發新話題

[討論] 停刊休息室!!~宅魂簽到團!~吹水閒聊宅一起 No.7

引用:
原帖由 wfpswfps 於 2012-2-6 00:13 發表
U大有解嗎   字幕問題  還是你都不用字幕就看得懂了~
-.-原來在問我啊~

提供一下檔名吧~

字幕檔案是分開的嗎= =?

引用:
原帖由 墨村良守 於 2012-2-5 22:21 發表

我家不可能一直讓我買硬碟,所以我從有電腦跟燒入機後,
一直都是用光碟燒入的,而且硬碟有時也很容易壞!
光碟好好保存的話還不至於那麼容易壞而且光碟較省錢
我買1盒能用1年多以上50片裝的,我動畫載比較少所以用比 ...
不夠我燒啊=口=

我也不知道燒多少了-.-|||
好幾桶...

當你燒好他之後基本又不會去想讀取檔案了XD

天是元宵節,全台白天都是晴朗好天氣,因吹偏南風,各地高溫比中央氣象局預測還高,根據氣象局觀測,台東大武下午出現攝氏31.2度高溫。

氣象局原先預測今天白天高溫是24度到27度,但中午過後到下午3時,各地高溫陸續超過預測值,台東大武最高飆到31.2度,其次是嘉義29.9度、台南28.9度、台中28.8度、台北28.4度。

氣象局說,今天晚上鋒面接近後,天氣就會轉變,各地降雨機率將提高,明天強烈大陸冷氣團南下,氣溫將大幅下降,苗栗以北、東北部沿海空曠地區及金門、馬祖將出現10度以下低溫。

引用:
原帖由 墨村良守 於 2012-2-6 20:04 發表

我還是會去看舊動畫有時會突然想看!
0.0

新的都看不玩了XD

睡覺去~

每天過這上班、下班,上網、睡覺,輪迴~

引用:
原帖由 墨村良守 於 2012-2-6 22:02 發表

我看動畫是很挑的,畫風我不喜歡的話我連去載他下來看都不會去載!
少女系列動畫我更討厭,但是現在動畫都出一堆少女系列有點可恨= =
像上個月新出動話我只看2部就是夏目友人帳 肆跟新 網球王子而已,
其他都不喜歡 ...
夏目友人帳是...
內容很慢的動畫XD
我只看完結動畫(海賊王那類例外),沒時間在那慢慢追@@"

我比較不挑卡通,能看就看~"~
有時候雖然看得很累,但還是努力看完。

引用:
原帖由 wfpswfps 於 2012-2-6 23:01 發表

不是你貼的呀~  是不知道在哪抓的
你們都用什麼撥放軟體看  我在想會不會是軟體問題
KMP 3.0.0.1440

引用:
原帖由 wfpswfps 於 2012-2-7 01:11 發表

蛤.?
那是外掛字幕耶
我看沒問題啊=口=

不過我外掛字幕是用在其他動畫...(還沒抓零之使魔)

字幕很正常~"~

畫面很正常~

引用:
原帖由 wfpswfps 於 2012-2-8 02:04 發表
以後沒u大推薦就不看了  剛剛看一部好難看的動畫
哪一部?

引用:
原帖由 wfpswfps 於 2012-2-8 21:50 發表

不知道名子  隨便抓的
-.-|||

BB跑哪去了...........

引用:
原帖由 墨村良守 於 2012-2-10 20:07 發表
好安靜的一天阿~0.0
每一天都很安靜....

人才一直跑走= ="

靜...

引用:
原帖由 wfpswfps 於 2012-2-12 00:26 發表
我來了我來了  要嗨一點嗎
就這樣安靜下去吧~~~

低調中@@'

引用:
原帖由 打狗小綠綠 於 2012-2-12 15:56 發表
一到星期六日白天就好安靜啊
假日都跑出去了吧~~~

引用:
原帖由 墨村良守 於 2012-2-12 19:21 發表

U大沒關西一起陪我那邊安靜阿,我那邊人也快消失的差不多了
差我的乖徒普大每週固定連載漫畫,一起來低調哈哈!
今天星期日又是快樂動畫連載日一堆動畫可以看~XD
獵人 美食的俘虜 卡片戰鬥先導者 海賊王 惡魔奶爸  ...
我的時間很不夠用-.-|||

引用:
原帖由 打狗小綠綠 於 2012-2-13 21:55 發表
剛好整整一天
都沒人來逛啊
一直在等管大的專屬動漫首頁

敵不動我不動@@"

Daum PotPlayer 是由原本 KMPlayer 的軟體開發者到 Daum 新公司任職後所發佈的全新影音播放器,改善了原本 KMPlayer 在架構上與程式方面的缺陷與不足,以全新的架構從頭開始打造新版的 PotPlayer 影音播放器。

在 PotPlayer 的操作介面上跟 KMPlayer 看起來其實沒有太大的差異,一樣是相當簡潔、實用,而 PotPlayer 一樣也整合了多種常見的影音解碼器,讓我們播放影片時不用到處下載、安裝 Codec 就可輕鬆播放。此外 PotPlayer 也支援 DXVA(DirectX Video Acceleration)硬體加速(硬體解碼)功能,讓我們在收看高畫質影片或電影時可以更順暢、更清晰,降低 CPU 負載、避免電腦變慢。

除了絕大多數常見的影音檔格式都可支援、直接播放之外,PotPlayer 還可直接播放 ZIP、RAR 壓縮檔內的影音檔,不用另外解壓縮就能直接以 PotPlayer 播放壓縮檔內的影片,相當方便!

發新話題