發新話題

[已解答] 天下第一嘴砲會趴兔…試玩版開始報名

我報名~~~

試玩版好黑暗啊
我也來黑暗一下XD
大家好 I'm 狼 持續低調ing

我還以為我已經被ko了
原來還存活著

那 好像沒幾個認識的
那ko qqsc0605 大大好了
請原諒我>"<

噢噢 終於 第二戰開打了嗎...

那 bubblesky大大 對手很強 你先在路(黃泉路)上等我 小弟隨後就到

這讓我想起了劍雨說一隻雜魚說的話
江湖路一旦走上了,就別想全身而退,我們會在黃泉路上恭侯大駕

嗯...全宇宙的癡男怨女們
請將你們對愛的怨念借給我吧~~~~

新莊心大大 summit兩位大大
嘗嘗我的去死去死光波 ( ̄ー ̄)/~~~~~~~~~~~~~~~啾!啾!啾啾啾

去死去死光波威力太強大了
兩位前輩被轟出場回不來了一口一?

引用:
原帖由 heartstop 於 2011-8-4 23:11 發表
神馬~我死了!!
是的 莊心大大 你....已經死嘍

只能怪這去死去死團的怨念太強大了
不過 只限於情人節前夕使用

引用:
原帖由 qqsc0605 於 2011-8-5 01:32 發表

我可以貓你兩拳!!!!外送兩腳!!!
這樣就認識我!!!!
嗯... 我想應該不用這樣我也已經認識你了XD
要是貓個兩拳 外送兩腳的話 可能就要去看美麗的護士小姐了

引用:
原帖由 diosppg 於 2011-8-3 15:18 發表
類似大風吹…
但是…
這是參賽者與參賽者之間的對抗…
你可以踢掉你認為對你最有威脅性的參賽者
首先假設有八位參賽者
當我喊出比賽開始時
第一個回文者可以踢掉其他七位參賽者之一
範例:我要踢掉diosppg、鬼 ...
嗯 我對於獎金有些問題
像這次試玩版 最後三個人進行總決賽
那 第一名沒問題 二三名要怎麼分@@?
還是第2名有兩名 這樣@@?
至於遊戲內容 目前沒有什麼意見

還真沒想到去死去死光波的威力這麼強大
我以為2小時應該就會有人閃避 然後反擊

發新話題
最近訪問的版塊