發新話題

[討論] 停刊休息室!!~宅魂簽到團!~吹水閒聊宅一起 No.7

金鉤北~金鉤北~
金鉤毆樂偉~

相傳不拉屎快要接近年底時...
金鉤大俠北藍會去尋找...常在年關將近的時候大鬧不拉屎的紅衣大盜樂偉....

樂偉仗著自己的獨門絕學梅力嗑你屎媽屎欺壓百姓,而且樂偉有個怪癖,就是每次犯案都會在現場留下一顆蛋,然後在離去之時大喊剩蛋(劫)快樂,,所以樂偉又叫剩蛋撈人.....
直到金鉤大俠北藍的出現,靠著他的獨門兵器金鉤以及他聽力超凡的眼得黑皮扭異耳,才將紅衣大盜樂偉重創逃亡,從此絕跡不拉屎....
百姓為了感激金鉤大俠北藍
特別做了一首歌讚揚他....

金鉤北~金鉤北~
金鉤毆樂偉~

但是....今年紅衣大盜樂偉回來了....
他揚言要把不拉屎搞的天翻地覆....
金鉤大俠北藍能抓到他嗎?
還是讓他將不拉屎搞的人心惶惶呢?

活動辦法有二
活動時間內…
1.請在此帖下方回覆 金鉤毆樂偉~ 即可獲得50金
2.請到各版聊天室巡邏,一但發現有人放樂偉的絕招 梅力嗑你屎媽屎或是洋人版 marry christmas以及剩蛋快樂、剩蛋劫快樂 ,請立刻呼喚 眼得黑皮扭異耳或洋人版的and happy new year然後

將連結複製於此,即可獲得150金

規則
1.一人最多領200金(簽到金50跟眼得黑皮扭異耳150)
2.只要有心人人都可以是北藍或是樂偉....
3.同一個樂偉最先使出眼得黑皮扭異耳的獲金
4.由於鄉民口述加上年代久遠,導致剩蛋劫可能變成聖誕節
5.想到再補XD

活動時間
即日起至100年12月31日截止

活動連結
http://www.plusbb.com/viewthread ... e%3D1#pid1959783832

此帖為宣傳帖,請勿在此參與活動,請點取活動連結

忙(混?)到現在才來安一個~
風來疏竹,風過而竹不聲;雁渡寒潭,雁去而潭不留影

今年的耶誕節活動真早開始@@"

大家午安!!

引用:
原帖由 牧羊人 於 2011-11-30 22:24 發表
謝謝小牛幫小牧申請聖誔徽章

每年都收到你送的徽章

真不好意思

謝謝
小小的聖誕心意 :)

不用客氣啦

引用:
原帖由 宅十四 於 2011-11-29 23:39 發表
我又偷偷摸回來了

大家晚安~

http://www.youtube.com/v/sPRfqezNXc0?&autoplay=1
超超超超討厭....自動播放

囧rz

PLus破紀錄高額活動獎勵在這裡,版區專屬勳章聯合甄選

活動說明:
共同參與活動版區計有芒果亂報  軍需補給  正妹圖樂  Photo Shop 綜合圖片庫  電玩機檯共五大版區.版區內將各自設立活動主題徵求會員提供各式勳章圖檔.
聯合甄選版區專屬勳章活動總計將選出30名佳作(含5名優勝)

活動期間:
引用:
12月1日00:00∼12月18日23:59

參與方式:
請於活動期間至芒果亂報  軍需補給  正妹圖樂  Photo Shop 綜合圖片庫  電玩機檯各版區置頂活動主題回文.
每一位會員皆可自由參與投稿5個版區內的任一活動主題(可參與1~2個版區或5個版區都參與),但同一版區內只限回文投稿1次,同一版區投稿勳章數量以5個為限.同一版區重覆回文或投稿勳章數量超過5個以上將取消參與資格.

加金標準:
1.每位參加活動會員皆可獲得參加獎50金.
2.自行設計製作的圖檔請於回文中註明原創,每一原創勳章可額外獲得10銀幣(1銀幣=10金幣=20積分).冒充原創勳章者除撤銷加金,並以擾亂版區秩序嚴懲,請留意.
3.所有參選作品均由芒果亂報區3位版主初審,各版區各自甄選出6名佳作皆可獲得500金幣獎勵並進入投票決選.各版區決選結果將各自票選出1名優勝,可額外獨得15,000星雲幣(約等同於5,000金, 芒果區由Baby9999版主捐助, 其餘版區由vr0908版主帳號內金額以懸賞帖贈予)

注意事項:
1.勳章樣式尺寸請參考論壇現有發行之各式勳章.
2.連結勳章圖檔至活動結束前需為有效連結,若圖檔失連將不予加金或撤銷加金.
3.使用連結貼圖用法若有疑問請至芒果亂報區>>PLus區農會 芒果株式會社主題內詢問.建議可將勳章圖檔上傳至圖床空間再連結過來,或自行下載圖檔保存以便日後修復.

PLus版區專屬勳章聯合甄選各版區活動連結

引用:
原帖由 魔人牛乳 於 2011-12-1 20:58 發表

超超超超討厭....自動播放

囧rz
因為太安靜了@@

所以...........
簽名圖已失蹤!!

引用:
原帖由 宅十四 於 2011-12-1 23:04 發表

因為太安靜了@@

還不趕快獻上OP載點

引用:
原帖由 魔人牛乳 於 2011-12-1 23:19 發表

還不趕快獻上OP載點
你是說"銀他媽"的OP嗎?
簽名圖已失蹤!!

引用:
原帖由 宅十四 於 2011-12-1 23:27 發表

你是說"銀他媽"的OP嗎?
不然....
你覺得我會是在問"金他MA"嘛?

不用了~
我自己GOOGLE到了

引用:
原帖由 魔人牛乳 於 2011-12-1 23:36 發表

不然....
你覺得我會是在問"金他MA"嘛?

不用了~
我自己GOOGLE到了
你有看金魂喲~

直髮 - 坂田金時

OP還沒出吧~
簽名圖已失蹤!!

引用:
原帖由 宅十四 於 2011-12-1 23:51 發表

你有看金魂喲~

直髮 - 坂田金時

OP還沒出吧~
搜索到 伊※有載點@@?

ジレンマ   唄:ecosystem

引用:
原帖由 魔人牛乳 於 2011-12-2 00:07 發表

搜索到 伊※有載點@@?

ジレンマ   唄:ecosystem
那是偷錄PV的音樂~

我就想說上游網站都沒看到正式版

整麼會有勒~
簽名圖已失蹤!!

引用:
原帖由 宅十四 於 2011-12-2 00:12 發表

那是偷錄PV的音樂~

我就想說上游網站都沒看到正式版

整麼會有勒~
上游是哪裡...?

天龍人的地盤嘛@@a

沒人...

來睏

週五中午開始
又輪到我站了==

引用:
原帖由 ul6193 於 2011-11-28 14:52 發表

等你來喔~

大家都在等你@@"
u大早安
J西蝦米毀啦
偶灰薩薩捏

引用:
原帖由 魔人牛乳 於 2011-12-2 00:47 發表
沒人...

來睏

週五中午開始
又輪到我站了==
寒夜裡服勤
魔人大辛苦了

引用:
原帖由 uf6702 於 2011-12-2 08:56 發表

寒夜裡服勤
魔人大辛苦了
噗!...

是站導護啦><"

我比較討厭早上起來吹風....囧rz

引用:
原帖由 魔人牛乳 於 2011-12-2 12:22 發表

噗!...

是站導護啦>
今天特別冷= ="

應該更痛苦吧XDDD

安安安安安~~~~~