發新話題

[討論] 停刊休息室!!~宅魂簽到團!~吹水閒聊宅一起 No.7

引用:
原帖由 ul6193 於 2012-1-7 21:15 發表

1月17就變老百姓了....

我等這一天等好久了~

持續咬牙撐住~"~
U大+油ㄟ等你回來還有好多動畫跟漫畫要等你追喔,
為了動畫也為了漫畫! 哈哈

來聽首歌呦!!

u大
稍息之後還有六天
稍息

~~~ 公共聊天室第十九屆徵文活動 ~~~

一. 比賽題目 : 老闆!你被開除了!!

沒錯!你們沒有看錯這個題目,誰說老闆不能開除的?
做得太爛,混得太離譜,扣門的要死,脾氣比閻王爺還大,不懂裝懂,外行領導內行,
色瞇瞇的大騷包,比吸血鬼還要惡魔,處處將員工當奴隸拼命操,罵人像罵狗,搶功卸責最厲害...
"呆伯特法則"裡的例子一一出現在你的身上,這樣的工作,這樣的日子,你們還要繼續為五斗米折腰嗎?
請各位一起來談談你們開除老闆的親身經驗與過程,還有老闆們的惡行惡狀吧~~~

二. 參賽規則 :

1. 每人限發表一篇文章,文體不限。
2. 文章內容至少須滿 100 個字以上,作品一律使用中文撰寫。
3. 本次徵文內容均須按照本版版規。 (請自行詳儐底W內容並加以遵守)
4. 如果違反以上參賽規則,自動喪失進入最後佳作評選的資格,也不能獲得參賽獎勵金。

三. 參賽獎勵 :

每位參賽者之文章如無違反上述參賽規則時,本版會在活動結束後頒贈參賽獎勵金 ( 10 原創銀幣 )。
(P.S. 1 原創銀幣 = 10 金幣 = 20 積分 )

四. 佳作獎勵 :

1. 本次比賽將挑選前五名及五位佳作.
2. 第一名頒贈佳作獎勵金 500 金幣.
3. 第二名頒贈佳作獎勵金 450 金幣.
4. 第三名頒贈佳作獎勵金 400 金幣.
5. 第四名頒贈佳作獎勵金 350 金幣.
6. 第五名頒贈佳作獎勵金 300 金幣.
7. 五名佳作,各頒贈佳作獎勵金 200 金幣.

五. 比賽日期 :

2012 / 01 / 15 ~ 2012 / 02 / 05

活動連結 :

http://www.plus28.com/viewthread.php?tid=4811534&extra=page%3D1

u大
稍息之後還有三天
稍息

謀郎

關燈嚕

大家晚安兒~

小公主心靈物語

❤有時候我們都在偽裝堅強,以為這樣就能保護自己,
而不知其實就是因為別人看你堅強,才一次又一次的傷害你。

風大這次的題目擺明是自己要寫的
哈哈
風來疏竹,風過而竹不聲;雁渡寒潭,雁去而潭不留影

u大
稍息之後還有一天,就可以當老百姓啦   
稍息        
恭喜唷

有新年活動新版區喔!下注的話能拿龍年A跟B勳章喔!
建議包牌00-99號 5元金幣區是龍年A勳章 100元金幣區是B勳章
前提要有足夠金幣跟耐心回文!因為包牌要灌200帖中的話金幣也能抵銷又能拿勳章一舉兩得

小賭怡情(5金押注區)

大賭興家(100金押注區)

親愛的會員朋友及先進版主們大家好 請參考芒果區新春活動 ^^

http://plus28.com/thread-4814304-1-1.html

我自由了...

引用:
原帖由 ul6193 於 2012-1-17 08:02 發表
我自由了...
恭喜阿~現在開始追漫畫跟動畫吧!哈哈

放假啦 ~ 爽!  ^0^

引用:
原帖由 魔人牛乳 於 2012-1-17 18:53 發表
放假啦 ~ 爽!  ^0^
魔人大趕快去洗200帖包牌賺龍年勳章吧!
滿好看的喔尤其B勳章更好看~但是下注時他會自動扣金!
你金納麼多應該沒差拉中獎也能抵銷喔!時間有限記的去洗ㄟ0.0

引用:
原帖由 墨村良守 於 2012-1-17 19:11 發表

魔人大趕快去洗200帖包牌賺龍年勳章吧!
滿好看的喔尤其B勳章更好看~但是下注時他會自動扣金!
你金納麼多應該沒差拉中獎也能抵銷喔!時間有限記的去洗ㄟ0.0
=="

很少在跳了....

不好意思~!!煩請有空的人或者喜歡投票的人

"
K歌舞台-年終歌喉戰-投票區"<-連結

幫忙支持一下投下您心目中的天王天后

還有請注意投票時間到20號止~還有權限必須30以上喔

人氣流失中...

嘆~

引用:
原帖由 ul6193 於 2012-1-18 17:28 發表
人氣流失中...

嘆~
人氣流失中...

嘆~ +1

引用:
原帖由 魔人牛乳 於 2012-1-18 12:25 發表

=="

很少在跳了....
如果龍年勳章能買的話我也是會買給您,但是龍年勳章只提供賭博這!
也不能幫您包牌~這點比較可惜!

發新話題
最近訪問的版塊