96 12345
發新話題

[公告] 國王遊戲---正式版

國王遊戲---正式版

國王遊戲

在一個無法無天的國度,人們互相喇賽與嘲諷,讓上帝看不下去了,於是祂將賦予一位新的國王在這土地上,讓國王可以統治他(她)底下的平民。
而你(妳)是統治這王國的國王嗎?!你(妳)是一為仁君還是一位暴君?!你(妳)能踢下跟你(妳)爭奪王權的人嗎?!這是可驗你(妳)人性的時刻

規則
請先回帖報名,等到一定人數後就開始
回帖請寫我要申請喇賽王國的居留證

版主會在遊戲報名前先以壓縮加密附件,指定某樓為國王

等人數確定,公佈密碼頒發第一位國王,因為人數浮動,所以國王王位會有三位,以第一個發布命令者為準(所以要隨時注意阿XD)

國王可以指定某一位參賽者平民,做某件事 譬如:指定一張由當事人做動作的照片,或唱一首指定的歌或聲音(路人也算),或指定到某間賣場或商店跟誰合照,或照某件物品或動植物(以不違反善良風俗...法律...版規為原則)

當平民完成國王任務後,將會是下一位國王,而沒完成任務的人,將會被流放也就是淘汰,而國王當然可以繼續連任,繼續指定平民任務

當遊戲到最後,剩最後兩位時,版主要扮演上帝角色,賜與天災任務考驗,也就是換版主指定任務讓參賽者完成任務,直到其中一方無法完成任務為止

2.4.7
注意
遊戲開始後就無法加入遊戲...但可以搖旗吶喊..加油打氣...
一但當選國王角色,國王必須做好國王職責,為座上國王時,沒在指定時間頒佈任務(即授與平民任務時的指定時間後一小時),將由上屆國王回鍋,所以一但報名了遊戲,就得請大家隨時注意遊戲任務狀態

國王在頒布任務時,不可指定上一位國王任務,因為怕有報復之行為,當然剩最後三人時因人數問題,所以這項規定就不實用了,因為為了搶奪王位

當國王授予平民任務時,平民必須在指定時間完成任務,未完成任務將被流放,或平民可以放棄任務好讓遊戲繼續進行,然後國王可在賦予任務給另一位平民

國王請勿頒發危險動作...情色...辱罵...有政治行為或言論任務以及任何違反善良風俗跟法律以及論壇規則的命令(不要玩個遊戲害我被抓去喝咖啡=.=)

國王頒布任務或平民開始任務時間,最短為36小時..最多時間都為期60H,一切由國王決定,國王最多可以發布總人數-2人的命令,也就是除了國王以及上任國王,其他人皆有可能接到不同任務,而最先完成任務回報者為下屆國王..而平民每完成一次任務加50金,一旦進入版主發表任務則獎金為金幣50金幣以及5銀幣

因個人因素現實狀況考量,當任務進行中的平民無法完成任務之同時,可以賄絡親友團或者失格的平民幫你完成任務,但每人僅限一次!

8.
一旦最後兩位參賽者互相競爭到第五次任務則破關,獎金追加200金以及20銀!並且可指定版主執行一件任務
追加規則
當平民完成任務後,國王需確認任務是否達到國王要求,如未在任務時限內回應,平民可向王國內的三位以上不拉屎會員,提出申請完成任務許可,也就是論壇上的會員,來確認你的任務是否完成。但是國王如果不認同你的任務是否達到標準,也可以向五位以上的不拉屎會員提出罷免國王之暴動。

最後剩下兩位爭奪國王寶座時..版主將會出任務直到其中一方無法完成任務為止
追加注意
如座上一直是無王狀態,版主將會介入並隨機賦予平民執行任務
另外..此遊戲為增進會員情誼...請勿心存報復...大家以河蟹為最高原則!!!

破關國王獎金外加200金以及20銀˙

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

我要申請喇賽王國的居留證

申請喇賽王國的居留證~
我的預感太準了~果然真的出現了XD

路過
純加油
沒有參加嘿.....^_^
十歲看智力、二十看學歷、三十看能力、四十看經歷、
五十看財力、六十看體力、七十看病歷、八十看黃曆。

我可以兩人一組嗎
必要時拉小郭采潔下來代替我...XD

有問題請找該版版主
我沒權利及義務幫忙處理
潛水中......

引用:
原帖由 summit 於 2011-9-21 12:18 發表
我可以兩人一組嗎
必要時拉小郭采潔下來代替我...XD

這算是一人吃兩人補嘛!!!
十歲看智力、二十看學歷、三十看能力、四十看經歷、
五十看財力、六十看體力、七十看病歷、八十看黃曆。

引用:
原帖由 ytitme1 於 2011-9-21 12:23 發表

這算是一人吃兩人補嘛!!!
哩奶航ㄟ
還不是小郭采潔叫我要玩的
當然有好玩的就讓他出馬囉XD
有問題請找該版版主
我沒權利及義務幫忙處理
潛水中......

引用:
原帖由 summit 於 2011-9-21 12:30 發表

哩奶航ㄟ
你太賊了啦~
如果像之前一樣跳NOBODY你要自己跳

試玩看看好了
雖然不知道能不能撐過第一回合
大家好 I'm 狼 持續低調ing

抽空來報名一下

這次不知道有沒有時間撐到最後.......

引用:
原帖由 summit 於 2011-9-21 12:30 發表

哩奶航ㄟ
叫她出來plus亮一下相吧
還是已經出現過了??

對了
我不參加嘿
月底到了開始忙了

引用:
原帖由 打狗小綠綠 於 2011-9-21 20:51 發表

還是已經出現過了??

對了
我不參加嘿
月底到了開始忙了
這是優質的節目捏

綠大不考慮嗎?

引用:
原帖由 打狗小綠綠 於 2011-9-21 20:51 發表

還是已經出現過了??

對了
我不參加嘿
月底到了開始忙了
應該是我想的那個人

恩...如果明天中午後沒人就來開了

最近比較忙~
不過我熱情贊助下海陪各位玩一把吧

引用:
原帖由 heartstop 於 2011-9-22 18:28 發表
最近比較忙~
不過我熱情贊助下海陪各位玩一把吧

小新~讚啦

叮噹大,弟弟要申請喇賽王國的居留證
其實我是熊 我是熊 我是 熊 哈哈哈哈 吼~

OK...
附件密碼..5438

然後...附件內三位先發佈命令先贏喲~

先搶先贏是吧
那我來了
來個基本款

任務對象:全員

任務賦予:
請模仿影片裝可愛動作之一(勿重複)拍照下來PO於此不限露不露臉

時間限制:
任務公佈後60H

任務回報:

有問題請找該版版主
我沒權利及義務幫忙處理
潛水中......

任務回覆:

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

96 12345
發新話題