52 123
發新話題

[已解答] 天下第一嘴砲會趴樹莉…試玩版開始報名

天下第一嘴砲會趴樹莉…試玩版開始報名

類似大風吹…
但是…
這是參賽者與參賽者之間的對抗…
你可以踢掉你認為對你最有威脅性的參賽者
首先假設有八位參賽者
當我喊出比賽開始時
第一個回文者可以踢掉其他七位參賽者之一
範例:我要踢掉diosppg、鬼噹再見了…總之讓大家知道誰被解決了…也不要寫出太尖銳的字眼…
比如:
我要幹掉diosppg這個雜碎(請加上川島芳子的手勢)
或是
鱉三diosppg去吃屎吧!!!
以上請斟酌字眼…讓人可以接受的範圍…^^
第二位回文者可以踢掉剩下的五位其中之一
第三位回文者可以踢掉剩下的三位其中之一
第四位回文者就把最後一個殘存者踢掉後
開始第二輪
注意…
第二輪不是由本人發表開始!
而是所有參賽者確定所以人都晉級第二輪時
就直接開始了。
但注意!
第一輪最後一位晉級者不可馬上展開攻擊
必須由其他參賽者先發文攻擊後才可以發文
而第二輪的第一位發文者也不可以攻擊第一輪最後一位參賽者
如違反規定則自爆…><

一直到最後的決賽
如參賽人數為單數,則未受到攻擊者自動晉級下一輪

一對一PK戰時就沒有以上限制
不過
進入最後一輪時
可以參賽者可以閃避
就是在對手發文攻擊後兩小時內你可以趕快發文寫上閃避並且反擊
只要對手在兩小時內無閃避反擊的動作就獲得優勝,如果對方反擊則繼續遊戲直到分出勝負為止!
新增擾亂戰術功能!
淘汰者可在被淘汰之後的每一回合使出擾亂戰術!(每人每回合只能一次)
可以使參賽者的攻擊失效,參賽者必須再次攻擊才可晉級。
另外擾亂戰術只對正在進行的回合有效。
在參賽者開始下一輪之前,都算正在進行。

如果剩下人數為三人則一次攻擊兩人。

說了這麼多大家都懂了嗎…><
玩看看吧…
試玩版獎金
第一名獎金100金
第二名獎金70金
第三跟第四名獎金30金

當最後一輪為三位參賽者時....落敗的兩位皆為第二名...上一輪落敗的皆為第四名如果Ok
正式版獎金提高
為分別為150、100、50

鬼噹大
辛苦拉 黑暗中還要繼續開房間 供大家娛樂
雖然這遊戲有很大的可能是
報名後 再回首 已經被宣告陣亡
XD
加我 加我

我要報名

也算地瓜一份
風來疏竹,風過而竹不聲;雁渡寒潭,雁去而潭不留影

我要報名天下第一嘴砲會趴樹莉

小朋友魚~

天下第一嘴砲會趴樹莉…涮一份啦
哈哈

雖然偶素布玲布玲的金牛
還是要跳進來解救深陷黑暗的同學吧
偶要參加嘿
十歲看智力、二十看學歷、三十看能力、四十看經歷、
五十看財力、六十看體力、七十看病歷、八十看黃曆。

天下第一嘴砲會趴樹莉

報名

一直在想趴樹莉是什麼
是趴蘿莉嗎@@?
大家好 I'm 狼 持續低調ing

引用:
原帖由 grjhjane 於 2011-8-6 10:04 發表
我要報名

也算地瓜一份
妳別第一個就幹掉我捏~~~

沒想到趴樹莉開張了
那我也要報名天下第一嘴砲會趴樹莉
大家一起來黑暗一下吧

在遙遠ㄉ浩瀚!~有一條黑影以迅雷不及掩耳ㄉ速度!
出現在這一場黑來黑去ㄉ黑暗廠所中!~~大聲喊出......
我要參加"天下第一嘴砲會"....趴樹莉"....嘻嘻!

報名+1!!

前兩次沒玩到 滿遺憾的 感覺很好玩!!

人似秋鴻來有信,事如春夢了無痕

一曲離歌兩行淚,不知何處再逢君

狠陰險的天下第一嘴砲大會

比賽開始!!!!

嘿嘿黑
總算早起的老頭有嘴砲玩
哈哈哈
終於可以耍狠 當個咖了

s587532 ㄚ冰 大
讓你知道啥是黑暗的賓果室
XD

咦 一開始就輪到我發動攻擊噢