發新話題

[活動] 政幫賀春 - 龍年新禧訴新願!

在過不久就是總統大選了
不管在選前每個政黨是
如何的發表自己的政論
是如何吹噓自己的政績
百姓們都只希望在選後
能夠有個安定的社會
穩定的工作,賺錢的機會
還有安全的生活環境
希望在這次選舉過後能
夠給下一代一個
公平,和平,平等的未來

龍年到了!首先說聲:新年快樂,龍年行大運,大家都能在過年拿到很多紅包,年菜吃不完,重要的是在新的一年希望景氣回春,大家都能有工作,賺大錢,也祝大家都能心享事成!
真的精彩,值得珍藏!

口水戰了那麼久也快要到選舉的時候了雖然是生平第二次選總統
不過還是很期待不管藍或綠當選都好
上台執政的人可以有一番作為
當然自身也是要有良好的品德操守
至於多少政見可以在短短四年兌現
那就要看各位候選人的功力了
挺藍挺綠底下的人不見得每個都會做事

至於另外一方嘛..我不曉得該說甚麼XD
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

這次的選舉真的很讓人感到緊張
但我還是非常希望馬吳配能夠勝選
因為當前國際情勢不佳
蔡英文從政的經歷又不夠熟練
且民進黨在經濟方面的人才也不足
再加上目前跟美國大陸的關係保持的很好
所以希望未來四年能夠更上一層樓
不能再退回八年前那樣了
也希望新的一年一切事情更加美好
且大家身體健康萬事如意

为了这188金,我也不能免俗了。哈哈!祝福PLUS&政帮的网友大大们:

2012-龙年快乐指南:

娶一个娇妻,
生两个宝贝,
吃三餐饱饭,
度四季美景,
展五谷丰登,
树神六精神,
跨七年之痒,
迎八面财源,
愿九州和平,
送十方平安!

前进,达瓦里希。

雖然民國100年已經過了
邁向200年的第一年 也能夠大吉大利 風調雨順
不管是過去 還是現在 新的一年
plus論壇也給了我各式各樣豐富資源
這此深深一鞠躬 非常感謝~
也祝福深愛我的家人 身體健康 龍年行大運

在龍年跟往常一樣,希望大家能夠平安無事,事事順心。
在這一年希望我自己能夠有更大的突破,能夠大學中學習到更高深的程式技巧,另外也希望我跟我台灣的女友能夠平安無事一年接一年的走下去。
在去年我要感謝一切的周遭事物,家人陪伴我走過最難熬的一段時間,在假期中也遇到貴人讓我學到很多事情。

最後我還是要跟大家說: 新年快樂!!!!!!

新的一年當然有新的願望,希望藍綠兩方真的能為國為民,不管誰能勝出,
都能一起為百姓來謀福,龍年的到來,帶領台灣一飛沖天
也祝大家身體健康,龍年行大運

每次選舉一到
就是政治人物口水戰的開始
其實誰當選對我來講都沒有差別
能不能讓自己的政見兌現
才是最重要的吧

對自己新的一年有很多的期許
希望能夠趕快拼個孫子給老媽抱
希望自己的弟弟能夠找到好姻緣
希望所有我認識的人都能夠每天快快樂樂的

新的一年   各位plus版主  好友們事事順心  平安快樂
給自己的期許...
1.希望家人都健健康康  平平安安!
2.心目中理想總統人選能當選
3.保密  留著生日那天在許唷!

今年是大選年,也是華人最愛的生肖年!
希望不管是藍色或緑色執政,都能夠帶領國家走向正軌
別在內闘內耗了,人民生活安康才是主政者所首要之責.
最後祝大家龍年行大運,事事如意!

在這個世界末日的一年~~人民已經備受貧富差距極大的不滿
在這有錢能吃人的世界裡~希望台灣人民眼睛雪亮點~選真的能幫助大家的人~
這個假民主的社會~真的也需要給他茉莉花一下低!

正逢整個國際景氣大不好的年代
希望台灣能安穩的度過這波不景氣
畢竟大家的日子還是要過
領少一點絕對會比無法過日來的好
希望天佑台灣
台灣加油!!!

迎接2012年新的開始成功在望
國運昌隆享太平萬事吉祥日日旺
願大家
新年新希望
年迎春華芳
新增智慧旺
時時都平安健康
天天都快樂歡唱
心情都開朗愉悅
有心想事成的快感
有美夢成真的喜悅
祝福大家

新年快樂

首先祝plus的各位新年快樂,
新年新氣象,事事都順利.
再過不久就要大選了,
不管最後當選的是哪位,
希望能為台灣的經濟與各方面發展,
帶來新的期待,改善現況.

新的一年剛開始馬上就遇到台灣總統大選
希望不管誰當選,都要以台灣人民為優先
也希望新的一年大家都健康快樂
把不好的都留在2011裡
PLUS論壇越來越讚

新的一年到來~希望大家事事如意!!
心想事成~剛好碰到過年前的大選~
希望能有個好總統來讓這個社會能夠更好一點~
不要整天都只是口頭上說說
卻沒做到~~
降低失業率~~~提高薪水~~~讓大家能夠過好一點!!
還有~全台的馬路應該要大整修才對~~
坑坑洞洞的~超危險!
就這樣~~~
還有大家都要賺大錢~~!!!!
人生本應生如此
此生本以樂為主
主我身而發至邊
邊至發向所有人

新年新希望 .. 首先預祝各位 PLus 親愛的會員 以及版主同工們 ..

龍年行大運 一元復始 萬象更新 .. 一馬當先 ~ 金玉滿堂 ^^

至於自己的新希望嗎 ..... 正經的是 ..... 希望財神爺能眷顧我 讓我中個小小的樂透彩 ... 看在我每期都買的份上 0.0

不正經的是 ....... 希望能有滿屋子的女傭供我使喚  哈哈 ~

新的一年,龍年龍年是個很棒的年
希望由馬團隊繼續帶領國家向前行
能在穩定中求發展
當世局混亂不安的時候
就更應該穩定局勢
愈不穩愈不安,最後吃虧的還是全國老百姓

新的一年祝大家龍年行大運~持續一整年啦~讚!
希望台灣的經濟再起飛別在低迷下去了~被腰斬的股票重新新再站起來~讚讚!!
小寶貝即將要出生了~希望她能健健康白白胖胖的~龍年得龍子~讚讚讚!!!
最後還是希望各位在龍年許下的願望~能在今年一一實現啦~讚讚讚讚......!!!!

發新話題