發新話題

[討論] 停刊休息室!!~宅魂簽到團!~吹水閒聊宅一起 No.7

很久沒來了 實在不好意思 祝福 U大 牛大 先輩

以及諸位大大 聖誕快樂 新年快樂 萬事如意

by dragonwang77

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

2012新的一年 祝福 討論區 U大 牛大 以及大家 新年快樂 萬事如意

祝福兩位前輩 U大跟牛乳大 祝您們新年快樂 萬事如意 龍年好運來新春財氣旺

也先恭賀 U大今年脫離苦海 ^^

啊~ 剛剛才發現 我忘記打 祝福動漫討論區的大家  新年快樂 萬事如意 龍年好運到

不好意思補上這句^^

引用:
原帖由 wfpswfps 於 2012-1-22 10:57 發表
Nsg14SC5pKE
還真的無法反駁= =
1:02
1:19
1:20
2:18  
這幾部是什麼動畫  求解!!  u大我知道你可以的~
1:02 不曉得那是啥動畫
1:19 明日的與一
1:20 節哀哦 二之宮同學
2:18 有兩部 鋼之煉金術師 幸運女神

引用:
原帖由 ul6193 於 2012-1-24 19:35 發表

高手@@"
虧我
明日的與一
節哀唷♥二之宮同學
這二部都看過了-.-|||

當兵真的殺掉我很多空間.....
我連我家附近的店名都有點忘記了>"
U大 呵呵 剛好有印象 那個跑秒一次就1-2部動畫銜接的畫面 真的要仔細看才知道

引用:
原帖由 uf6702 於 2012-1-23 11:02 發表
初一早
祝大家全家團圓,財源廣進,滿廳金條
事業順利,萬事亨通。
小田 新年快樂 萬事如意^^

引用:
原帖由 ul6193 於 2012-1-24 22:17 發表

X6營運不佳關閉...
MU被美國查獲非法達5億以上,強迫關閉(駭客還打算攻擊美國-.-)

http://tw.news.yahoo.com/%E5%8F%B8%E6%B3%95%E9%83%A8%E9%97%9C%E9%96%89mu-%E9%A7%AD%E5%AE%A2%E6%80%92%E5%A0%B1%E5% ...
連我最常用的MU 都報廢了 嘆氣中~

引用:
原帖由 墨村良守 於 2012-3-10 10:49 發表

我的真的都不能案?那2排都一樣!
見鬼了!
test 真的不能按?
U大 魔人大 墨村大 還有大家 跟您們久違的問候 ^^

引用:
原帖由 魔人牛乳 於 2012-3-10 12:21 發表

逆好!
魔人大 好久不見 ^^

引用:
原帖由 墨村良守 於 2012-3-10 22:11 發表
太神奇了我用我叔叔的電腦,
他的電腦上面顏色跟字體那2排都能按,
僦我的不能案到底哪裡出問題= =
呃~ 墨村大 我不知道你在IE按到了什麼 要不要使用還原系統看看 大概一星期前的時間

引用:
原帖由 墨村良守 於 2012-3-11 07:20 發表

還原系統要按哪按那個會不會電腦問題更嚴重= =
在控制台底下 不會更嚴重 一般來說只是還原修正問題 只是最近1-2星期有灌什麼軟體 要重新灌

引用:
原帖由 ul6193 於 2012-3-13 10:20 發表

他想要台女友陪伴~
很好笑的對話 都笑到肚子痛了

咳~  U大 魔人大 虎大 墨村大 以及大家晚安 ^^

好久沒來了 U大 魔人大 墨村大 還有大家 最近好嗎??  最近忙4月新番的東西 可真有點累

舊番沒看 新番一直出 常說要來 一忙下去都是忘了時間 ^^""

引用:
原帖由 ul6193 於 2012-9-22 19:53 發表

論壇沒有經費買足夠空間...!@#$%^&*(
說真的 我也很生氣只會搞死我們這些做版主的 現在還要一帖一帖弄回種子

有的人發480P跟720P混合 弄成免空下載 一串網址 誰知道 這是第幾話 這是480P還是720P

吼想到就好煩 = = 我還要想辦法復原

雖說生氣 看一下這個吧 我家的F版大給我看的 = =
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

發新話題
最近訪問的版塊