發新話題

[人像] 我的小孫女_李冰冰

我的小孫女_李冰冰

#8不要再拍了 我真的生氣啦!!

#9 我的 名字叫李冰冰 這個月剛滿兩歲

小朋友純真無瑕的神情
不論什麼時候看都那麼令人覺得美好而會心一笑^^
薄菏綠茶
尋找愛情...如同薄荷綠茶一般
加多了是清新...減少了也甘甜

拍得不錯哦!!
拍小孩不好拍,因為超好動。
您拍的優點是主動性很強,加上小孩眼神不會咬著鏡頭不放。
在人像拍攝就是要自然純真。^0^

回復 3# tsanchia 的帖子

謝謝臭貓師父的指教和鼓勵 的確小孩最難拍 作品失敗率蠻高的 有時候小朋友不配合 還要威脅利誘兼扮小丑引她入鏡!

她長的好像我朋友的小孩(祈祈),大大把小女孩的天真拍的好美

引用:
原帖由 abl 於 2011-12-6 12:34 發表
謝謝臭貓師父的指教和鼓勵 的確小孩最難拍 作品失敗率蠻高的 有時候小朋友不配合 還要威脅利誘兼扮小丑引她入鏡!
哈哈!!叫偶臭貓就可以了!!
大家來交流就不要分大小,而且一般當師父的很多都往生了,不然就是出世了!!^0^
哈哈!!如果加上一兩個小朋友,這才頭痛咧!!
所以要看拍攝者隨機反應跟相機調整拍攝取景有多快了!!^0^

發自內心的純真感..
是用再好的相機都難以捕捉的..
大大的孫女真可愛..

回復 7# happy66666 的帖子

感謝happy66666的賞圖和讚美!尤其這一句*大大的孫女真可愛*聽的老人家我心花朵朵開哩!!PS:長的這麼可愛的原因是因為有一個帥到爆的阿公啊!哈!開玩笑的 聽聽就好 別太在意!!再次謝謝您!新年快樂!!!

大大真厲害 竟然可以捕捉到這麼可愛的小女孩的豐富表情
小弟想捕捉我的一歲半兒子 只能說 他老大完全不願面對鏡頭

小女孩天真烂漫,活波可爱,照片拍得非常的专业,充分抓住了孩子的心理。

引用:
原帖由 jeffzf1203 於 2012-1-2 01:28 發表
大大真厲害 竟然可以捕捉到這麼可愛的小女孩的豐富表情
小弟想捕捉我的一歲半兒子 只能說 他老大完全不願面對鏡頭
謝謝您的誇獎 雖然我已是60歲的老人其實我是去年才敗入單眼的新手 還在努力學習中呢!不過只要多看(別人拍的) 多聽(別人的意見) 多拍(畢竟勤能補拙) 至少可以拍出幾張滿意的作品吧!不要以為您捕捉不到您一歲半兒子的鏡頭 我連我讀高三的小兒子都不願面對鏡頭 只要我一拿起相機 他就說:再拍就打爆你的相機!可怕吧!哈!! 祝新年快樂!!

引用:
原帖由 lbz111 於 2012-1-2 04:32 發表
小女孩天真烂漫,活波可爱,照片拍得非常的专业,充分抓住了孩子的心理。
感謝大大的賞圖 讚美和鼓勵!的確小女孩的天真爛漫
活潑可愛 是天底下最美的一幅畫!她不像專業的模特兒
可以擺出專業的姿勢 但是她卻有最純真無偽的表情
最真誠的情感流露 !!再次謝謝大大的肯定!也感謝原創區
的各位踴躍投票和支持 謝謝!!

天真無暇..喜怒哀樂都能表現.大有前途..可愛..

引用:
原帖由 camera3389 於 2012-4-4 20:55 發表
天真無暇..喜怒哀樂都能表現.大有前途..可愛..
謝謝C大賞圖哦!天真無邪指的應該是我那可愛的
小孫女 後面那句<喜怒哀樂都能表現.大有前途..可愛>
該不會是說我吧!!哈 哈 !!

引用:
原帖由 marco8451072 於 2012-4-5 12:46 發表
小弟近期也拜了單眼一台,想用來拍小朋友,希望未來能跟大大一樣拍出好看的照片
不管是拍什麼
來這邊分享就對了
http://blog.dcview.com/sujuilin

引用:
原帖由 marco8451072 於 2012-4-5 12:46 發表
小弟近期也拜了單眼一台,想用來拍小朋友,希望未來能跟大大一樣拍出好看的照片
引用SU大的話<不管是拍什麼 來這邊分享就對了>
這裡有很多的攝影高手 會分享很多高水準的照片
也有很多熱心的朋友 會給你很多的意見和指導
總之 有空多PO圖來和大家分享 就對了!!相信
有一天你也是專家之一 歡迎你的加入!!

發新話題