勤!

引用:
原帖由 3QO 於 2012-5-20 10:09 發表

ㄟ............
是香嗎?!我忘了ㄝ!
健忘症發作了?

哼~~健人就是腳勤!

引用:
原帖由 kinyet 於 2012-5-20 10:11 發表

妳看!還說不是女霸王硬上4個弓!
哇嗯係啦~~~
我哪霸得起來,
沒那個氣勢可以做女霸王啦~~~

引用:
原帖由 3QO 於 2012-5-20 10:12 發表

哇嗯係啦~~~
我哪霸得起來,
沒那個氣勢可以做女霸王啦~~~
就是看起來不像,那才可怕!

哼~~健人就是腳勤!

引用:
原帖由 kinyet 於 2012-5-20 10:11 發表

哪有自己要禮物的?
壽星最大呀~~~

發新話題