發新話題

[建議方案] 建議大話新聞跟2100全民開講直接PK

建議大話新聞跟2100全民開講直接PK

弄個新型態政論節目

由淘哥跟鄭泓儀當主持人

來賓群由大話跟2100固定班底

左右各坐一排

針對同一個議題論戰

省去大家轉來轉去的時間

引用:
原帖由 五湖廢人 於 2011-11-24 17:15 發表
弄個新型態政論節目

由淘哥跟鄭泓儀當主持人

來賓群由大話跟2100固定班底

左右各坐一排

針對同一個議題論戰

省去大家轉來轉去的時間

這是個很妙的提議
但是沒有可行性@@
收視群完全是不同族群不說
免強弄出來只會跟立法院一樣什麼也談不下去的

除非不分藍綠,只論是非黑白.

鄭泓儀,三立大話新聞做的到嗎?

別開玩笑了????????

引用:
原帖由 徐如疾風 於 2011-11-24 17:27 發表

這是個很妙的提議
但是沒有可行性@@
收視群完全是不同族群不說
免強弄出來只會跟立法院一樣什麼也談不下去的
高薪禮聘沒有意識形態的老外當裁判

由淘哥跟鄭泓儀各自約束所屬

當雙方爭的僵持不下時趕快拉開進廣告

等雙方冷靜後再進行下一回合PK   

最後結束時再由裁判宣告今日雙方勝敗或是平手

這樣一來真理越撞越明

長時間下來

有助藍綠合解 社會祥合

我看算了吧。

台灣被這些立場分明的政論節目搞的兩邊對立,要是讓雙方針鋒
相對,只會激出更多的政治狂熱分子而已。

我看還是讓雙方停在各說各話的階段吧。
山院黃昏雨,垂廉坐小窗。相思人不見,中夜淚雙雙。

連袂人何處? 孤燈照晚窗。空山人一個,對影自成雙。

聊齋誌異花妖篇 ------  悼香玉

雞同鴨講
刮刮....
咕咕....

引用:
原帖由 kuyun 於 2011-11-24 18:24 發表
我看算了吧。

台灣被這些立場分明的政論節目搞的兩邊對立,要是讓雙方針鋒
相對,只會激出更多的政治狂熱分子而已。

我看還是讓雙方停在各說各話的階段吧。
我老婆說:
臉上有痣又有毛的.肯定不是好東西.

如果兩節目合併.對我而言.
會變成限制級節目.所以別併了吧.
空氣力學專家證明大黃蜂不能飛.因為牠的身體太重.翅膀太弱!這些事情大黃蜂並不知道..於是牠拍拍翅膀就飛起來了~

這是一個不錯的建議,讓大家一次講個夠,不要一邊說一邊的話,然後讓民眾來評斷!就像是辦政見發表會一樣!

場中擺擂臺,
萬一爭執不下也可以秀一下武學素養,
讓大家看看各自的"硬"實力...
而且還要加設分貝計,
因為某些特定人喜歡高八度講話...
每次以論點+散打+分貝+結辯功力記分...
還要可以約戰...
單挑議題...
開放網路投票跟CALL IN...
每天從早上8點播到晚上12點...
名嘴還可以組隊....
好好的貫徹一下本島的政治狂熱.....
以上。

回復九樓的大大
您的見解真是太屌了  非常厲害
謝謝

引用:
原帖由 WLIFE 於 2011-11-24 22:49 發表

我老婆說:
臉上有痣又有毛的.肯定不是好東西.
蜂嫂子也想太多了,鄭宏儀和濤哥一樣,都只是混口飯吃而已,

沒有收視率那也就沒戲唱了 !!

兩邊節目實在偏袒到不可思義

這兩台是給深色的兩邊看的...

結合是不大可能..很多議題只是自我立場而以..沒有誰是誰非

個人是看都不看這兩個節目

是的...這是不錯的建議.....支持你的意見.....但是可能嗎?
萬一有那麼一天....一定會比立法院更加精采.......
期待.....

引用:
原帖由 s940639 於 2011-11-26 01:31 發表
兩邊節目實在偏袒到不可思義

這兩台是給深色的兩邊看的...

結合是不大可能..很多議題只是自我立場而以..沒有誰是誰非

個人是看都不看這兩個節目
我現在都看年代的新聞面對面,謝律師的確是風格比較中立客觀。

壹电视《就是要问》政论节目已经在这样做了。把蓝绿双方和支持者拉到一起进行辩论。

昨天看了一集。胡忠信的口才有进步。特别是,他说:12月3日,我要看三方的“正面论述”。
前进,达瓦里希。

引用:
原帖由 james777 於 2011-12-1 08:57 發表
壹电视《就是要问》政论节目已经在这样做了。把蓝绿双方和支持者拉到一起进行辩论。

昨天看了一集。胡忠信的口才有๢ ...
哈哈  j 兄比小弟還關心台灣的政治。

國家領導者應該著重於大方向的發展,中美台日四國的多邊關係,資源如何去
有效分配 ?? 政府效能如何提升 ?? 如何因應未來的歐債風暴。

如果藍綠兩黨,還在為農舍或柿子這種假議題大打口水戰,我看除了政治狂熱
分子之外,一般民眾寧願選擇去睡大覺了。

發新話題
最近訪問的版塊