發新話題

[公告] Q~~QQ~6周年慶活動

Q~~QQ~6周年慶活動

大家好,我是人見人愛宇宙霹靂無敵美麻吉3QO

吃一口讓妳Q~~~~Q~Q~

自從來到康樂室喇賽房,我考試都得一百分,人也變漂亮了,歡迎大家來喲

(以上內容怎麼我自己聽了都覺得好想吐!)

如果回應破百的話,鬼噹、牛牛、熊熊、臥底會把他們的生活照給大家看喲XD,

所以歡迎大家來留言!
(以上兩段內容由鬼噹替我想的,我直接拿來用)

話說我來不拉屎已經有6年了ㄝ,準備邁入小學階段囉!

但不小心跑來康樂室、芒果株式會社、哈拉風人苑等各聊天室卻只有短短半年而已,

在這裡認識很多人也過得很開心,希望我在不拉屎能和大家一直開心下去~~

插個頭香先!
再來~~~~~~~~

嗶!嗶!嗶! 犯規~犯規
"不拉屎"這個名稱是二年前小弟想到的
本來要用來申請網域名 結果被各大超版及站長否決
(QQQ明顯的侵犯註作權法)

其二 照片我都看過了,回覆不用破百
等等我就直接公開~~哈哈哈!

喔....3QQ原來也是老芋一族,我都沒注意到。
恭喜咧,歡度周年慶
掌握一個今日,勝過兩個明日

恭喜樓主六周年慶
這是值得祝賀的一件事
恭喜妳  ^^

引用:
原帖由 冷月 於 2012-5-16 18:20 發表
插個頭香先!
再來~~~~~~~~

等等我 ...
偶被賣了?XDD

不要不要 偶要看3Q的照片><"
多爾袞多爾袞~快來申援偶^^!!

到底有多軟Q呢?
請接下來繼續收看我們的分析報導= =
XDD

六年~~~
應該算長老級的了^O^

恭喜~~~~
其實我是熊 我是熊 我是 熊 哈哈哈哈 吼~

我好不容易,過了週年慶,想不到還是菜鳥一個,6年好漫長的日子哦,我還要不拉屎多久,才可到這境界,好佩服

麻吉放了6年還素QQ的可見烏嘎紅乎街  = ="

引用:
如果回應破百的話,鬼噹、牛牛、熊熊、臥底會把他們的生活照給大家看喲XD,

所以歡迎大家來留言!
蝦密?
Q~~~QQ的週年慶,我還得準備犧牲色相喔?
阿捏哇剉咧等啊!我可以否決嗎?
現在是怎樣啊 ? 都已經2012了, 還有人活在2011 !

鉛筆1      鴨子2      耳朵3      帆船4      鉤鉤5   
大肚6      拐杖7      雪人8      氣球9      棒球10     

哼~~健人就是腳勤!

以上言論僅代表QQQ發言
不能代表本台立場
所以
破百
QQQ公佈生活照…
十歲看智力、二十看學歷、三十看能力、四十看經歷、
五十看財力、六十看體力、七十看病歷、八十看黃曆。

引用:
原帖由 冷月 於 2012-5-16 18:20 發表
插個頭香先!
再來~~~~~~~~

等等我 ...
不拉屎不是我先說的哦~~
我只是跟著別人說的呀~~

引用:
原帖由 snowpp 於 2012-5-16 19:53 發表

偶被賣了?XDD

不要不要 偶要看3Q的照片>
我才小學一年級啦,
一點也不老~~

引用:
原帖由 koshantan 於 2012-5-16 23:03 發表
麻吉放了6年還素QQ的可見烏嘎紅乎街  = ="
某啦~~
哇係純天然的~~~

引用:
原帖由 kinyet 於 2012-5-17 00:34 發表

蝦密?
Q~~~QQ的週年慶,我還得準備犧牲色相喔?
阿捏哇剉咧等啊!我可以否決嗎?
引用:
原帖由 ytitme1 於 2012-5-17 00:45 發表
不能代表本台立場
所以
破百
來不及了,都已經公告了,
所以等著po你們的相片囉~~

引用:
原帖由 ytitme1 於 2012-5-17 00:45 發表
不能代表本台立場
所以
破百
QQQ公佈生活照…
贊成+1
現在是怎樣啊 ? 都已經2012了, 還有人活在2011 !

鉛筆1      鴨子2      耳朵3      帆船4      鉤鉤5   
大肚6      拐杖7      雪人8      氣球9      棒球10     

哼~~健人就是腳勤!

引用:
原帖由 3QO 於 2012-5-17 08:17 發表

來不及了,都已經公告了,
所以等著po你們的相片囉~~
唉唷~~~不可以這樣霸王硬上弓啦!

哼~~健人就是腳勤!

那我來贊助一帖吧
要公布這麼多人的生活照
應該會有很多人來回應唷

引用:
原帖由 打狗小綠綠 於 2012-5-17 09:20 發表
那我來贊助一帖吧
要公布這麼多人的生活照
應該會有很多人來回應唷
沒有喔!Q~~~QQ事前沒有徵詢,她霸王硬上4個弓,這樣不算數啦!

哼~~健人就是腳勤!

引用:
鬼噹、牛牛、熊熊、臥底會把他們的生活照給大家看喲XD
鬼噹的好像看過很多了
其他的倒是可以期待

引用:
原帖由 kinyet 於 2012-5-17 09:38 發表

沒有喔!Q~~~QQ事前沒有徵詢,她霸王硬上4個弓,這樣不算數啦!
暇米?3Q喜歡用強的?+.+
媽~~~偶可以暗爽在心裡嗎XDD
其實我是熊 我是熊 我是 熊 哈哈哈哈 吼~

引用:
原帖由 snowpp 於 2012-5-17 17:13 發表

暇米?3Q喜歡用強的?+.+
媽~~~偶可以暗爽在心裡嗎XDD
呵呵呵~~~原來熊叔叔喜歡被強喔?

哼~~健人就是腳勤!

發新話題