21 12
發新話題

[討論] 停刊休息室!!~宅魂簽到團!~吹水閒聊宅一起 No.7

禁止18+內容
所以現在裡面的都要被扣金XD

引用:
原帖由 魔人牛乳 於 2011-11-21 18:15 發表

X圖係指什麼?
X圖大概是指plus論壇裡經常出現的圖片顯示叉燒包 ^w^

引用:
原帖由 宅十四 於 2011-11-23 22:53 發表

你也會開玩笑喔@@

你的頭像是 " 劉亦菲 " 耶~

你喜歡他拍的戲喔~
劉亦菲  我第一次看到她演出的戲劇是天龍八部中的王語嫣
驚為天人.....真的有神仙姐姐的氣質XD

LAC那不是戰績很差的洛杉磯快艇嗎?XD

今天看到的
原罪之冠~楪いのり 公仔預購
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

灌籃高手第2彈~
宮城良田

引用:
原帖由 墨村良守 於 2012-5-5 23:36 發表
這幾星期做的妖尾動畫漫畫裡都沒有出過= =
今天的納茲跟拉克薩斯對決,納茲真快被秒殺阿~XD!
真希望這幾集漫畫裡也有畫到埃~
最近的這些劇情漫畫裡是應該不會有的(或許可以期待未來若是推出特別版以番外篇來畫,不過作者光是趕正規劇情的漫畫進度都來不及了希望是不大XD)
動畫會有這些劇情完全是因為動畫的進度太快了(這在熱門漫畫製做成動畫時挺常見的)
魔導少年動畫一星期一集的劇情是漫畫兩星期的量
動畫故事在一個月多前就已經到正規故事單行本第30集的結尾257話了(播出當時台版單行本第30集都還沒出哩XD)
目前連載也不過是到281話如果不是已經播了1個多月的非正規劇情
大概7月初左右動畫正規劇情就會開天窗了~XD

引用:
原帖由 魔人牛乳 於 2012-5-9 18:48 發表

距離上一個推出櫻木是2010了
現在2012年才出第2彈(==")

這一次宮城角色外型跟神韻有像
但好像 看到的負評居多並不討喜
其實這一系列的賣點主要是在原型由井上雄彥親自監修
在神韻上會更貼近原創的角色
井上雄彥的漫畫人物除了以前的Q版轉蛋人偶外
出PVC人偶似乎都不太討喜
之前的浪人劍客中的佐佐木小次郎,宮本武藏,吉岡清十郎,神韻也都十足,但也不是賣得很好
這次出灌籃系列已經算是誠意十足的產品了
作者長時間監修原型師的原型神韻,最後的售價也僅僅只要日幣6600元
其他這個大小的PVC公仔幾乎都在訂價9000日幣左右還不見得有灌籃高手系列的品質
不過灌籃算是老漫畫了要推出這種老漫畫的周邊商品需要一些勇氣XD

引用:
原帖由 ul6193 於 2012-6-4 19:30 發表

滿二年福利比較高XD
有嗎???

看不出來XD

YA~~退休囉~~~來踩一下!!!問聲好~~XD

引用:
原帖由 lokk 於 2012-7-14 00:49 發表

到處都看到外星人開著飛碟宣傳退休了
也沒有到處
就康樂室跟兩個漫畫區XD

引用:
原帖由 ul6193 於 2012-7-14 11:14 發表

為什麼......

我也要退休>"
也許有一天~

我們能在退休團隊裡見XDD

引用:
原帖由 lokk 於 2012-7-14 12:38 發表

還真快就二年了
版主越來越少了
其實還不滿兩年啦~

帳面上版主越來越少

但實際上的版主更少XDD

引用:
原帖由 打狗小綠綠 於 2012-7-14 23:17 發表

趕快加快腳步去找犧牲者....
阿不是
是接班人啦
是的,所以我跟退休的阿熊早早就物色好犧牲者了^w^

腳步再慢接班人就全部都去當潛水客了~~~XD

引用:
原帖由 打狗小綠綠 於 2012-7-14 23:43 發表

是說你們政幫也暫時不用煩惱
因為還有兩位版主啊
我是不煩惱政幫版區的問題
只替也想退沒有同時退下來的小f與接替熊阿北不值罷了
那已經只是接近掛名的狀態.......
肯德基轉來的帖子全部都違反政幫版規
不是沒新聞連結,就是沒個人感想
不然就是跟政治問題無關
一直亂轉芒果區的新聞來政幫造成違規的亂象
這不是在給還掛名政幫的版主洗臉嗎?^w^

為了一隻貓女......這下大失血了

引用:
原帖由 lokk 於 2012-7-30 00:40 發表

上萬  跑不掉吧
貓女本身是不用那麼多啦.....
不過為了陪稱這隻貓女不顯得太孤單
附加的配備就所費不貲了
譬如要買一輛蝙蝠摩托車給她騎
另外再搭配一隻主角蝙蝠俠陪稱....
總計應該是17000元以上吧
據估計兩大陪稱品都比貓女貴....>"<

引用:
原帖由 墨村良守 於 2012-8-2 14:52 發表

外星大你怎退休了阿,真好我也要退休啦!
現在又變成P15論壇怪怪ㄟ喔0.0
把握機會能退就退啦XD

為何又變P15誰知道哩,以前小v也經常這樣變來變去的
這是PLUS的傳統特色啦~~XDD

引用:
原帖由 lokk 於 2012-7-31 00:40 發表

這麼說來貓女5000左右
裝飾品把貓女的錢賺回去了
是呀~~~
超心痛的XD

千呼萬喚始出來.....

FAIRY TAIL魔導少年 (妖精尾巴)PVC化第一彈原型監修中

露西 哈特菲利亞

21 12
發新話題