31 12
發新話題

申請 [BT動畫A區] 副版主(已申請通過,感謝各位超版大, 版大,會員大支持\^O^/)

申請 [BT動畫A區] 副版主(已申請通過,感謝各位超版大, 版大,會員大支持\^O^/)

1.自我介紹
小弟不才 年紀35以上 2007年因為找動畫以及遊戲故而到PLUS尋檔

雖說當了1-2年的潛水客 2009年開始積極發動畫帖一直到至今 從未間斷

造福大眾 算是我的興趣 且每日均舉報垃圾廣告給 Mayday 超版大煩請她處理

承蒙動畫A區版主 flashman版主 常與討論動畫 而故此彼此

半個月前 flashman版主 有意找我當副手 深思熟慮下 方而答應了

2.是否得到現有版主的推薦

有 動畫A區版主 flashman版主 以及超版 Mayday

3. 是否曾任或現任其他論壇做版主或管理員

很久之前曾經擔任其他論壇某個線上遊戲版主

4. 詳列未來發展的計劃、改善建議及詳細版規

暨定
1.申請成功後必須先作業補分區的完成

2.以後將會跟版主們每月1-2次的 開會檢討 以及加強事項

3.設立 巡帖線 以便 查詢違規洗版亦廣告或回覆感覺良好 從中給予加分扣分賞罰分明

4.設立 會員建議事項 以便日後加強檢討

5.將以不定時設置活動(每次活動將與版主們商量而暨定)

6.設立子區 規畫 精華主區 單帖子區 動畫全集子區 求檔子區(待與版主們商確)

由於版主 時常很忙 所以盡一份棉薄之力 以上就這樣

百分百支持 dragonwang77 當版主 .他的努力付出有目共睹

動畫區這幾年有你支撐起.讓會員有看不完的多部好動畫

努力舉報B區違規.可惜廣告違規依然猖獗.又有特種...

好友~希望動畫A區在你的帶領下繼續茁壯~發揚光大

請管理員批准這名資深會員的申請, 這幾年他的努力我看在眼裡.

他是由我邀請來當版主以協助管理即將要翻新的動畫區, 因此需要多1~2個人手幫忙.

謝謝.

引用:
原帖由 qeka 於 2011-9-8 13:04 發表
百分百支持 dragonwang77 當版主 .他的努力付出有目共睹

動畫區這幾年有你支撐起.讓會員有看不完的多部好動畫

努力舉報B區違規.可惜廣告違規依然猖獗.又有特種...

好友~希望動畫A區在你的帶領下繼續茁壯~發 ...
謝謝qeka大 的支持 這幾年真的發過無數的帖子 也希望大家能開心
感謝您能來支持 是我最大的鼓勵了 還有就是 不是我帶領 而是 flashman版主帶領之下 才對^^

引用:
原帖由 flashman 於 2011-9-8 13:15 發表
請管理員批准這名資深會員的申請, 這幾年他的努力我看在眼裡.

他是由我邀請來當版主以協助管理即將要翻新的動畫區, 因此需要多1~2個人手幫忙.

謝謝.
感謝版主百忙之餘 抽空來回覆 我會為PLUS BT動畫區 努力的 往後也請版主多多指教跟領導^^

既然得到兩位版大的推薦,想必是為了論壇付出了許多心力~

雖然我只是退休團隊,沒有實際的投票權~

不過還是要給予最大的支持啦~ 加油!

有該區版大
及超版推薦

支持唷!!

支持+1

引用:
原帖由 卡哇伊比比 於 2011-9-8 20:41 發表
既然得到兩位版大的推薦,想必是為了論壇付出了許多心力~

雖然我只是退休團隊,沒有實際的投票權~

不過還是要給予最大的支持啦~ 加油!
謝謝卡哇伊版大 的支持鼓勵 不管有沒有投票權 我都衷心的感謝您為我支持 ^^
引用:
原帖由 冷月 於 2011-9-8 20:46 發表
有該區版大
及超版推薦

支持唷!!
謝謝冷月版大的支持 我會努力的 謝謝^^
引用:
原帖由 柏球 於 2011-9-8 22:10 發表
支持+1
謝謝柏球版大 的支持 我會用心去做的 ^^ 謝謝

dragonwang77大大在論壇的無私貢獻一直以來總讓我印象深刻,相信一定可以幫忙該區版主將動畫A區管理得有條不紊

支持

我們比大都跳出來支持了.我也要給予支持一下.
dragonwang77大加油嘿.支持你喔

77大也要下海了~常常在動畫AB區看到您的用心發帖貢獻
又有2為版主的推薦!單然是前來大力支持+1
祝你早日申版!

支持+1

引用:
原帖由 Mayday 於 2011-9-8 23:35 發表
dragonwang77大大在論壇的無私貢獻一直以來總讓我印象深刻,相信一定可以幫忙該區版主將動畫A區管理得有條不紊

支持
謝謝超版大人的支持與推薦 一直以來都辛苦您在管理版務 既然有心申請 我以後必定會做到盡善盡美^^
引用:
原帖由 紫官虎 於 2011-9-8 23:43 發表
我們比大都跳出來支持了.我也要給予支持一下.
dragonwang77大加油嘿.支持你喔
紫官虎版大 謝謝您來位小弟支持 日後一定加油 用心以此為戒^^
引用:
原帖由 墨村良守 於 2011-9-8 23:46 發表
77大也要下海了~常常在動畫AB區看到您的用心發帖貢獻
又有2為版主的推薦!單然是前來大力支持+1
祝你早日申版!
墨村板大謝謝您能來為我加油跟支持 小弟實在不勝感激^^
引用:
原帖由 老安德魯 於 2011-9-9 00:15 發表
支持+1
老安德魯版大 謝謝您能來為小弟支持 在下會用心的 感謝^^

絕對支持 dragonwang77 大大當版主啦

相信有在瀏覽BT動畫A區的人..不管是會員或是版主..都知道dragonwang77的發帖..是有目共睹的..

且一直累積並持續的發帖..加上有M超版和該區flashman版主的推薦..在此就給予支持+1..

在此亦預祝你順利通過!!
自娛己者  未見其名   自娛他人 空留笑談

這麼多位版主都跳出來讚聲了 ~~

又有該區版主 以及 Mayday 超版的支持 我怎能不跟著支持呢 ^^

支持 + 1 .....

dragonwang77大大對於bt動畫區的無私奉獻相信大家都是有目共睹!我絕對支持^^
謝謝

引用:
原帖由 uf6702 於 2011-9-9 09:06 發表
絕對支持 dragonwang77 大大當版主啦
小田大大 好久不見了 最近好嗎? 非常感謝您能為小弟支持^^
引用:
原帖由 hsuzr 於 2011-9-9 11:08 發表
相信有在瀏覽BT動畫A區的人..不管是會員或是版主..都知道dragonwang77的發帖..是有目共睹的..

且一直累積並持續的發帖..加上有M超版和該區flashman版主的推薦..在此就給予支持+1..

在此亦預祝你順利通過!!
流沙版大 感謝您能為小弟支持 在下真的滿懷謝意 ^^
引用:
原帖由 Baby9999 於 2011-9-9 12:52 發表
這麼多位版主都跳出來讚聲了 ~~

又有該區版主 以及 Mayday 超版的支持 我怎能不跟著支持呢 ^^

支持 + 1 .....  
Baby9999版大 雖說您我不認識 但我也知道您在芒果區很用心喔 感謝您特地來為我支持 不勝感激^^
引用:
原帖由 P.P 於 2011-9-9 13:06 發表
dragonwang77大大對於bt動畫區的無私奉獻相信大家都是有目共睹!我絕對支持^^
謝謝
P.P 超版大人 謝謝您的支持與鼓勵 我會加油的^^

哇∼
dragonwang77對論壇的貢獻是有目共睹∼∼
再加上各版大的支持,
一定絕對的支持啦!
下載回覆者,小鳥加二公分!!
惡魔再現

31 12
發新話題