發新話題

[討論] 停刊休息室!!~宅魂簽到團!~吹水閒聊宅一起 No.7

引用:
原帖由 wfpswfps 於 2012-1-28 02:22 發表

bt也有事情?????????
沒mu抓東西真不方便   美國在那雞雞歪歪  盜版還是抓不完啦~
正確來說是有關網路都有事情-.-
美國都要管...
每天盯這龐大的網路傳送量...

未來是壓縮檔天下XD

引用:
原帖由 wfpswfps 於 2012-1-28 02:23 發表
偶像大師真的很好看阿~
未來的某一天
將會輪到這部的...

我還一推沒看= =

引用:
原帖由 jin1107 於 2012-1-28 11:13 發表

論壇應公告一下HTTP現時的情況
否則檢舉影片失聯的將會有一大堆
是否應該給發貼著一點時間處理吧
給上頭處理吧~

超出能力管轄範圍0.0

引用:
原帖由 打狗小綠綠 於 2012-1-29 18:07 發表

果然對下載性質的網站來講
是世界末日了
BT目前沒啥影響@@"

引用:
原帖由 墨村良守 於 2012-1-29 23:20 發表

我有在動話區連載3部動畫ㄟbt的不知會不會被抓好怕喔! = =  
目前是針對公司 不針對用戶@@"

引用:
原帖由 墨村良守 於 2012-1-30 10:46 發表

看你這樣說放心了!
但改天針對用戶不就慘了= =  
到那天再說吧~

他真的要抓 你還要排隊-.-

全世界這麼多人~

引用:
原帖由 墨村良守 於 2012-1-30 18:17 發表
好無聊喔~這兩天出門都去逛漫畫店!
本來不想收集惡魔奶爸漫畫的,但是越看越想買
剩5本收集完畢~XD 魔島少年也收集了1-29集
跟我的幻夢遊戲-玄武開傳也1-9集第10集不知什麼時候出,
所有收集漫畫裡就幻夢遊戲出最慢 ...
用意志力控制不花錢= ="

MU網站資料 數日內恐全刪

美國檢察官警告,檔案分享網站Megaupload上的用戶資料,最快可能幾天內刪除。

英國「天空電視新聞網」(Sky News)報導,美國官員已經關閉Megaupload網站,且對7人提告。官員表示,該網站幫助使用者非法下載數百萬的影片、音樂以及其他內容。

Megaupload過去雇用其他公司儲存客戶資料,該公司律師羅斯肯(Ira Rothken)說,公司資金已遭美國政府凍結。

檢察官27日在信件中表示,負責為Megaupload儲存資料的Carpathia Hosting公司和CogentCommunications集團,可能在2月2日起開始刪除資料,2家公司目前尚未回應此說法。

羅斯肯表示,公司正與檢察官協商,企圖保留這些資料,全球至少5000萬用戶面臨資料刪除危機。

引用:
原帖由 墨村良守 於 2012-1-30 22:20 發表

老實說收集漫畫也是我的興趣,但是我也不會一次買太多!
我都慢慢存錢慢慢買,不知不覺漫畫快達到200多本,我收集漫畫是從國中開始的!
但是有些都收集不齊全不算整套= =  
之前我也是在買

花覺時間一久就沒啥在看了....

所以不打算買了~"~

海賊王可以考慮XD

引用:
原帖由 墨村良守 於 2012-1-31 22:33 發表

海賊王漫畫的話我又沒興趣了ㄟ0.0
應為我沒在看海賊王漫畫,但是我想買艾斯有出場的那一個59集!
我滿喜歡艾斯的想不透作者為什要讓他死= =  
網路也謠言滿天飛,說艾斯會復活-.-

引用:
原帖由 wfpswfps 於 2012-1-31 23:13 發表

針對用戶的話.........
乾脆家家戶戶居家監禁好了  法院天天爆滿........如果要坐牢  那可能先把監獄蓋多一點@@
最多只會針對特定分享者(主要來源)-.-

引用:
原帖由 wfpswfps 於 2012-2-1 19:20 發表

我是覺得  就算要抓......也抓不完的啦~
心臟大顆點~

BT繼續開...

引用:
原帖由 wfpswfps 於 2012-2-1 19:37 發表

沒耶  想看的都沒出來
bt要抓的話....那中華電信的業務量會大大減少    大家可以改回用撥接就好
我要抓的還抓不完XD

時間一久盜版一樣氾濫~

引用:
原帖由 宅十四 於 2012-2-2 20:56 發表
大家新年快樂((.?

話說MU被關站

想要補看之前的動畫變成一件難事(T~T)
不挑畫質的話
大陸有線上看可以看
不過畫質很差

引用:
原帖由 wfpswfps 於 2012-2-3 12:47 發表

不  我錯了 我不應該說那句話..............
失傳已久的卡通要重出江湖了~

引用:
原帖由 wfpswfps 於 2012-2-4 00:45 發表
零之使魔  抓了老半天  沒字幕......
第四季?

終於看完 命運石之門
累阿>"<~

花了二天!

引用:
原帖由 wfpswfps 於 2012-2-4 23:39 發表

前三季  啦   都還沒看過  呵呵
我也都還沒看XD

之前抓完硬碟掛掉之後就....

有機會在補上@@"

未來會很忙~!

May 18, 2011
遠傳/台哥大門號可攜讓你省省省*****
現在申辦遠傳/台哥大 月租+上網吃到飽通通半價

遠傳月租398+無線上網775=1173  現在月租下殺只要698   
網內語音通話每通前5分鐘免費
網外語音通話免費 40分鐘,還可以遞延至下一期使用
網內影像通話每通前3分鐘免費

台哥大月租401+無線上網699=1100   現在月租下殺只要689
網內通話200分鐘
網外通話費200元

引用:
原帖由 墨村良守 於 2012-2-5 19:16 發表

U大你沒有燒入光碟片的習慣阿0.0
我動畫有看完或沒看完都會燒入起來,
這樣要看比較方便!我現在這還有瞞多懷舊動畫的,
想到要看時就會拿出來看~也不用重新下載XD
我要進入到隨身硬碟保存

算一算快沒差多少錢了...

但是現在硬碟太貴了= ="

發新話題