發新話題

[公告] Q~~QQ~6周年慶活動

恭喜3QQ六週年了,
好漫長的時間阿。

什麼~~~QQQ破百要公布生活照....
什摸~~~~公佈我的!!!
什麼><

恭喜妳  ^^恭喜----六周年慶-----HooHa

QQQ大解結6歲了耶~~~~
恭喜XDD

引用:
原帖由 kinyet 於 2012-5-17 18:26 發表

呵呵呵~~~原來熊叔叔喜歡被強喔?
嗯……
你…你要溫柔一點…
偶怕痛…
XDDD
其實我是熊 我是熊 我是 熊 哈哈哈哈 吼~

引用:
原帖由 diosppg 於 2012-5-18 01:00 發表
什麼~~~QQQ破百要公布生活照....
什摸~~~~公佈我的!!!
什麼>
你就放一些皇太后跟小孩子的照片就好了
有自己的畫面的話就把自己的臉蓋起來

引用:
原帖由 打狗小綠綠 於 2012-5-17 11:49 發表

鬼噹的好像看過很多了
其他的倒是可以期待
嗯~~這4個我通通都沒看過,
所以都可以期待啦~~

引用:
原帖由 kinyet 於 2012-5-17 09:38 發表

沒有喔!Q~~~QQ事前沒有徵詢,她霸王硬上4個弓,這樣不算數啦!
引用:
原帖由 snowpp 於 2012-5-17 17:13 發表

暇米?3Q喜歡用強的?+.+
媽~~~偶可以暗爽在心裡嗎XDD
呃~~~~~
這又是在演哪一部戲咧??

引用:
原帖由 whyjkw 於 2012-5-18 12:09 發表
QQQ大解結6歲了耶~~~~
恭喜XDD
錯錯錯~~~
我才國小一年級很幼齒的,
壞大亂亂叫哦~~

引用:
原帖由 snowpp 於 2012-5-18 20:33 發表

嗯……
你…你要溫柔一點…
偶怕痛…
XDDD
這種劇情好像是芒果區才有捏!
現在是怎樣啊 ? 都已經2012了, 還有人活在2011 !

鉛筆1      鴨子2      耳朵3      帆船4      鉤鉤5   
大肚6      拐杖7      雪人8      氣球9      棒球10     

哼~~健人就是腳勤!

引用:
原帖由 打狗小綠綠 於 2012-5-18 23:13 發表

你就放一些皇太后跟小孩子的照片就好了
有自己的畫面的話就把自己的臉蓋起來
原來鬼噹見不得人!
現在是怎樣啊 ? 都已經2012了, 還有人活在2011 !

鉛筆1      鴨子2      耳朵3      帆船4      鉤鉤5   
大肚6      拐杖7      雪人8      氣球9      棒球10     

哼~~健人就是腳勤!

引用:
原帖由 3QO 於 2012-5-18 23:16 發表

所以都可以期待啦~~
不用期待,不然妳會受傷害!

哼~~健人就是腳勤!

引用:
原帖由 3QO 於 2012-5-18 23:17 發表

呃~~~~~
這又是在演哪一部戲咧??
媽呀~~~之Q~~~QQ女霸王硬上弓!

哼~~健人就是腳勤!

引用:
原帖由 3QO 於 2012-5-18 23:16 發表

所以都可以期待啦~~
我們都看過囉
剩妳還沒Po過
快破百樓
QQQ大解放囉~~~
十歲看智力、二十看學歷、三十看能力、四十看經歷、
五十看財力、六十看體力、七十看病歷、八十看黃曆。

引用:
原帖由 kinyet 於 2012-5-19 00:32 發表

媽呀~~~之Q~~~QQ女霸王硬上弓!
原來QQQ解接喜歡重口味喔
那就請Po爆乳皮鞭裝吧^_^
十歲看智力、二十看學歷、三十看能力、四十看經歷、
五十看財力、六十看體力、七十看病歷、八十看黃曆。

引用:
原帖由 ytitme1 於 2012-5-19 06:53 發表

原來QQQ解接喜歡重口味喔
那就請Po爆乳皮鞭裝吧^_^
贊成的請贊聲嘿!

贊成+1

哼~~健人就是腳勤!

咚~咚~磨來磨去!
咚~咚~磨來磨去!

拍勢~~偶在做麻吉!!  ^_^

引用:
原帖由 kinyet 於 2012-5-19 09:39 發表

贊成的請贊聲嘿!

贊成+1
出來贊聲的會不會之後被鞭~_~

弟弟投同意票^^!!

引用:
原帖由 snowpp 於 2012-5-19 10:54 發表

出來贊聲的會不會之後被鞭~_~

弟弟投同意票^^!!
放心啦!第一個被鞭的是牛牛,等到我們聽到牛的慘叫聲,再開溜就是啦!

哼~~健人就是腳勤!

引用:
原帖由 kinyet 於 2012-5-19 11:22 發表

放心啦!第一個被鞭的是牛牛,等到我們聽到牛的慘叫聲,再開溜就是啦!
嗯,那要請牛牛叫大聲一點…
偶怕等偶聽到時,已經來不及逃了><"

牛牛,天然A尚好要多吃一點喔+.+

發新話題